Отправлено:
24.06.2007 17:52:10
HELP
|
2. Бери сейчас любую, главное, чтобы лицензия. На складах сейчас новые партии, они все хорошие. Я взял в апреле. Без нареканий.
3. Если только не хочешь постоянно допокупать батарейки. Игроманиям всяким не верь, мол, что батарейки надо часто менять - байда это. Я с апреля месяца сменил всего 1 раз батарейки.
LexeMan
48329
[quote name='LexeMan' message='48329']
2. Бери сейчас любую, главное, чтобы лицензия. На складах сейчас новые партии, они все хорошие. Я взял в апреле. Без нареканий.
3. Если только не хочешь постоянно допокупать батарейки. Игроманиям всяким не верь, мол, что батарейки надо часто менять - байда это. Я с апреля месяца сменил всего 1 раз батарейки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 19:42:12
HELP
|
<b>Zeberdee писал(а):</b><br>
<P>Несколько вопросов о боксе . . . Что-бы не возникло проблем при покупке</P>
<P> </P>
<P>1. Как снять переднию понель ? Где должна быть пломба ?</P>
<P>2. Где находится дата изготовления бокса ? Какую партию лучше брать ?</P>
<P>3. Нужно-ли покупать зарядку для джостика ? </P>
<P>4. VGA HD AV кабель, вход для монитора D-sub папа или мама ?</P>
<P>5. Есть-ли у бокса вход для вывода звука не через цифровой вход ? Можно-ли использовать гарнитуру из комплекта Premium для вывода звука ?</P>
<P>6. На что еще нужно обратить внимание при покупке или после что-бы не попался брак ?</P>
1. С краев немного тяни на себя, с каждого края по очереди. Пломба под панелью в виде наклейки с логотипом Microsoft.
2. Дата изготовления на задней стороне.
3. Если брать зарядку, то и брать специальный аккумулятор, лично я пользуюсь обычными пальчиковыми аккумуляторами и зарядкой к ним. Заряжаю редко, если играть будешь без вибрации, вообще париться по этому поводу не будешь, а с вибрацией мне хватает недели на 2-3.
4. Пас
5.Если не через цифру, то через компонент к телевизору и лично я к телевизору подключил обычный сабвуфер с двумя сателлитами черес переходник мини джек. Через гарнитуру выводится только голос в лайве.
HotShot
48354
[quote name='HotShot' message='48354']
[QUOTE] Zeberdee писал(а):
Несколько вопросов о боксе . . . Что-бы не возникло проблем при покупке
1. Как снять переднию понель ? Где должна быть пломба ?
2. Где находится дата изготовления бокса ? Какую партию лучше брать ?
3. Нужно-ли покупать зарядку для джостика ?
4. VGA HD AV кабель, вход для монитора D-sub папа или мама ?
5. Есть-ли у бокса вход для вывода звука не через цифровой вход ? Можно-ли использовать гарнитуру из комплекта Premium для вывода звука ?
6. На что еще нужно обратить внимание при покупке или после что-бы не попался брак ? [/QUOTE]
1. С краев немного тяни на себя, с каждого края по очереди. Пломба под панелью в виде наклейки с логотипом Microsoft.
2. Дата изготовления на задней стороне.
3. Если брать зарядку, то и брать специальный аккумулятор, лично я пользуюсь обычными пальчиковыми аккумуляторами и зарядкой к ним. Заряжаю редко, если играть будешь без вибрации, вообще париться по этому поводу не будешь, а с вибрацией мне хватает недели на 2-3.
4. Пас
5.Если не через цифру, то через компонент к телевизору и лично я к телевизору подключил обычный сабвуфер с двумя сателлитами черес переходник мини джек. Через гарнитуру выводится только голос в лайве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 13:20:14
HELP
|
Сколько в среднем живет X-Box 360 (но чипованный) ?
P.S Просто интересно !
Zeberdee
48486
[quote name='Zeberdee' message='48486']
Сколько в среднем живет X-Box 360 (но чипованный) ?
P.S Просто интересно !
[/quote]
<P>For the dead travel fast... </P><BR>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
25.06.2007 13:35:59
HELP
|
Если у того, кто ее прошивал (чипованных не существует, сколько можно говорить)руки из (censored) растут, то я думаю недолго, бери лицензию и нефиг интерисоваться.
HotShot
48499
[quote name='HotShot' message='48499']
Если у того, кто ее прошивал (чипованных не существует, сколько можно говорить)руки из (censored) растут, то я думаю недолго, бери лицензию и нефиг интерисоваться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 16:03:20
HELP
|
Поддерживаю HotShot'a! У лицензионных ещё гарантия есть, а прошитый если сдохнет - так потом ещё платить за поломку. И чёрт знает кому отдавать на починку.
LexeMan
48585
[quote name='LexeMan' message='48585']
Поддерживаю HotShot'a! У лицензионных ещё гарантия есть, а прошитый если сдохнет - так потом ещё платить за поломку. И чёрт знает кому отдавать на починку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 17:26:56
HELP
|
Привет, скоро куплю бокс 360, хотел спросить . . . Собираюсь покупать в М-Видео, Бокс Платинум + Гарантия 2 или 3 года.
1. Подарят-ли 2 игры при покупке? 2. Буду-ли я платить играя в Лайве своему тел.оператору? 3. Хватит-ли простой телефонной линии для игры в лайве? 4. Какие игры для Лайва взять? (Сам думаю сначала взять GoW и FNR3, нормально)? 5. Когда бокс 360 будет продаваться официально у нас на Родине-Матушке? Повлияет-ли это на цены за игры? (Просто обидно, что Блу-Рей на PS3 всреднем 1800 руб., а простые ДВД для бокса от 1500 до 2500 руб.)!
Zeberdee
48998
[quote name='Zeberdee' message='48998']
Привет, скоро куплю бокс 360, хотел спросить . . . Собираюсь покупать в М-Видео, Бокс Платинум + Гарантия 2 или 3 года.
1. Подарят-ли 2 игры при покупке? 2. Буду-ли я платить играя в Лайве своему тел.оператору? 3. Хватит-ли простой телефонной линии для игры в лайве? 4. Какие игры для Лайва взять? (Сам думаю сначала взять GoW и FNR3, нормально)? 5. Когда бокс 360 будет продаваться официально у нас на Родине-Матушке? Повлияет-ли это на цены за игры? (Просто обидно, что Блу-Рей на PS3 всреднем 1800 руб., а простые ДВД для бокса от 1500 до 2500 руб.)!
[/quote]
<P>For the dead travel fast... </P><BR>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
27.06.2007 17:56:55
HELP
|
Platinum???? Может Premium?
1) Это с хрена ли тебе должны подарить две игры???
2) Только за потраченное время или траффик, смотря что у тебя
3)По Dial-up'у можно играть только в PGR 3,остальное будет невообразимо лагать
4) Глупо спрашивать у других какие игры тебе взять, ты играть будешь, ты и решай.
5)Осенью, цены скорее всего упадут.
HotShot
49001
[quote name='HotShot' message='49001']
Platinum???? Может Premium?
1) Это с хрена ли тебе должны подарить две игры???
2) Только за потраченное время или траффик, смотря что у тебя
3)По Dial-up'у можно играть только в PGR 3,остальное будет невообразимо лагать
4) Глупо спрашивать у других какие игры тебе взять, ты играть будешь, ты и решай.
5)Осенью, цены скорее всего упадут.
[/quote]
|
|