XBOX 360 HARDWARE
Компьютерный жосткий диск к xbox 360

RSS
Отправлено: 18.02.2007 15:16:42
Tearar  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Мне об этом сказали в магазине. Как подключить жосткий диск от компьютера к xbox 360.

Прошу ответить на эту тему

Tearar 31535
    [quote=Tearar]

Мне об этом сказали в магазине. Как подключить жосткий диск от компьютера к xbox 360.

Прошу ответить на эту тему

[/quote]

Любовь к xbox это святое

Отправлено: 18.02.2007 17:33:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Maxwell  

easy

Награды:

Никак не подключить. В магазине тебе дали ложную информацию. Maxwell 31559
      [quote name='Maxwell' message='31559'] Никак не подключить. В магазине тебе дали ложную информацию. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
      Отправлено: 18.02.2007 17:52:58
      HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Интересно,в каком это магазине такие грамотные продавцы?!Таких гнать надо из геймерских магазинов!Учите матчасть и читайте форум!!!  HamsteRUS 31565
        [quote name='HamsteRUS' message='31565'] Интересно,в каком это магазине такие грамотные продавцы?!Таких гнать надо из геймерских магазинов!Учите матчасть и читайте форум!!! [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 17:53:57
        Tearar  

elementary

Награды:

Ок я понял. А как подключить комп к xbox 360 через сетевой кабель Tearar 31566
          [quote name='Tearar' message='31566'] Ок я понял. А как подключить комп к xbox 360 через сетевой кабель [/quote]

Любовь к xbox это святое
          Отправлено: 18.02.2007 22:18:07
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Итак, доступ к жескому диску или чему то подобному в xbox 360 Получить нельзя, максимум что можно это соеденить их посредствам Microsoft Windows XP Media Center edition, если он у тебя стоит, вот и всё, про остальное можешь забыть.

ЗЫ

Данное соеденение даст тебе возможность смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки, с помощью xbox 360, те что лежат на компе.

Dr.Slash 31608
            [quote name='Dr.Slash' message='31608']

Итак, доступ к жескому диску или чему то подобному в xbox 360 Получить нельзя, максимум что можно это соеденить их посредствам Microsoft Windows XP Media Center edition, если он у тебя стоит, вот и всё, про остальное можешь забыть.

ЗЫ

Данное соеденение даст тебе возможность смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки, с помощью xbox 360, те что лежат на компе.

[/quote]

Отправлено: 06.03.2007 13:18:54
            MrBang  

elementary

Награды:

А если винт через USB хард бокс  и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..? MrBang 33467
              [quote name='MrBang' message='33467'] А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..? [/quote]

Отправлено: 06.03.2007 13:47:08
              Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

MrBang писал(а):
                А если винт через USB хард бокс  и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?

Поймет, но ты сможешь только "смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки" с этого винта.

Chicanoc 33473
                [quote name='Chicanoc' message='33473']

[QUOTE]MrBang писал(а):
                А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?[/QUOTE]

Поймет, но ты сможешь только "смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки" с этого винта.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 17.03.2007 14:13:31
                Bint  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Chicanoc писал(а):

MrBang писал(а):
                  А если винт через USB хард бокс  и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?

Поймет, но ты сможешь только "смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки" с этого винта.

Интересно, а как сделать чтобы с винта можно было посмотреть видео? Я подключил винт по юсб, в разделе медиа были тока фаилы которые лежат на хбоксовском винте...

Bint 35084
                  [quote name='Bint' message='35084'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[QUOTE]MrBang писал(а):
                  А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?[/QUOTE]

Поймет, но ты сможешь только "смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки" с этого винта.

[/QUOTE]

Интересно, а как сделать чтобы с винта можно было посмотреть видео? Я подключил винт по юсб, в разделе медиа были тока фаилы которые лежат на хбоксовском винте...

[/quote]

Отправлено: 18.03.2007 16:06:34
                  Bint  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Ну что кто может мне ответить на этот вопрос? Bint 35206
                    [quote name='Bint' message='35206'] Ну что кто может мне ответить на этот вопрос? [/quote]

Отправлено: 21.03.2007 17:45:45

casual

Баланс: 5

Награды:

меня больше интересует как сделать и что скачать чтоб появилась поддержка MPEG4 !!!! 1й то бокс нормально всё воспроизводит ! Iron Storm 35603
                      [quote name='Iron Storm' message='35603'] меня больше интересует как сделать и что скачать чтоб появилась поддержка MPEG4 !!!! 1й то бокс нормально всё воспроизводит ! [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!