Отправлено:
18.02.2007 17:33:06
Компьютерный жосткий диск к xbox 360
|
Никак не подключить. В магазине тебе дали ложную информацию.
Maxwell
31559
[quote name='Maxwell' message='31559']
Никак не подключить. В магазине тебе дали ложную информацию.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
18.02.2007 17:52:58
|
Интересно,в каком это магазине такие грамотные продавцы?!Таких гнать надо из геймерских магазинов!Учите матчасть и читайте форум!!!
HamsteRUS
31565
[quote name='HamsteRUS' message='31565']
Интересно,в каком это магазине такие грамотные продавцы?!Таких гнать надо из геймерских магазинов!Учите матчасть и читайте форум!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 17:53:57
|
Ок я понял. А как подключить комп к xbox 360 через сетевой кабель
Tearar
31566
[quote name='Tearar' message='31566']
Ок я понял. А как подключить комп к xbox 360 через сетевой кабель
[/quote]
Любовь к xbox это святое
|
|
Отправлено:
18.02.2007 22:18:07
|
Итак, доступ к жескому диску или чему то подобному в xbox 360 Получить нельзя, максимум что можно это соеденить их посредствам Microsoft Windows XP Media Center edition, если он у тебя стоит, вот и всё, про остальное можешь забыть.
ЗЫ
Данное соеденение даст тебе возможность смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки, с помощью xbox 360, те что лежат на компе.
Dr.Slash
31608
[quote name='Dr.Slash' message='31608']
Итак, доступ к жескому диску или чему то подобному в xbox 360 Получить нельзя, максимум что можно это соеденить их посредствам Microsoft Windows XP Media Center edition, если он у тебя стоит, вот и всё, про остальное можешь забыть.
ЗЫ
Данное соеденение даст тебе возможность смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки, с помощью xbox 360, те что лежат на компе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 13:18:54
|
А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?
MrBang
33467
[quote name='MrBang' message='33467']
А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 13:47:08
|
MrBang писал(а): А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?
Поймет, но ты сможешь только "смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки" с этого винта.
Chicanoc
33473
[quote name='Chicanoc' message='33473']
[QUOTE]MrBang писал(а): А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?[/QUOTE]
Поймет, но ты сможешь только "смотреть фильмы (кроме MPEG4) слушать музыку и рассматривать фотки" с этого винта.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
17.03.2007 14:13:31
|
Chicanoc писал(а):
MrBang писал(а): А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?
Интересно, а как сделать чтобы с винта можно было посмотреть видео? Я подключил винт по юсб, в разделе медиа были тока фаилы которые лежат на хбоксовском винте...
Bint
35084
[quote name='Bint' message='35084']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]MrBang писал(а): А если винт через USB хард бокс и по usb в XBOX..., он поймет винт? и какого объема максимум, если поймет..?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Интересно, а как сделать чтобы с винта можно было посмотреть видео? Я подключил винт по юсб, в разделе медиа были тока фаилы которые лежат на хбоксовском винте...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2007 16:06:34
|
Ну что кто может мне ответить на этот вопрос?
Bint
35206
[quote name='Bint' message='35206']
Ну что кто может мне ответить на этот вопрос?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2007 17:45:45
|
меня больше интересует как сделать и что скачать чтоб появилась поддержка MPEG4 !!!! 1й то бокс нормально всё воспроизводит !
Iron Storm
35603
[quote name='Iron Storm' message='35603']
меня больше интересует как сделать и что скачать чтоб появилась поддержка MPEG4 !!!! 1й то бокс нормально всё воспроизводит !
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|