XBOX 360 HARDWARE
Моддинг

RSS
Отправлено: 19.10.2007 7:56:44
Моддинг
BackDraft  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Кто нибудь занимался профессиональным моддингом своей консоли .... В любом смысле, будь то установка водяного охлаждения, замена корпуса, установка подсветки, аэрография и т.д. ??? Если делали, то где ??? BackDraft 65529
    [quote=BackDraft] Кто нибудь занимался профессиональным моддингом своей консоли .... В любом смысле, будь то установка водяного охлаждения, замена корпуса, установка подсветки, аэрография и т.д. ??? Если делали, то где ??? [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.10.2007 7:59:38
    Моддинг
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Bozer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я вот не делал но точно знаю что в основном боксы накрываются из за перенагрева так что собераюс поставить куллер!

А по поводу где то есле ты из Mocквы то митинский радио рынок.
      Bozer 65530
      [quote name='Bozer' message='65530'] Я вот не делал но точно знаю что в основном боксы накрываются из за перенагрева так что собераюс поставить куллер!

А по поводу где то есле ты из Mocквы то митинский радио рынок. [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 8:07:11
      Моддинг
      BackDraft  

elementary

Награды:

твое знание не уникально ))) х-ха ))) митино, это тоже ответ на 5 ))) BackDraft 65531
        [quote name='BackDraft' message='65531'] твое знание не уникально ))) х-ха ))) митино, это тоже ответ на 5 ))) [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 8:20:44
        Моддинг
        Bozer  

elementary

Награды:

Не ну ты спросил я ответил=)))Есе ты знал чеж тогда спрашивал!? Bozer 65534
          [quote name='Bozer' message='65534'] Не ну ты спросил я ответил=)))Есе ты знал чеж тогда спрашивал!? [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 8:23:22
          Моддинг
          BackDraft  

elementary

Награды:

<b>Bozer писал(а):</b><br> Не ну ты спросил я ответил=)))Есе ты знал чеж тогда спрашивал!? ты смотри, что я спросил ... )) и что ты ответил ))) спасибо конечно, просто не по теме ... смотри внимательно, я спросил где делали, если делали, зачем мне писать о том, что можно на митино поехать и что-то там найти .. там профи студию не найти .. а колхоз в виде вентиляторов мне нахрен ненужен )))) ну каг-то таг ))) BackDraft 65535
            [quote name='BackDraft' message='65535'] [QUOTE]Bozer писал(а):
            Не ну ты спросил я ответил=)))Есе ты знал чеж тогда спрашивал!?[/QUOTE] ты смотри, что я спросил ... )) и что ты ответил ))) спасибо конечно, просто не по теме ... смотри внимательно, я спросил где делали, если делали, зачем мне писать о том, что можно на митино поехать и что-то там найти .. там профи студию не найти .. а колхоз в виде вентиляторов мне нахрен ненужен )))) ну каг-то таг ))) [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 8:40:11
            Моддинг
            Bozer  

elementary

Награды:

блин ну ты блатной я себе там купил чиповойный бокс и куллер все на ОК работает есе хочу  в лайв то куплю лицензию зах за понты переплачивать!?!?! Bozer 65536
              [quote name='Bozer' message='65536'] блин ну ты блатной я себе там купил чиповойный бокс и куллер все на ОК работает есе хочу в лайв то куплю лицензию зах за понты переплачивать!?!?! [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 8:47:43
              Моддинг
              BackDraft  

elementary

Награды:

Ты по моему чего-то недопонимаешь, причем тут понты ??? ))) Это не понты, это если ты знаешь такое слово, то эстетика (типА красива) и функционал ... твои вентили, не думаю, что могут охладить процессоры эффективнее чем водяное охлаждение ... это к примеру ))) а платить всегда приходится за что-то .... я например могу сказать свое мнение, что ты балда, что купил чип ... 1. - забанят полюбому, рано или поздно. Сомнительная радость покупки более дешевых дисков. Я, например, Бокс покупал в инете играть ... 2 - гарантия. BackDraft 65541
                [quote name='BackDraft' message='65541'] Ты по моему чего-то недопонимаешь, причем тут понты ??? ))) Это не понты, это если ты знаешь такое слово, то эстетика (типА красива) и функционал ... твои вентили, не думаю, что могут охладить процессоры эффективнее чем водяное охлаждение ... это к примеру ))) а платить всегда приходится за что-то .... я например могу сказать свое мнение, что ты балда, что купил чип ... 1. - забанят полюбому, рано или поздно. Сомнительная радость покупки более дешевых дисков. Я, например, Бокс покупал в инете играть ... 2 - гарантия. [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 8:56:22
                Моддинг
                Bozer  

elementary

Награды:

Были бы у меня деньги я бы тоже все сделал как большенство из вас но мне 14 лет и я не из такой уж и богатой семии конечно не жалуюсь но чтобы хотябы каждую неделю тратить 2000руб на игру нету возможности!А куллер отличный внутренний играю 9-10 часов подрят и не че! Bozer 65542
                  [quote name='Bozer' message='65542'] Были бы у меня деньги я бы тоже все сделал как большенство из вас но мне 14 лет и я не из такой уж и богатой семии конечно не жалуюсь но чтобы хотябы каждую неделю тратить 2000руб на игру нету возможности!А куллер отличный внутренний играю 9-10 часов подрят и не че! [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 9:01:10
                  Моддинг
                  BackDraft  

elementary

Награды:

<b>Bozer писал(а):</b><br> Были бы у меня деньги я бы тоже все сделал как большенство из вас но мне 14 лет и я не из такой уж и богатой семии конечно не жалуюсь но чтобы хотябы каждую неделю тратить 2000руб на игру нету возможности!А куллер отличный внутренний играю 9-10 часов подрят и не че! Не дружище, ты не обижайся ... У всех свои условия и выбор делается соответственно. Будет тебе, как мне 26, будет все по другому, я тебя уверяю ...))) BackDraft 65545
                    [quote name='BackDraft' message='65545'] [QUOTE]Bozer писал(а):
                    Были бы у меня деньги я бы тоже все сделал как большенство из вас но мне 14 лет и я не из такой уж и богатой семии конечно не жалуюсь но чтобы хотябы каждую неделю тратить 2000руб на игру нету возможности!А куллер отличный внутренний играю 9-10 часов подрят и не че![/QUOTE] Не дружище, ты не обижайся ... У всех свои условия и выбор делается соответственно. Будет тебе, как мне 26, будет все по другому, я тебя уверяю ...))) [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 9:04:26
                    Моддинг
                    Bozer  

elementary

Награды:

Я не обижаюсь я все понимаю!И че мне обижатся ты же не знал что за экраном не волосатый зрелый дядя а пацан 14-и лет)))

Извеняююсь за оффтоп а моно пару вопросов?
                      Bozer 65547
                      [quote name='Bozer' message='65547'] Я не обижаюсь я все понимаю!И че мне обижатся ты же не знал что за экраном не волосатый зрелый дядя а пацан 14-и лет)))

Извеняююсь за оффтоп а моно пару вопросов? [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 9:06:13
                      Моддинг
                      BackDraft  

elementary

Награды:

наверное можно )))) BackDraft 65548
                        [quote name='BackDraft' message='65548'] наверное можно )))) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице