XBOX 360 HARDWARE
Как правильно подключиться?

RSS
Отправлено: 26.01.2007 8:36:55

elementary

Баланс: 0

Награды:

Добрый день, объясните пожалуйста, у меня телевизор sharp , поддерживает HDразрешение но не имеет входа колокольчиков (красный,зеленый,синий) , а подключая xbox обычным способом не могу выставить какое либо разрешение, держит стандартные 480, на остальных картинка пропадает. Что то я делаю не так? или по СКАРТУ - HD не идёт? Или телек не канает? Или я дурак?
    Подскажите как мне подключиться правильно- что HD картинку получить?
    [email protected] 28831
    [[email protected]] Добрый день, объясните пожалуйста, у меня телевизор sharp , поддерживает HDразрешение но не имеет входа колокольчиков (красный,зеленый,синий) , а подключая xbox обычным способом не могу выставить какое либо разрешение, держит стандартные 480, на остальных картинка пропадает. Что то я делаю не так? или по СКАРТУ - HD не идёт? Или телек не канает? Или я дурак?
    Подскажите как мне подключиться правильно- что HD картинку получить? [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 22:45:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Если ты про тот скарт что в комплекте как переходник, то он для HDTV не походит, нужно другой кабель покупать. Полный скарт, а тот переходник чисто для тех телков у котрых нет HDTV и есть простой скарт.

Если у тебя телик с трубкой, то HDTV он вообще не отобразит, максимум 480p.

Dr.Slash 28882
      [quote name='Dr.Slash' message='28882']

Если ты про тот скарт что в комплекте как переходник, то он для HDTV не походит, нужно другой кабель покупать. Полный скарт, а тот переходник чисто для тех телков у котрых нет HDTV и есть простой скарт.

Если у тебя телик с трубкой, то HDTV он вообще не отобразит, максимум 480p.

[/quote]

Отправлено: 27.01.2007 8:35:06

elementary

Награды:

добрый день, даю модель телевизора и список входов- как они звучат в инструкции
        SHARP AQUOS LC-32GA8RU
        Вход 1 SCART RGB
        Вход 2 SCART RGB AV-LinK
        Вход 3 S-video, Video Y/C, AUDIO L/R
        Вход 4 ANALOGUE RGB(PC/COMPONENT), ANALOGUE AUDIO L/R
        Вход 5 HDMI/ANALOGUE AUDIO L/R ДЖЕК 3.5
        Вход 6 - RS-232C
        По компьютерному (4)-пробывал, в комплекте с тв был переходник VGA-красный,синий,зеленый- так тв пишет " сигнал вне допустимого диапозона".
        Короче гиморрой.

И если не сложно- что за чудо -"полный скарт" и где его искать?
        Заранее благодарен за ответ

[email protected] 28900
        [quote name='[email protected]' message='28900']

добрый день, даю модель телевизора и список входов- как они звучат в инструкции
        SHARP AQUOS LC-32GA8RU
        Вход 1 SCART RGB
        Вход 2 SCART RGB AV-LinK
        Вход 3 S-video, Video Y/C, AUDIO L/R
        Вход 4 ANALOGUE RGB(PC/COMPONENT), ANALOGUE AUDIO L/R
        Вход 5 HDMI/ANALOGUE AUDIO L/R ДЖЕК 3.5
        Вход 6 - RS-232C
        По компьютерному (4)-пробывал, в комплекте с тв был переходник VGA-красный,синий,зеленый- так тв пишет " сигнал вне допустимого диапозона".
        Короче гиморрой.

И если не сложно- что за чудо -"полный скарт" и где его искать?
        Заранее благодарен за ответ

[/quote]

Отправлено: 27.01.2007 15:49:00
        AcleX  

casual

Награды:

У тя компонент только через ВГА переходник! А вот проблемма диапозона лечится либо настройками телик-бокс - если не помогает - то сервис центром. Благо гарантия 3 года. Удачи. AcleX 28934
          [quote name='AcleX' message='28934'] У тя компонент только через ВГА переходник! А вот проблемма диапозона лечится либо настройками телик-бокс - если не помогает - то сервис центром. Благо гарантия 3 года. Удачи. [/quote]