XBOX 360 HARDWARE
Нормальные наушники с гарнитурой для Xbox 360

RSS
Отправлено: 01.12.2010 15:10:55

hard

Баланс: 6365

Награды:

Кто-нибудь знает, где достать нормальные наушники с микрофоном для игры в live? То, что шло в комплекте с приставкой просто задротство: куцый провод и накладка на одно ухо. Что-то я посмотрел в интернете, предложений не особо ((

йском интернете, имею в виду )) На забугорных сайтах есть сладкие предложения:

http://www.turtlebeach.com/products/xbox-gaming-headsets/ear-force-x41.aspx например ))

Отредактировано 01.12.2010 15:29:00 пользователем Darth_Elven
    Darth_Elven 197763
    [quote=Darth_Elven] Кто-нибудь знает, где достать нормальные наушники с микрофоном для игры в live? То, что шло в комплекте с приставкой просто задротство: куцый провод и накладка на одно ухо. Что-то я посмотрел в интернете, предложений не особо (( йском интернете, имею в виду )) На забугорных сайтах есть сладкие предложения: http://www.turtlebeach.com/products/xbox-gaming-headsets/ear-force-x41.aspx например )) [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.12.2010 15:45:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MMAGS  

casual

Баланс: 1040

Награды:

а почему 3 евро всего за упаковку и доставку? MMAGS 236450
      [quote name='MMAGS' message='236450'] а почему 3 евро всего за упаковку и доставку? [/quote]

лучше пережрать чем переспать
      Отправлено: 02.12.2010 18:51:17
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 910

Награды:

MMAGS пишет

а почему 3 евро всего за упаковку и доставку?

Ну, я заказывал не только уши, но и геймпад халовский, заказ был общий (полной комплектации), а когда проходила оплата и отправка амазон почему-то разбил заказ на две части (я думаю для таможни, хотя хз), и оплата пропорционально разделилась.
        Korsa Alarik 236469
        [quote name='Korsa Alarik' message='236469'] [quote name='MMAGS' message='236450'] а почему 3 евро всего за упаковку и доставку? [/quote] Ну, я заказывал не только уши, но и геймпад халовский, заказ был общий (полной комплектации), а когда проходила оплата и отправка амазон почему-то разбил заказ на две части (я думаю для таможни, хотя хз), и оплата пропорционально разделилась. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице