Отправлено:
02.10.2007 4:08:57
WiFi подойдет ли к Xbox 360?
|
Pen
|
530 |
Зона
|
|
сорри два раза тема создалась
CkyBe
62735
[quote name='CkyBe' message='62735']
сорри два раза тема создалась
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 4:29:33
|
Pen
|
17605 |
Зона
|
|
незнаю, скорей всего ему драйвера нада - так что нет, но для бокса специальный есть
BAZOOKAMEGATRON
63492
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='63492']
незнаю, скорей всего ему драйвера нада - так что нет, но для бокса специальный есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 15:34:17
|
Pen
|
530 |
Зона
|
|
то что есть это да, я знаю, но неохота 3 тыщи за него платить
CkyBe
63559
[quote name='CkyBe' message='63559']
то что есть это да, я знаю, но неохота 3 тыщи за него платить ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2007 12:05:37
|
Pen
|
14160 |
Зона
|
|
CkyBe писал(а):
Здрасте! Хотел бы узнать мнение знатаков =)
Подойдет ли ну например вот такой wifi адаптер для работы с xbox 360?
http://forum3.ru/descr.aspx?code=36236
Нет, не подойдет. Из неродных только d-link G730AP работает с боксом.
kovoron
64085
[quote name='kovoron' message='64085']
[QUOTE] CkyBe писал(а):
Здрасте! Хотел бы узнать мнение знатаков =)
Подойдет ли ну например вот такой wifi адаптер для работы с xbox 360?
http://forum3.ru/descr.aspx?code=36236
[/QUOTE]
Нет, не подойдет. Из неродных только d-link G730AP работает с боксом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2007 21:24:23
|
Pen
|
530 |
Зона
|
|
о спасиб за ответ
CkyBe
65762
[quote name='CkyBe' message='65762']
о спасиб за ответ
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2007 8:20:12
|
Pen
|
5381 |
Зона
|
|
Использую с боксом мост D-LINK DWL-G810 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=37813
Стоит порядка 2 тыр, т.е. дешевле родного адаплера для бокса, но подороже иных точек доступа. Однако я столкнулся с тем, что настроить такой мост, чтобы он пускал бокс в интернет, проще, чем настраивать точку доступа в режиме моста, который для неё второстепенный и сделан через пень-колоду.
Другие преимущества - мост всё-таки универсальная штука, в жизни всегда пригодится. У него приличная штатная антенна и его можно вынести повыше, чтобы был хороший приём. По-идее с мостом можно подключить к сети не только бокс, но и находящийся радом с ним ПК, потребуется копеечный свитч.
limping
68030
[quote name='limping' message='68030']
Использую с боксом мост D-LINK DWL-G810 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=37813
Стоит порядка 2 тыр, т.е. дешевле родного адаплера для бокса, но подороже иных точек доступа. Однако я столкнулся с тем, что настроить такой мост, чтобы он пускал бокс в интернет, проще, чем настраивать точку доступа в режиме моста, который для неё второстепенный и сделан через пень-колоду.
Другие преимущества - мост всё-таки универсальная штука, в жизни всегда пригодится. У него приличная штатная антенна и его можно вынести повыше, чтобы был хороший приём. По-идее с мостом можно подключить к сети не только бокс, но и находящийся радом с ним ПК, потребуется копеечный свитч.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
06.12.2007 19:00:53
|
Pen
|
5169 |
Зона
|
|
Подскажите, плз. У меня к РС подключён wifi роутер DLink624. Хочется выходить в Лайв на приставке безпроводным способом, что мне нужно приобрести(Wi-Fi точки доступа; Gaming, Client Adapters,Wi-Fi адаптер USB...)?Родной адаптер Майкрософта купить негде, да и дорого(
Стереопёс
72805
[quote name='Стереопёс' message='72805']
Подскажите, плз. У меня к РС подключён wifi роутер DLink624. Хочется выходить в Лайв на приставке безпроводным способом, что мне нужно приобрести(Wi-Fi точки доступа; Gaming, Client Adapters,Wi-Fi адаптер USB...)?Родной адаптер Майкрософта купить негде, да и дорого(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2007 20:44:34
|
Pen
|
5381 |
Зона
|
|
Можете купить WiFi мост, как я только что написал.
limping
72827
[quote name='limping' message='72827']
Можете купить WiFi мост, как я только что написал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2008 14:24:14
|
Pen
|
5381 |
Зона
|
|
В общем по итогам опыта эксплуатации WiFi моста с боксом я категорически НЕ рекомендую использовать такой способ подключения бокса.
Я пользую (и настраиваю) несколько небольших WiFi сеток, в которых годами без особых проблем работают по несколько ПК плюс всякая мелочевка типа КПК и смартов. Но ни одно устройство не вело себя так плохо, как бокс!
Во-первых бокс какого-то чорта воспринимает мой WiFi мост, подключённый к нему через ethernet, как родной WiFi адаптер! И норовит управлять его работой. Мост, который отлично тянет нормальные устройства, от такой наглости бокса просто перегревается. Всякий раз перед игрой мост пригодится выключать (перезагружать) и обязательно дать отстояться небольшое время перед включением бокса.
На лаг дополнительное WiFi соединение влияет не лучшим образом. Сам я играю без проблем, но вот создать своё лобби могу только с дикими пингами для остальных игроков, и это при том, что у меня ADSL 4096/768 (на скорость вх/исх не жалуюсь, доволен).
Короче я поехал покупать кабель.
limping
77997
[quote name='limping' message='77997']
В общем по итогам опыта эксплуатации WiFi моста с боксом я категорически НЕ рекомендую использовать такой способ подключения бокса.
Я пользую (и настраиваю) несколько небольших WiFi сеток, в которых годами без особых проблем работают по несколько ПК плюс всякая мелочевка типа КПК и смартов. Но ни одно устройство не вело себя так плохо, как бокс!
Во-первых бокс какого-то чорта воспринимает мой WiFi мост, подключённый к нему через ethernet, как родной WiFi адаптер! И норовит управлять его работой. Мост, который отлично тянет нормальные устройства, от такой наглости бокса просто перегревается. Всякий раз перед игрой мост пригодится выключать (перезагружать) и обязательно дать отстояться небольшое время перед включением бокса.
На лаг дополнительное WiFi соединение влияет не лучшим образом. Сам я играю без проблем, но вот создать своё лобби могу только с дикими пингами для остальных игроков, и это при том, что у меня ADSL 4096/768 (на скорость вх/исх не жалуюсь, доволен).
Короче я поехал покупать кабель.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 16:46:46
|
Pen
|
10285 |
Зона
|
|
А на какую дистанцию бьёт родной Xbox 360 Wireless Networking Adapter????????
SD73
85287
[quote name='SD73' message='85287']
А на какую дистанцию бьёт родной Xbox 360 Wireless Networking Adapter????????
[/quote]
|
|