XBOX 360 HARDWARE
регионы PAL версий.  5 () и  2 (Europe)

RSS
Отправлено: 09.01.2011 19:43:07

elementary

Баланс: 100

Награды:

Народ, обратил внимание что помимо регионального разделения NTSC и PAL, внутри PAL  тоже существуют разные регионы.

Вопрос - если приставка региона 5 (), она будет крутить игры PAL 2-го региона купленные в европе ?

Если нет - что делать ?

Спасибо за ответ!
    SandMartin 198041
    [quote=SandMartin] Народ, обратил внимание что помимо регионального разделения NTSC и PAL, внутри PAL тоже существуют разные регионы. Вопрос - если приставка региона 5 (), она будет крутить игры PAL 2-го региона купленные в европе ? Если нет - что делать ? Спасибо за ответ! [/quote]

XBOX360 Arcade, PS3 60GB, PSP 3000

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.01.2011 13:55:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spark_27  

elementary

Баланс: 30

Награды:

а как можно узнать какой регион на консоли, PAL или NTSC? Spark_27 239744
      [quote name='Spark_27' message='239744'] а как можно узнать какой регион на консоли, PAL или NTSC? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 14:30:09

hard

Баланс: 6365

Награды:

edlight пишет

То, что это J на диске не увидишь. Пока ачивы на иероглифах не выскочат

Ни фига. У меня на Halo Wars и Assassin's Creed 2 региона NTSC-J ачивки выскакивают на русском.
        Darth_Elven 239884
        [quote name='Darth_Elven' message='239884'] [quote name='edlight' message='239682'] То, что это J на диске не увидишь. Пока ачивы на иероглифах не выскочат [/quote] Ни фига. У меня на Halo Wars и Assassin's Creed 2 региона NTSC-J ачивки выскакивают на русском. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 14:43:41

expert

Баланс: 14265

Награды:

А сами игры на каком? MasterGrig 239886
          [quote name='MasterGrig' message='239886'] А сами игры на каком? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 15:06:08

hard

Награды:

На английском.

Добавлено 11.01.2011 15:36:34
            Ачивки всегда выскакивают на русском, если:

1) Игра локализовывалась на русский язык;
            2) В настройках консоли стоит русский язык.

Единственное известное мне исключение - Batman AA. Еще в этом отношении любопытен Fallout 3: для основной английской версии ачивки выскакивают на русском, а для аддонов выскакивает надпись <Translated text> )) Так что язык игры значения не имеет.
            Darth_Elven 239893
            [quote name='Darth_Elven' message='239893'] На английском. [b]Добавлено 11.01.2011 15:36:34[/b] Ачивки всегда выскакивают на русском, если: 1) Игра локализовывалась на русский язык; 2) В настройках консоли стоит русский язык. Единственное известное мне исключение - Batman AA. Еще в этом отношении любопытен Fallout 3: для основной английской версии ачивки выскакивают на русском, а для аддонов выскакивает надпись )) Так что язык игры значения не имеет. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 17:25:46
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Darth_Elven пишет

Ни фига. У меня на Halo Wars и Assassin's Creed 2 региона NTSC-J ачивки выскакивают на русском.

О как! У меня COD2 NTSC - что за ачиву выбил? Хрен поймешь, благо их там немного.

Darth_Elven пишет

2) В настройках консоли стоит русский язык.

Для этого они должны быть где-то прописаны. Или на диске или с Лайва (хотя это вряд ли). А <Translated text> и в Бордерленде выскакивает
              edlight 239922
              [quote name='edlight' message='239922'] [quote name='Darth_Elven' message='239884'] Ни фига. У меня на Halo Wars и Assassin's Creed 2 региона NTSC-J ачивки выскакивают на русском. [/quote] О как! У меня COD2 NTSC - что за ачиву выбил? Хрен поймешь, благо их там немного. [quote name='Darth_Elven' message='239893'] 2) В настройках консоли стоит русский язык. [/quote] Для этого они должны быть где-то прописаны. Или на диске или с Лайва (хотя это вряд ли). А и в Бордерленде выскакивает [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 11.01.2011 18:09:23

hard

Награды:

Насчет второго COD'а ты меня, признаться, удивил )) По-моему ачивки прописаны на диске потому что в некоторые ачивки я выбивал в офлайне, как в офлайне впервые запускал диск и они вылезали на русском. Darth_Elven 239929
                [quote name='Darth_Elven' message='239929'] Насчет второго COD'а ты меня, признаться, удивил )) По-моему ачивки прописаны на диске потому что в некоторые ачивки я выбивал в офлайне, как в офлайне впервые запускал диск и они вылезали на русском. [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 18:34:41
                edlight  

hardcore

Награды:

Про COD2 зачем мне врать? А вот MW2, купленный в Бельгии когда у нас она была запрещена - ачивы на Русском. Так что думаю разработчики сразу прописывают Энное количество языков в ачивах, а консоль выбирает свой. Если не нашла - по-умолчанию. В случае с КОДом - корейский? Японский? ХЗ edlight 239931
                  [quote name='edlight' message='239931'] Про COD2 зачем мне врать? А вот MW2, купленный в Бельгии когда у нас она была запрещена - ачивы на Русском. Так что думаю разработчики сразу прописывают Энное количество языков в ачивах, а консоль выбирает свой. Если не нашла - по-умолчанию. В случае с КОДом - корейский? Японский? ХЗ [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 11.01.2011 18:41:31

hard

Награды:

Я в твоих словах ни в коей мере не сомневаюсь )) Вообще странно конечно. Сама-то игра у тебя на английском была и в настройках ты английский выставлял?

Добавлено 11.01.2011 18:48:40
                    Кстати, что это тебя на такую старь потянуло? ))
                    Darth_Elven 239934
                    [quote name='Darth_Elven' message='239934'] Я в твоих словах ни в коей мере не сомневаюсь )) Вообще странно конечно. Сама-то игра у тебя на английском была и в настройках ты английский выставлял? [b]Добавлено 11.01.2011 18:48:40[/b] Кстати, что это тебя на такую старь потянуло? )) [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 20:13:57
                    edlight  

hardcore

Награды:

Да, игра на английском, все выставлено - но... Да и хрен с ним. Там все понятно: прошел эпизод на Ветеране - получи ачиву. Вообще самая "правильная" в этом плане игра. Ничего собирать не надо, хэдшоты делать не надо, быстро бегать  - не надо.
                      А по второму вопросу - она осталась последней из серии COD
                      edlight 239953
                      [quote name='edlight' message='239953'] Да, игра на английском, все выставлено - но... Да и хрен с ним. Там все понятно: прошел эпизод на Ветеране - получи ачиву. Вообще самая "правильная" в этом плане игра. Ничего собирать не надо, хэдшоты делать не надо, быстро бегать - не надо. А по второму вопросу - она осталась последней из серии COD [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 12.01.2011 15:05:11

hard

Награды:

Надо еще первый КоД скачать из лайва и пройтить ))) Darth_Elven 240017
                        [quote name='Darth_Elven' message='240017'] Надо еще первый КоД скачать из лайва и пройтить ))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице