Два Оч.Важных вопроса о XBOX360 186

Два Оч.Важных вопроса о XBOX360 186: Результаты.

RSS
Отправлено: 11.05.2007 18:15:50
Crux  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Извиняюсь если вдруг повторяюсь,но подобных тем я тут не видел! Вот вопросы: 1 Если я куплю диск от XBOX1(например Shenmue 2)при скаченном апдейте для запуска xbox игр,я смогу запускать его в том виде в котором покупал?? В смысле я слышал чтобы запускать XBOX игры,на XBOX360 нужно их перезаписывать как-то на двуслойные диски(слышал будто XBOX360 не понимает XBOX игр в старом варианте,всмысле на обычном двд)?? Или надо покупать какой-то особый вариант(типа с пометкой XBOX360 Support)??Разъясните пожалуйста кто в курсе.Ибо очень важно!!! 2 Недавно стал замечать,что мой XBOX360(не прошитый)при включении,начинают громко гудеть вентиляторы в консоли(это случается иногда,помогает:неск.раз вкл.и выкл. консоль...потом шум пропадает!происходит это только при включении консоли после отдыха 8 и более часов(не всегда)и после нескольких перезагрузок шум пропадает(до след.включения консоли после отдыха)Как от этого избавится?? Уж очень раздражает. Заранее благодарю!

Отправлено: 11.05.2007 19:28:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Chicanoc  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

1. Если ты купишь лицензионный диск от первого Xbox, то ничего переписывать не надо, подключись к Live!, вставь диск в консоль, подожди пока скачается эмулятор Xbox и играй.

2. Только если заменить вентиляторы в консоли, но лучше ее не вскрывать, а то потеряешь гарантию.