Привет ребята!
Хочу приобрести Xbox 360. В связи с этим у меня делема. Т.к. и монитор и телевизор у меня стремные, задался вопросом что мне лучше купить с точки зрения получения наилучшего качества при игре на приставке. С мониторами мне все более-менее понятно. На сколько я понимаю один из главных моментов время отклика (качество изображения, яркость, контраст разрешение - не в счет, это ясно...).(Или нет???)
А вот как быть с ЖК телевизором? Не везде анонсируются данные об отклике.., а где анонсировано, там значение отклика больше чем у мониторов, зерно у телевизоров то же больше..Как это сказывается на качестве картинки игр? Если бы я был уверен, что телевизор будет с этой точки зрения не хуже, однозначно взял бы его..В пересчете руб/дюйм он дешевле, следовательно "рабочая" область будет больше...монитор пока потерпит, и играть лучше на диване, а не в кресле около компа) Если монитор целессообразнее, значит за одно и за компом работать будет хорошо) Во общем разрывает на части, видно по неопытности...
Извините если вопрос глупый, много всего тут на форуме перерыл, правда..., но сомнения не развеяны.. Помогите люди добрые..
MrBang
29067
[quote=MrBang]
Привет ребята!
Хочу приобрести Xbox 360. В связи с этим у меня делема. Т.к. и монитор и телевизор у меня стремные, задался вопросом что мне лучше купить с точки зрения получения наилучшего качества при игре на приставке. С мониторами мне все более-менее понятно. На сколько я понимаю один из главных моментов время отклика (качество изображения, яркость, контраст разрешение - не в счет, это ясно...).(Или нет???)
А вот как быть с ЖК телевизором? Не везде анонсируются данные об отклике.., а где анонсировано, там значение отклика больше чем у мониторов, зерно у телевизоров то же больше..Как это сказывается на качестве картинки игр? Если бы я был уверен, что телевизор будет с этой точки зрения не хуже, однозначно взял бы его..В пересчете руб/дюйм он дешевле, следовательно "рабочая" область будет больше...монитор пока потерпит, и играть лучше на диване, а не в кресле около компа:)) Если монитор целессообразнее, значит за одно и за компом работать будет хорошо:)) Во общем разрывает на части, видно по неопытности...
Извините если вопрос глупый, много всего тут на форуме перерыл, правда..., но сомнения не развеяны.. Помогите люди добрые..
[/quote]