Помогите новичку!!!!! 168

Помогите новичку!!!!! 168: Результаты.

RSS
Отправлено: 23.04.2007 15:47:44
IvanVoron  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Короч я решил в ближайшее время брать Xbox 360!!!Но возникли некоторые проблемы!!!У меня нет ни ЖК ни HD...но есть монитор LG 795FT plus и такой телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=979380.. .    Скажите смогу ли я поиграть на чем нибудь из этого...Денег еле хватает на бокс и 2 игры(непрошитый бокс я собираюсь брать)Также очень хочется поиграть по лайфу...но у меня обычная выделенная линия (анлим 256 кбс)...могу я с этим на что нибудь расчитывать?И ваше мнение жалеете ли вы о покупки бокса просто я рассматриваю еще PS3 но мне он нравиться только потому что на нем выходят очень хорошие эксклюзивы(MotorStorm играл на выставки обалденная вещь!!!)И ели бы вам предложили бы обменять бокс на PS3 вы бы сделали это???Извините конечно за такие вопросы но мне очень надо узнать мнение самих обладателей xbox 360 и какие игры кроме Gears of War для знакомство с консоль ю вы бы посоветывали приобрексти(мечтаю поиграть в sains row)

P/S хочу взять консоль тока изза нескольких игр:GTA4,Gears of War,Saints Row,новый Star Wars, Mass Effect и Fable2!!!!

Отправлено: 23.04.2007 17:24:59
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Stranger  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Блин, как я тебя понимаю (-:

Начнем с телека. Играть на нём лучше будет в игры от первого Xbox. А вот для остальных - обязательно какнибудь купи кабель к монитору (VGA) и играй потом на нём, если с телеком совсем туго пока.

Отдельный гиперреспект за лицензию. Молодец.

256 кбс - отлично для лайва.

Я думаю учитывая ассортимент игр существующих на Xbox 360 и будущих, жалеть о покупке, а уж тем более - менять на PS3, на которой раньше чем через год никаких суперэксклюзивов не предвидится никто тупо не сможет.

Игры для знакомства... Я вот взял GoW и DoA4 как первые игры. Еще можно Lost Planet, Crackdown (если только фанат GTA)... Call of Duty 3 неплох в сингле. Про Saints Row могу сказать, что он ужасно глючный... Но на любителя, конечно.

Отправлено: 23.04.2007 17:47:20
    IvanVoron  

hardcore

Награды:

спс за ответ!!!!приму на усмотрение!!!шнур для моника куплю сразуже!!!!Хочу в GoW поиграть безумно!!!Думаю возьму GoW и Crackdown (файтинги не очень люблю но с удовольствием поиграю например в мортал комбат)Lost Planet я думаю лучше всего поиграть на компе!!!Бокс буду брать гдето в мае-июне(чуть чуть накопить осталось).Конечно хочу купить Xbox Elite (черный который) но я думаю он не появится к этому времени в союзе или в аналогичном магазине!!!Насчет соньки-по моему её времена кончились!!!!Пусть она и помощнее бокса но по моему она слишком опередила время(или отстала от него)HOme для соньки мне кажется это только выпендреж(какой нормальный человек будет ходить в виртуальном мире и покупать се одежду или смотреть виртуальный кинотеатр)Но у соньки есть одно неоспоримое преимущество(по крайней мере пока):она работает боллее стабильно!!!(по крайней мере везде так пишут)Но я возьму бокс он и подешевле(хотя игрыф к нему почемуто дороже) и буду наслаждаться просто игрой

P.S. но меня все еще интересует вопрос:у меня обычный ЭЛТ моник и можно ли по нему играть в бокс 

Отправлено: 26.04.2007 08:47:46
      Mister_i  

hardcore

Награды:

Да можно. Если у монитора есть разьём D-sub (VGA)! и купить VGA шнур. А если у него цельный шнур - то не знаю.

Отправлено: 26.04.2007 17:02:22
        Stranger  

hardcore

Награды:

[QUOTE]IvanVoron писал(а):

Конечно хочу купить Xbox Elite (черный который) но я думаю он не появится к этому времени в союзе или в аналогичном магазине!!![/QUOTE]

Все хотят (-:

Но только Elite пока даже не заявлен в Европе (а уж официально в России...). Слухи ходят, что осенью начнется продажа у нас (в смысле всё же в Европе ).

Отправлено: 24.05.2007 09:56:30
          ice  

hardcore

Награды:

Народ подскажите как записать музыку на жеский диск бокса 360
            диск с музыкай вставил -играет ,а сохранять не хочет !!!!