Отправлено:
18.04.2007 12:41:47
DVD R5? 201
|
Выхода нет и страна в списке регистрации ничего не решит.
Дело в том, что у твоего привода регион DVD расчитан на европу, т.к. сама консоль выпускалась тоже для европы.
Так что DVD видео ты не сможешь смотреть. Просто смерись с этим :)
|
|
Отправлено:
18.04.2007 17:29:43
DVD R5? 201
|
Тогда что же все приставки которые продают здесь типа официально не могут играть диски страны в которой продаются?
Маразм помойму или хороший повод отсудить у компании денег?
|
|
Отправлено:
19.04.2007 07:25:36
DVD R5? 201
|
Маразм, но откуда у тебя такие американские мысли в голове?
Как ты думешь, MS маленькая "серая" конторка, которая за не именеем своего юриста на обум сделал такой шаг и решила продавать тут консоли сделаные для европейского рынка?
Забудь, ты живёшь в России и шансов у тебя нет, думаю юр. базу под продажу тут консолей MS подогнала не слабую.
Тем более поверь мне, зная Алексея Бадаева, могу сказать что этот человек необдуманных ходов не делает и всё тут вполне законно.
Да и ещё MS е смогла бы тут продавать их не получив все лицензии и разрешения.
|
|
Отправлено:
19.04.2007 08:37:25
DVD R5? 201
|
Вопрос к администрации сайта и M$: а возможно изменение региона для Российских пользователей? Это совтовый вопрос и решить его наверно можно. (можно сделать изменение по желанию и только один раз).
|
|
Отправлено:
20.04.2007 04:29:13
DVD R5? 201
|
[QUOTE]AkLeMator писал(а):
Вопрос к администрации сайта и M$: а возможно изменение региона для Российских пользователей? Это совтовый вопрос и решить его наверно можно. (можно сделать изменение по желанию и только один раз).[/QUOTE]Вопрос прошивки DVD-Rom-а. Думаю, что в случае легализации бокса по осени со стороны MS кроме русификации интерфейса было бы хорошим шагом в этой же версии прошивки дать возможность Российским пользователям перешить и дисковод на 5-ю зону.
P.S. У меня, кстати, походу дела DVD-ROM мультизонный. Брал в Геймпарке. Продавец просто сказал, что сейчас боксы вот такие идут, почему - не знает... Может, он еще и взломанный тогда? ;)
|
|
Отправлено:
20.04.2007 07:30:47
DVD R5? 201
|
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): P.S. У меня, кстати, походу дела DVD-ROM мультизонный. Брал в Геймпарке. Продавец просто сказал, что сейчас боксы вот такие идут, почему - не знает... Может, он еще и взломанный тогда? ;) [/QUOTE]
Я тоже брал в гейм парке =) 5 зону у меня проигрывает, а вот какую-то, но вот к сожалению не помню какую, на отрез отказывается показывать... =(
А вот предположение о взломанном боксе интересно... Но мне кажется врятли...а вообще можно проверить: поглядеть на пломбы привода или просто вставить левак...
P.s. Прошу меня простить за ОФФтоп... Обесяю, фто босе не буду...
|
|
Отправлено:
23.04.2007 08:30:12
DVD R5? 201
|
А у меня вообще вата!!! пошитый седюк!!!читает все диски!!! какие захочет :)а иногда не читает :((
|
|
Отправлено:
23.04.2007 12:22:04
DVD R5? 201
|
[QUOTE] AngryVITEK666 писал(а):
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а): P.S. У меня, кстати, походу дела DVD-ROM мультизонный. Брал в Геймпарке. Продавец просто сказал, что сейчас боксы вот такие идут, почему - не знает... Может, он еще и взломанный тогда? ;) [/QUOTE]
Я тоже брал в гейм парке =) 5 зону у меня проигрывает, а вот какую-то, но вот к сожалению не помню какую, на отрез отказывается показывать... =(
А вот предположение о взломанном боксе интересно... Но мне кажется врятли...а вообще можно проверить: поглядеть на пломбы привода или просто вставить левак...
P.s. Прошу меня простить за ОФФтоп... Обесяю, фто босе не буду...
[/QUOTE]
Вчера поглядел...Та тоже была 5-ая зрна! Тогда вообще бред получается! Этуу 5-ую зоны читает, а другая тоже 5-ая зона, но читать отказывается... Почему так? Может кто знает?
P.s. принципиально дажа фильмы DVD пиратки не покупаю, от чего меня всё больше напрягает этот вопрос.
|
|
Отправлено:
23.04.2007 16:05:07
DVD R5? 201
|
AngryVITEK666
У меня было то же самое. Вставил dvd-диск "Револьвер", на коробке которого стоит значок "5" зоны. И заработало! Я не поверил своим глазам. Потом вставил другой диск с зоной "5". И... не работает! В итоге, в общем, все диски, на которых стоит регион "5" и которые проигрываются в xbox 360 - пиратские. Лично я для себя такой вывод сделал, хотя не исключаю возможность, что ошибаюсь.
