<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.10.2010 6:37:15
Перенос файлов со старого Xbox на Xbox 250 (s)
|
DullishModio пишет
В слимке обычные сата разъемы
То есть, теоретически можно установить на слимку хард от старой "толстухи" и играть спокойно?
Ken Adams
230788
[quote name='Ken Adams' message='230788']
[quote name='DullishModio' message='230787']
В слимке обычные сата разъемы
[/quote]
То есть, теоретически можно установить на слимку хард от старой "толстухи" и играть спокойно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 7:11:58
|
Верно. Вот поэтому я и собирался взять матовую 4 гб)
DullishModio
230793
[quote name='DullishModio' message='230793']
Верно. Вот поэтому я и собирался взять матовую 4 гб)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 7:15:51
|
Спасибо за советы!
Vitec289 пишет
Лично я вижу вот какой путь файлов с мертвого бокса на слим: ->старый жесткий диск ->через кабель скопировать на компьютер ->с компьютера на специально отформатированную флешку под х360 ->флешку в новый бокс и перенести файлы на внутренней HDD Все не так уж и сложно. Удачи
Беда в том, что у меня в роли компьютера выступает ноутбук.
И вот фиг знает, можно ли к нему подсоединить старый Xbox-вский хард через SATA или нет.
Подорзреваю, что скорее всего нет такой возможности :(
Поэтому вариант со шнуром (если для этого не нужно, чтобы старый Xbox работал) - предпочтительнее.
Разобрать старый Xbox-вский хард и вставить в новый в качестве внутреннего HDD - это конечно бюджетнее, чем покупать шнур (если это работает), но, пожалуй, не удобно: для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый (чтобы и места побольше была, и сейвы, лицензии и проч. уже сразу на новый более объемный HDD были установлены). Да и с Лайвом наверняка при такой системе проблемы будут...
Внутренней памяти у моего старого Xbox нет (он совсем-совсем старый - привезли из Европы, когда там стартовали продажи).
cheshire_cat
230796
[quote name='cheshire_cat' message='230796']
Спасибо за советы!
[quote name='Vitec289 ' message='230771'] Лично я вижу вот какой путь файлов с мертвого бокса на слим: ->старый жесткий диск ->через кабель скопировать на компьютер ->с компьютера на специально отформатированную флешку под х360 ->флешку в новый бокс и перенести файлы на внутренней HDD Все не так уж и сложно. Удачи *good* [/quote]
Беда в том, что у меня в роли компьютера выступает ноутбук.
И вот фиг знает, можно ли к нему подсоединить старый Xbox-вский хард через SATA или нет.
Подорзреваю, что скорее всего нет такой возможности :(
Поэтому вариант со шнуром (если для этого не нужно, чтобы старый Xbox работал) - предпочтительнее.
Разобрать старый Xbox-вский хард и вставить в новый в качестве внутреннего HDD - это конечно бюджетнее, чем покупать шнур (если это работает), но, пожалуй, не удобно: для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый (чтобы и места побольше была, и сейвы, лицензии и проч. уже сразу на новый более объемный HDD были установлены). Да и с Лайвом наверняка при такой системе проблемы будут...
Внутренней памяти у моего старого Xbox нет (он совсем-совсем старый - привезли из Европы, когда там стартовали продажи).
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 7:18:24
|
cheshire_cat пишет
для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый
зачем?? сейвы и профиль перенесешь и ладно
DullishModio
230798
[quote name='DullishModio' message='230798']
[quote name='cheshire_cat' message='230796']для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 7:30:40
|
DullishModio пишет
Я тормоз)) Еще раз прочитал совет (с разбором старого харда) и понял, в чем суть)))
Спасибо! )
cheshire_cat
230800
[quote name='cheshire_cat' message='230800']
[quote name='DullishModio' message='230798'] зачем?? сейвы и профиль перенесешь и ладно [/quote]
Я тормоз)) Еще раз прочитал совет (с разбором старого харда) и понял, в чем суть)))
Спасибо! :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2010 10:43:37
|
Тебе нужен вот такой аксессуар: http://www.gameunleashed.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=172&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=1
В комплекте идёт прога которая позволит связать старый винт и слимовский на любой ОС, даже 64-битной.
KIR16BIT
230948
[quote name='KIR16BIT' message='230948']
Тебе нужен вот такой аксессуар: http://www.gameunleashed.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=172&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=1
В комплекте идёт прога которая позволит связать старый винт и слимовский на любой ОС, даже 64-битной.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|