Отправлено:
03.07.2007 4:03:26
Надежность X-BOX 360 (Опрос на Gamespot.com)
|
я думаю что не все так страшно. А то думаю что офис майкрософт уже сожгли бы...Хотя думается мнеи что процент брака очень высок, а то про зы3 нисчего не говорили что ломается ко всем чертям
ko911
49742
[quote name='ko911' message='49742']
я думаю что не все так страшно. А то думаю что офис майкрософт уже сожгли бы... Хотя думается мнеи что процент брака очень высок, а то про зы3 нисчего не говорили что ломается ко всем чертям
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 4:21:58
|
Mr.Vlad писал(а): Вопрос: ломался ли Ваш X-BOX 360? Ответы:
Не ломался: - 40% - 17,008 голосов;
Ломался, поменяли бесплатно: - 14% - 6,218 голосов;
Ломался и я платил за ремонт: - 5% - 2,366 голосов;
Да, дважды: - 5% - 2,210 голосов;
Трам-тарарам, больше двух раз: - 6% - 2,938 голосов;
Да я вообще X-BOX покупать не собираюсь: - 27% - 11,528 голосов.
Если отбросить 27%, у которых нет приставки, получаем, что вообще она не ломается у примерно 55% хозяев. А в 45% случаев ломается хотя бы раз
Ломался у 30%, а не у 45%
AlexP
49745
[quote name='AlexP' message='49745']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): Вопрос: ломался ли Ваш X-BOX 360? Ответы:
Не ломался: - 40% - 17,008 голосов;
Ломался, поменяли бесплатно: - 14% - 6,218 голосов;
Ломался и я платил за ремонт: - 5% - 2,366 голосов;
Да, дважды: - 5% - 2,210 голосов;
Трам-тарарам, больше двух раз: - 6% - 2,938 голосов;
Да я вообще X-BOX покупать не собираюсь: - 27% - 11,528 голосов.
Если отбросить 27%, у которых нет приставки, получаем, что вообще она не ломается у примерно 55% хозяев. А в 45% случаев ломается хотя бы раз[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 5:20:39
|
AlexP писал(а):
Откуда данные, если не секрет, что у 30%?
Если ты просто сложил проценты с поломками из результата опроса (14+5+5+6=30), то это не правильно.
Там в последнем пункте 27% тех, у кого вообще нет приставки. Они на статистику не влияют.
Тогда получаем:
Всего 100% (по сумме - 97, но бог с ним, это скорее всего результат округления, да и 3% погоды не сделают, считаем, что 100)
Из ста процентов вычитаем 27 (в статистике не участвуют), получаем 73.
Приставка не ломалась вообще у 40% по опросу, т.е. это получается 40/73*100%=примерно 55%(реальных).
Стало быть, хоть раз она ломалась у 45% от всех владельцев приставки.
Mr.Vlad
49762
[quote name='Mr.Vlad' message='49762']
[QUOTE]AlexP писал(а):
Ломался у 30%, а не у 45%[/QUOTE]
Откуда данные, если не секрет, что у 30%?
Если ты просто сложил проценты с поломками из результата опроса (14+5+5+6=30), то это не правильно.
Там в последнем пункте 27% тех, у кого вообще нет приставки. Они на статистику не влияют.
Тогда получаем:
Всего 100% (по сумме - 97, но бог с ним, это скорее всего результат округления, да и 3% погоды не сделают, считаем, что 100)
Из ста процентов вычитаем 27 (в статистике не участвуют), получаем 73.
Приставка не ломалась вообще у 40% по опросу, т.е. это получается 40/73*100%=примерно 55%(реальных).
Стало быть, хоть раз она ломалась у 45% от всех владельцев приставки.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
03.07.2007 7:06:20
|
Если сложить результаты подобных голосований на разных популярных порталах , то получается средний процент брака 30-35%, что хоть и меньше на 10% чем на Gamespot-e, но тем неменее являтся гигантским количесвом приставок исчисляемым милионами!
Но и жить без нее, тому кто поиграл хоть раз уже не в кайф )
KDS
49771
[quote name='KDS' message='49771']
Если сложить результаты подобных голосований на разных популярных порталах , то получается средний процент брака 30-35%, что хоть и меньше на 10% чем на Gamespot-e, но тем неменее являтся гигантским количесвом приставок исчисляемым милионами!
Но и жить без нее, тому кто поиграл хоть раз уже не в кайф )
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 7:07:05
|
http://igromania.ru/HardwareNews/5169/Xbox_360_vtoraya_storona_medali.htm
"Приставка Microsoft Xbox 360 пользуется высокой и стабильной популярностью с самого момента своего появления, однако, и в бочке меда есть ложка дегтя… Коллеги с Dailytech.com провели интересное исследования, в ходе которого были опрошены менеджеры гарантийных отделов всех крупных североамериканских сетей, продающих приставку. Статистика просто ошеломляет – порядка трети Xbox 360 возвращают по гарантии. Некоторые магазины даже изменили свою политику – если раньше дефектную приставку просто заменяли, теперь их чинят и возвращают назад. Microsoft старалась, чтобы информация не попала в прессу, но, как видите, безуспешно. Посмотрим, как будет оправдываться"
Я уже писал, могу повториться: то, что бокс - вещь не очень надёжная (у самого второй) - сомнению не подлежит. Но зачем что-то менять, вкладывать доп. средства на повышение стабильности, если "приставка Microsoft Xbox 360 пользуется высокой и стабильной популярностью" Такой подход с человеческой точки зрения MS не красит, но в финансовом плане оправдан.
AlexP
49772
[quote name='AlexP' message='49772']
http://igromania.ru/HardwareNews/5169/Xbox_360_vtoraya_storona_medali.htm
"Приставка Microsoft Xbox 360 пользуется высокой и стабильной популярностью с самого момента своего появления, однако, и в бочке меда есть ложка дегтя… Коллеги с Dailytech.com провели интересное исследования, в ходе которого были опрошены менеджеры гарантийных отделов всех крупных североамериканских сетей, продающих приставку. Статистика просто ошеломляет – порядка трети Xbox 360 возвращают по гарантии. Некоторые магазины даже изменили свою политику – если раньше дефектную приставку просто заменяли, теперь их чинят и возвращают назад. Microsoft старалась, чтобы информация не попала в прессу, но, как видите, безуспешно. Посмотрим, как будет оправдываться"
Я уже писал, могу повториться: то, что бокс - вещь не очень надёжная (у самого второй) - сомнению не подлежит. Но зачем что-то менять, вкладывать доп. средства на повышение стабильности, если "приставка Microsoft Xbox 360 пользуется высокой и стабильной популярностью" Такой подход с человеческой точки зрения MS не красит, но в финансовом плане оправдан.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 7:20:25
|
Могу сказать только, что слышал о многочисленных случаях "горения" видеокарт даных консолей после полугода использования. Так же я слышал, что даный дефект был устранен компынией МС на приставках, которые произведены с мая 2006 года. Я свою покупал недавно, так что пока ничего сказать не могу.
cubrman
49773
[quote name='cubrman' message='49773']
Могу сказать только, что слышал о многочисленных случаях "горения" видеокарт даных консолей после полугода использования. Так же я слышал, что даный дефект был устранен компынией МС на приставках, которые произведены с мая 2006 года. Я свою покупал недавно, так что пока ничего сказать не могу.
[/quote]
|
|