"Револьвер" брал в одном магазине, что и тот диск, который не пошёл. Странно, правда?
|
|
Отправлено:
23.04.2007 16:49:34
DVD R5? 201
|
Некоторые лицензионные диски мультизонные (поддерживают 2 и 5 регион).
|
|
Отправлено:
23.04.2007 17:43:46
DVD R5? 201
|
[QUOTE] LexeMan писал(а):
AngryVITEK666
У меня было то же самое. Вставил dvd-диск "Револьвер", на коробке которого стоит значок "5" зоны. И заработало! Я не поверил своим глазам. Потом вставил другой диск с зоной "5". И... не работает! В итоге, в общем, все диски, на которых стоит регион "5" и которые проигрываются в xbox 360 - пиратские. Лично я для себя такой вывод сделал, хотя не исключаю возможность, что ошибаюсь.
"Револьвер" брал в одном магазине, что и тот диск, который не пошёл. Странно, правда?
[/QUOTE]
Т.е. пиратские DVD-фильмы у тебя идут, а лиензия не идёт?
А ящик у тебя непрошитый?
|
|
Отправлено:
23.04.2007 17:48:30
DVD R5? 201
|
[QUOTE]Chicanoc писал(а): Некоторые лицензионные диски мультизонные (поддерживают 2 и 5 регион). [/QUOTE]
Дык, если ж оно так и есть, то на упаковке ведь должна быть надпись о той и той зноне, т.к всё же лицензия и ничего не должно быть упущено... Или я ошибаюсь?
просто хотелось бы уточнить по этой теме всё, что возможно, т.к. DVD-плеера у меня отдельно нету, а покупать его жаба душит, т.к. есть замечательный ящичек с граверовочкой 360...я даже к нему пультик купил...
Простите пожалуйста за ОФФтоп..., но это всё же как одна из критерий этой темы...
|
|
Отправлено:
23.04.2007 18:20:20
DVD R5? 201
|
Прикольная ситуация получается! Лиц диски не читает, а пиратку читает, вот и думай о поддержке отечественного производителя :) (я о фильмах).
|
|
Отправлено:
23.04.2007 19:43:09
DVD R5? 201
|
[QUOTE]AngryVITEK666 писал(а): Дык, если ж оно так и есть, то на упаковке ведь должна быть надпись о той и той зноне, т.к всё же лицензия и ничего не должно быть упущено... Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
У меня некоторые лицензионные диски 5 зоны(на упаковке написано :D ) воспроизводятся на Xbox'е 2 зоны отсюда вывод, что они мультизонные.
[QUOTE]AkLeMator писал(а): Прикольная ситуация получается! Лиц диски не читает, а пиратку читает.[/QUOTE]
На пиратках нет зональностей.
|
|
Отправлено:
23.04.2007 19:54:24
DVD R5? 201
|
Я веду к другому: сделали защиту, но защиту не от того что надо.
|
|
Отправлено:
23.04.2007 20:55:01
DVD R5? 201
|
Сделал для себя заметку. Все лиц.DVD от WEST VIDEO приставка играет без проблем.
|
|
Отправлено:
24.04.2007 04:59:30
DVD R5? 201
|
AngryVITEK666
В том и дело, что пиратские фильмы приставка играет, а лицензионные с зоной "5" - нет. Как известно, пиратская продукция тоже имеют свою зону - так называемая зона "0". Вот именно её xbox 360 ест без проблем.
|
|
Отправлено:
24.04.2007 20:44:52
DVD R5? 201
|
Как-то все же непонятно. Если приводы прошивают чтобы запускать копии игр на неоригинальных болванках. Дык почему же не могут вписать в прошивку мультизону(забыл как называется) На обычных-же DVD,DVD-RW приводах такое элементарно, а тут почему-то нет.((
|
|
Отправлено:
25.04.2007 04:21:51
DVD R5? 201
|
[QUOTE]LexeMan писал(а):
В том и дело, что пиратские фильмы приставка играет, а лицензионные с зоной "5" - нет. Как известно, пиратская продукция тоже имеют свою зону - так называемая зона "0". Вот именно её xbox 360 ест без проблем.[/QUOTE]
Ну так все нормально. Пиратские диски мультизонные (зона "0" как раз означает, что нет региональной кодировки), поэтому они и читаются. А лицензия с 5-й зоной как раз и не будет читаться. И не должна, бокс-то не официально-российский. Европейка скорее всего.
|
|
Отправлено:
25.04.2007 10:28:40
DVD R5? 201
|
Mr.Vlad
А я и не спорю. Просто поразило то, что взятых мною в одной и том же магазине 2 dvd-фильма по одинаковой цене (лицензия!) по-разному ведут себя на xbox 360 - один проигрывается, а другой - нет. Что же это у нас, в престижных магазинах подсовывают пиратскую продукцию?!
|
|
Отправлено:
25.04.2007 13:44:28
DVD R5? 201
|
А ты пиратку от лицензии отличить уже не можешь? Я уже писал, что некоторые лицензионные диски мультизонные и проигроваются на Xbox'е.
|
|
Отправлено:
26.04.2007 05:22:58
DVD R5? 201
|
Ну хватит уже воду разводить! Есть лицензия только с 5 регионом а есть 2,5. На коробке не всегда об этом пишут вот и все! На компе регион посмотрите и все станет ясно!
|
|