XBOX 360 HARDWARE
Помогите!

RSS
Отправлено: 05.02.2007 16:22:37
Помогите!
CrazyFrog  

casual

Баланс: 25

Награды:

Ну вот и до меня дошла очередь((3 месяца назад я купил xbox360, и вот сегодня вставляю диск Lost Planet,закрываю привод слышится механичесский скрежет и ничего не происходит.Все диски перепробовал дело не в них.И теперь привод иногда открывается на половину через несколько секунд до конца.Наверно ему что то мешает.Сам разбирать ничего не буду.Дайте совета что делать!! Заранее спасибо! CrazyFrog 29970
    [quote=CrazyFrog] Ну вот и до меня дошла очередь((3 месяца назад я купил xbox360, и вот сегодня вставляю диск Lost Planet,закрываю привод слышится механичесский скрежет и ничего не происходит.Все диски перепробовал дело не в них.И теперь привод иногда открывается на половину через несколько секунд до конца.Наверно ему что то мешает.Сам разбирать ничего не буду.Дайте совета что делать!! Заранее спасибо! [/quote]

CrazyFrog

Отправлено: 05.02.2007 17:46:59
    Помогите!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Infinium  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Если есть гарантия, неси продавцу. Если нет думаю стоит обратиться к спецам, которые посмотрят консоль. Заодно пусть сменят термопасту на процессорах. (CPU/GPU)

Возможно и что то попало инородное, а может и что то с механикой привода (моторчика итд).

Infinium 29982
      [quote name='Infinium' message='29982']

Если есть гарантия, неси продавцу. Если нет думаю стоит обратиться к спецам, которые посмотрят консоль. Заодно пусть сменят термопасту на процессорах. (CPU/GPU)

Возможно и что то попало инородное, а может и что то с механикой привода (моторчика итд).

[/quote]

Отправлено: 05.02.2007 19:16:02
      Помогите!
      Infinium  

elementary

Награды:

А вообще есть раздел - Тех. поддержка XBOX 360. Вопросы по теме нужно писать туда.

Infinium 29987
        [quote name='Infinium' message='29987']

А вообще есть раздел - Тех. поддержка XBOX 360. Вопросы по теме нужно писать туда.

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 9:31:16
        Помогите!
        Maxwell  

easy

Награды:

не знам, шото с механикой видать Maxwell 30184
          [quote name='Maxwell' message='30184'] не знам, шото с механикой видать [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн