XBOX 360 HARDWARE
Фотографии Full HD

RSS
Отправлено: 08.03.2007 9:39:48
Фотографии Full HD
Lunat  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Знатоки XboX! Ответьте плиз на мой вопрос! У меня ЖК-телевизор Sony KDL 40X2000 (C поддержкой Full HD 1920x1080). Мне необходиом на нём воспроизводить фотографии в максимально возможном разрешении. Далее. Я в ближаёшее время планирую приобрести себе внешний винчестер, на котором и буду хранить все свои фотографии. Подключается он через USB 2.0. В связи с этим следующий вопрос: будет ли Xbox360 работать с этим внешним жёстким диском через USB. И уже с него воспроизводить фотографии на мой телевиз в разрешении 1920х1080? Заранее спасибо за ответ. Lunat 33787
    [quote=Lunat] Знатоки XboX! Ответьте плиз на мой вопрос! У меня ЖК-телевизор Sony KDL 40X2000 (C поддержкой Full HD 1920x1080). Мне необходиом на нём воспроизводить фотографии в максимально возможном разрешении. Далее. Я в ближаёшее время планирую приобрести себе внешний винчестер, на котором и буду хранить все свои фотографии. Подключается он через USB 2.0. В связи с этим следующий вопрос: будет ли Xbox360 работать с этим внешним жёстким диском через USB. И уже с него воспроизводить фотографии на мой телевиз в разрешении 1920х1080? Заранее спасибо за ответ. [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 9:48:48
    Фотографии Full HD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Да будет, причём очень просто. у xbox 360 Есть разрешение 1080р и внешние диски он легко определяет.. (сам использую) Dr.Slash 33789
      [quote name='Dr.Slash' message='33789'] Да будет, причём очень просто. у xbox 360 Есть разрешение 1080р и внешние диски он легко определяет.. (сам использую) [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 9:52:53
      Фотографии Full HD
      Lunat  

elementary

Награды:

Отлично! Но сразу ещё вопрос: если покупать Xbox, то в какой комплектации? Чтобы прсото сразу был HDMI-кабель в комплекте. Lunat 33791
        [quote name='Lunat' message='33791'] Отлично! Но сразу ещё вопрос: если покупать Xbox, то в какой комплектации? Чтобы прсото сразу был HDMI-кабель в комплекте. [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 11:06:34
        Фотографии Full HD
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Lunat писал(а):
          Отлично! Но сразу ещё вопрос: если покупать Xbox, то в какой комплектации? Чтобы прсото сразу был HDMI-кабель в комплекте.

Ну нет у xbox 360 HDMI Кабеля вовсе...

Dr.Slash 33800
          [quote name='Dr.Slash' message='33800']

[QUOTE]Lunat писал(а):
          Отлично! Но сразу ещё вопрос: если покупать Xbox, то в какой комплектации? Чтобы прсото сразу был HDMI-кабель в комплекте.[/QUOTE]

Ну нет у xbox 360 HDMI Кабеля вовсе...

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 13:15:10
          Фотографии Full HD

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

точнее у хбокс 360 нет HDMI выхода. meravingian 33818
            [quote name='meravingian' message='33818'] точнее у хбокс 360 нет HDMI выхода. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 08.03.2007 13:53:48
            Фотографии Full HD
            Lunat  

elementary

Награды:

Так. Пардон. А как же тогда передаётся картинка HD??? Lunat 33826
              [quote name='Lunat' message='33826'] Так. Пардон. А как же тогда передаётся картинка HD??? [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 19:47:16
              Фотографии Full HD
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Через другие интерфейсы. Компонент, VGA.

Слухов о появлении "черного" бокса с HDMI на борту ходит очень много, но я бы верить им не стал.

Stranger 33884
                [quote name='Stranger' message='33884']

Через другие интерфейсы. Компонент, VGA.

Слухов о появлении "черного" бокса с HDMI на борту ходит очень много, но я бы верить им не стал.

[/quote]

html запрещен )-: