XBOX 360 HARDWARE
pc c xbox 360

RSS
Отправлено: 17.03.2007 19:07:46
pc c xbox 360
Bint  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Соединил ящик с компом через интернет кабель. Нужно чтобы ящик показывал фильмы с компа. Установил медиа плеер 11 и винда стоит хр сп 2. Музыку и картинки видит и воспроизводит, а вот как воспроизвести фильмы с компа не пойму. Подскажите пожалуйста, перерыл весь форум ничего дельного не нашёл! Или дайте ссылку на подробный мануал пожалуйста. Bint 35126
    [quote=Bint] Соединил ящик с компом через интернет кабель. Нужно чтобы ящик показывал фильмы с компа. Установил медиа плеер 11 и винда стоит хр сп 2. Музыку и картинки видит и воспроизводит, а вот как воспроизвести фильмы с компа не пойму. Подскажите пожалуйста, перерыл весь форум ничего дельного не нашёл! Или дайте ссылку на подробный мануал пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 17.03.2007 19:14:03
    pc c xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Bint  

elementary

Награды:

"To stream video to your Xbox360 console you must update your console with the FALL 06 update." эта строчка из манула с оф сайта.  http://www.xbox.com/en-GB/pcsetup/MCEVista.htm , но как проапгрейдить консоль я не знаю, подскажите плиззз. Bint 35127
      [quote name='Bint' message='35127'] "To stream video to your Xbox360 console you must update your console with the FALL 06 update." эта строчка из манула с оф сайта. http://www.xbox.com/en-GB/pcsetup/MCEVista.htm , но как проапгрейдить консоль я не знаю, подскажите плиззз. [/quote]

Отправлено: 18.03.2007 13:17:23
      pc c xbox 360
      tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Bint писал(а):
        Соединил ящик с компом через интернет кабель. Нужно чтобы ящик показывал фильмы с компа. Установил медиа плеер 11 и винда стоит хр сп 2. Музыку и картинки видит и воспроизводит, а вот как воспроизвести фильмы с компа не пойму. Подскажите пожалуйста, перерыл весь форум ничего дельного не нашёл! Или дайте ссылку на подробный мануал пожалуйста.

Ваще напиши какие фильмы то хочешь смотреть? ДВД? ХДДВД? или старый добрый Mpeg4? Если последний...то он типа не воспроизводит этот формат...Но была какая то сторонняя софтина которая ваще все могла....Название оной не помню...поищи в нете... 

tonywhite 35196
        [quote name='tonywhite' message='35196']

[QUOTE]Bint писал(а):
        Соединил ящик с компом через интернет кабель. Нужно чтобы ящик показывал фильмы с компа. Установил медиа плеер 11 и винда стоит хр сп 2. Музыку и картинки видит и воспроизводит, а вот как воспроизвести фильмы с компа не пойму. Подскажите пожалуйста, перерыл весь форум ничего дельного не нашёл! Или дайте ссылку на подробный мануал пожалуйста.[/QUOTE]

Ваще напиши какие фильмы то хочешь смотреть? ДВД? ХДДВД? или старый добрый Mpeg4? Если последний...то он типа не воспроизводит этот формат...Но была какая то сторонняя софтина которая ваще все могла....Название оной не помню...поищи в нете...

[/quote]

Отправлено: 18.03.2007 16:09:21
        pc c xbox 360
        Bint  

elementary

Награды:

Нет вполне достаточно если он будет просто воспроизводить фильмы с компа. На сколько я понял бокс может воспроизводить виндосовский формат, но не могу понять как мне воспроизвести его с компа через бокс на телик... Вот в чем вопрос! Музыка и картинки нормально воспроизводит... Bint 35209
          [quote name='Bint' message='35209'] Нет вполне достаточно если он будет просто воспроизводить фильмы с компа. На сколько я понял бокс может воспроизводить виндосовский формат, но не могу понять как мне воспроизвести его с компа через бокс на телик... Вот в чем вопрос! Музыка и картинки нормально воспроизводит... [/quote]

Отправлено: 23.03.2007 12:54:39
          pc c xbox 360
          Bint  

elementary

Награды:

НУ что может кто-нибудь ответить? Bint 35812
            [quote name='Bint' message='35812'] НУ что может кто-нибудь ответить? [/quote]

Отправлено: 23.03.2007 13:57:27
            pc c xbox 360
            Bint  

elementary

Награды:

НУ что может кто-нибудь ответить? Bint 35822
              [quote name='Bint' message='35822'] НУ что может кто-нибудь ответить? [/quote]

Отправлено: 27.03.2007 13:24:41
              pc c xbox 360
              Joni  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вроде вышла вот эта прога "Xbox 360 GameShark Media Player" она должна помочь... Joni 36402
                [quote name='Joni' message='36402'] Вроде вышла вот эта прога "Xbox 360 GameShark Media Player" она должна помочь... [/quote]

Отправлено: 27.03.2007 16:20:54
                pc c xbox 360
                VollkRUS  

medium

Награды:

А скачать где ее можно? скиньте Ссылочкууу =). VollkRUS 36461
                  [quote name='VollkRUS' message='36461'] А скачать где ее можно? скиньте Ссылочкууу =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                  Отправлено: 28.03.2007 7:20:34
                  pc c xbox 360
                  Joni  

elementary

Награды:

Сам ищу... Joni 36586
                    [quote name='Joni' message='36586'] Сам ищу... [/quote]