XBOX 360 HARDWARE
Philips + XBOX 360

RSS
Отправлено: 03.09.2007 9:00:08
Philips + XBOX 360
Waskis  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Если кто в курсе - подскажите...

У меня Philips 32PW9520/12 ЭЛТ - подключил Х, она орет, что возможно играьт только в ПАЛ 50, при переходе на ПАЛ 60 -ничего не видно...

Обидно, что вроде и телевизор  не оч старый...Филипс пишет, что 60герц не поддерживает, но может, кто чего подскажет. т.к. покупка взрослого ТВ пока не входит в планы...

Waskis 60128
    [quote=Waskis]

Если кто в курсе - подскажите...

У меня Philips 32PW9520/12 ЭЛТ - подключил Х, она орет, что возможно играьт только в ПАЛ 50, при переходе на ПАЛ 60 -ничего не видно...

Обидно, что вроде и телевизор не оч старый...Филипс пишет, что 60герц не поддерживает, но может, кто чего подскажет. т.к. покупка взрослого ТВ пока не входит в планы...

[/quote]

Отправлено: 03.09.2007 9:40:02
    Philips + XBOX 360
    II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

Хороший телек! Pixel Plus 2 рулит. Качество изображения на очень высоком уровне, хоть и не HD!

У меня тоже такой был. Сталкнулся, помню, с такой же проблемой. ;-) Все дело в том, что этот телевизор не поддерживает режим PAL-60 при подключении XBOX 360  через S-Video кабель и обычный композитный Video кабель (даже если его подключить через идущий в комплекте SCART-адаптер). Тебе нужно купить Microsoft Advanced SCART Cable для того чтобы без проблем играть в любых роежимах! Да и качество изображения с ним заметно повышается по сравнению с S-Video и тем более с композитным тюльпаном.

Если ты из Москвы, могу помочь с покупкой. :-)

II3axapII 60130
      [quote name='II3axapII' message='60130']

Хороший телек! Pixel Plus 2 рулит. Качество изображения на очень высоком уровне, хоть и не HD!

У меня тоже такой был. Сталкнулся, помню, с такой же проблемой. ;-) Все дело в том, что этот телевизор не поддерживает режим PAL-60 при подключении XBOX 360 через S-Video кабель и обычный композитный Video кабель (даже если его подключить через идущий в комплекте SCART-адаптер). Тебе нужно купить Microsoft Advanced SCART Cable для того чтобы без проблем играть в любых роежимах! Да и качество изображения с ним заметно повышается по сравнению с S-Video и тем более с композитным тюльпаном.

Если ты из Москвы, могу помочь с покупкой. :-)

[/quote]

Отправлено: 03.09.2007 13:26:37
      Philips + XBOX 360
      Waskis  

elementary

Награды:

Спасибо...

Но я из дружественной Украины)))

Попробую нарыть кабель тут...

А вообще то, давно пора купить приличный телевизор... Видимо, что то типа  Philips 42PFL5322...(Нравится мне картинка у Филипса)

На след неделе займусь...

Waskis 60152
        [quote name='Waskis' message='60152']

Спасибо...

Но я из дружественной Украины)))

Попробую нарыть кабель тут...

А вообще то, давно пора купить приличный телевизор... Видимо, что то типа Philips 42PFL5322...(Нравится мне картинка у Филипса)

На след неделе займусь...

[/quote]

Отправлено: 03.09.2007 14:14:56
        Philips + XBOX 360
        II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

Не за что!

Брось, 32PW9520/12 отличный телевизор. Когда подключишь через SCART, удивишься, я тебя уверяю!

А картинка у Филипсов действительно самая естественная. Это особенно очевидно, когда пройдешься по какому-нибудь там М-Видео или Эльдорадо, где рядом стоят совершенно разные телеки. Филипс всегда выделяется необыкновенно естественной и, в прямом смысле, "живой" картинкой (благодаря фирменной технологии компенсации движения)!

II3axapII 60156
          [quote name='II3axapII' message='60156']

Не за что!

Брось, 32PW9520/12 отличный телевизор. Когда подключишь через SCART, удивишься, я тебя уверяю!

А картинка у Филипсов действительно самая естественная. Это особенно очевидно, когда пройдешься по какому-нибудь там М-Видео или Эльдорадо, где рядом стоят совершенно разные телеки. Филипс всегда выделяется необыкновенно естественной и, в прямом смысле, "живой" картинкой (благодаря фирменной технологии компенсации движения)!

[/quote]

Отправлено: 12.09.2007 15:34:37
          Philips + XBOX 360
          Waskis  

elementary

Награды:

Заказал кабель....завтра заберу...

Отпишусь...

Waskis 60791
            [quote name='Waskis' message='60791']

Заказал кабель....завтра заберу...

Отпишусь...

[/quote]

Отправлено: 14.09.2007 6:40:04
            Philips + XBOX 360
            Waskis  

elementary

Награды:

Воткнул...ЗАРАБОТАЛО!!! Waskis 60932
              [quote name='Waskis' message='60932'] Воткнул...ЗАРАБОТАЛО!!! [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 21:20:29
              Philips + XBOX 360

elementary

Баланс: 105

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/60128.aspx

Вот вычитал,что ты когда-то подключал бокс к Филипс 9520! Скажи пожалуйста,а как качество? Есть ли смысл бокс брать под этот телевизор? Потому что менять его не планирую! Выводил игрушки с компьютера на телик.. ~ 800*600 примерно.. не впечатлило.Заранее спасибо!!

Добавлено 01.08.2009 21:18:22
                Вот вычитал,что ты когда-то подключал бокс к Филипс 9520! Скажи пожалуйста,а как качество? Есть ли смысл бокс брать под этот телевизор? Потому что менять его не планирую! Выводил игрушки с компьютера на телик.. ~ 800*600 примерно.. не впечатлило.Заранее спасибо!!
                Brother_TORCZ 199072
                [quote name='Brother_TORCZ' message='199072'] http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/60128.aspx Вот вычитал,что ты когда-то подключал бокс к Филипс 9520! Скажи пожалуйста,а как качество? Есть ли смысл бокс брать под этот телевизор? Потому что менять его не планирую! Выводил игрушки с компьютера на телик.. ~ 800*600 примерно.. не впечатлило.Заранее спасибо!! [b]Добавлено 01.08.2009 21:18:22[/b] Вот вычитал,что ты когда-то подключал бокс к Филипс 9520! Скажи пожалуйста,а как качество? Есть ли смысл бокс брать под этот телевизор? Потому что менять его не планирую! Выводил игрушки с компьютера на телик.. ~ 800*600 примерно.. не впечатлило.Заранее спасибо!! [/quote]

I'm a rich belon with a big winner ;)
                Отправлено: 02.08.2009 10:16:07
                Philips + XBOX 360
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Создайте новую тему под ваш вопрос. Не стоит копать форум. dimon0604 199083
                [quote name='dimon0604' message='199083'] Создайте новую тему под ваш вопрос. Не стоит копать форум. [/quote]