Отправлено:
12.08.2007 9:53:46
+1 к павшим........†
|
Atomic47 писал(а): вот и мой 360 умер..) умерать видно нехотелось какие только коды ошибок невыдавал , но умер на 0110...ошибка или перегрев памяти. К сожалению по гарантии неотреонтируют тк куплен он давно поэтому серый...и гарантии был всего месяц исправно работал почти год) если есть такие кто решали проблему сами (имеется ввиду неотнося к ремонтникам) отпишитесь тут пожалста) Если знаешь английский тебе на www.youtube.com там много способов решения таких проблем
Skorpion
56779
[quote name='Skorpion' message='56779']
[QUOTE] Atomic47 писал(а):вот и мой 360 умер..) умерать видно нехотелось какие только коды ошибок невыдавал , но умер на 0110...ошибка или перегрев памяти. К сожалению по гарантии неотреонтируют тк куплен он давно поэтому серый...и гарантии был всего месяц исправно работал почти год) если есть такие кто решали проблему сами (имеется ввиду неотнося к ремонтникам) отпишитесь тут пожалста)[/QUOTE] Если знаешь английский тебе на www.youtube.com там много способов решения таких проблем
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2007 10:14:26
+1 к павшим........†
|
спасибо за совет вот сам какраз там и смотрел видео ) но решения проблем с моим кодом ошибки там нету а так интересно ) что даже полотенце лечит =))
Atomic47
56786
[quote name='Atomic47' message='56786']
спасибо за совет вот сам какраз там и смотрел видео ) но решения проблем с моим кодом ошибки там нету а так интересно ) что даже полотенце лечит =))
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
14.08.2007 9:02:17
+1 к павшим........†
|
вот интересная новость )) попробывал я завернуть его в пару полотенец и включить на 20 минут. Результат удивительный все включилось, начал вроде работать, но проработал он недолго минут 10 и опять кольцо смерти с тойже ошибкой 0110 попробывал процедуру но подержал дольше минут 30 в полдотенцах) опять начал работать даже запустил сэинтс роу но как загрузился персонаж с лакацией игра тут же зависла и при повторном включении опять 0110...кто как либо ремонтировал отпишитесь.
И вот вопрос те кто ремнтировал, (кому перепаивали чип) долголи после этого работал ваш 360 ?
а то вот думаю отнесеш его к ремонтнику он его перепаяет и опять таки через пару дней чип отпаяется....
Atomic47
57325
[quote name='Atomic47' message='57325']
вот интересная новость )) попробывал я завернуть его в пару полотенец и включить на 20 минут. Результат удивительный все включилось, начал вроде работать, но проработал он недолго минут 10 и опять кольцо смерти с тойже ошибкой 0110 попробывал процедуру но подержал дольше минут 30 в полдотенцах) опять начал работать даже запустил сэинтс роу но как загрузился персонаж с лакацией игра тут же зависла и при повторном включении опять 0110...кто как либо ремонтировал отпишитесь.
И вот вопрос те кто ремнтировал, (кому перепаивали чип) долголи после этого работал ваш 360 ?
а то вот думаю отнесеш его к ремонтнику он его перепаяет и опять таки через пару дней чип отпаяется....
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|