XBOX 360 HARDWARE
Перенос файлов со старого Xbox на Xbox 250 (s)

RSS
Отправлено: 12.10.2010 16:30:52

elementary

Баланс: 20

Награды:

Народ, выручите, пожалуйста.

Умер старый Xbox 360 (покупал года 3,5 назад или больше - когда он только-только в Европе появился). Думал, он у меня уникальный долгожитель, но тут все-таки пришли они... RRoD.
    В Лайве так и не регистрировался...

Хотел вместо ремонта старого купить новый Xbox360 - 250 Гб (он и симпотичнее, и надежнее, и тише)...
    Но как же мои сейвы (у меня осталось 4 игры, пройденных лишь на 2/3)?..
    В Лайве так и не регистрировался (да и ладно, "достижения" не так жалко, но вот перепроходить игры, особенно Mass Effect 2, как-то совсем не хочется)...

Их никак нельзя перенести на жесткий диск нового?
    Со старыми моделями всё понятно: переставил ж.диск на "живой" Xbox360 и пользуйся, но у новой модели жесткий диск, вроде, иначе установлен... К нему со старой моделью ж.диска не подберешься...
    cheshire_cat 197399
    [quote=cheshire_cat] Народ, выручите, пожалуйста. Умер старый Xbox 360 (покупал года 3,5 назад или больше - когда он только-только в Европе появился). Думал, он у меня уникальный долгожитель, но тут все-таки пришли они... RRoD. В Лайве так и не регистрировался... Хотел вместо ремонта старого купить новый Xbox360 - 250 Гб (он и симпотичнее, и надежнее, и тише)... Но как же мои сейвы (у меня осталось 4 игры, пройденных лишь на 2/3)?.. В Лайве так и не регистрировался (да и ладно, "достижения" не так жалко, но вот перепроходить игры, особенно Mass Effect 2, как-то совсем не хочется)... Их никак нельзя перенести на жесткий диск нового? Со старыми моделями всё понятно: переставил ж.диск на "живой" Xbox360 и пользуйся, но у новой модели жесткий диск, вроде, иначе установлен... К нему со старой моделью ж.диска не подберешься... [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.10.2010 6:37:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

DullishModio пишет

В слимке обычные сата разъемы

То есть, теоретически можно установить на слимку хард от старой "толстухи" и играть спокойно?
      Ken Adams 230788
      [quote name='Ken Adams' message='230788'] [quote name='DullishModio' message='230787'] В слимке обычные сата разъемы [/quote] То есть, теоретически можно установить на слимку хард от старой "толстухи" и играть спокойно? [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 7:11:58

hard

Баланс: 4670

Награды:

Верно. Вот поэтому я и собирался взять матовую 4 гб) DullishModio 230793
        [quote name='DullishModio' message='230793'] Верно. Вот поэтому я и собирался взять матовую 4 гб) [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 7:15:51

elementary

Награды:

Спасибо за советы!

Vitec289 пишет
          Лично я вижу вот какой путь файлов с мертвого бокса на слим: -&gt;старый жесткий диск -&gt;через кабель скопировать на компьютер -&gt;с компьютера на специально отформатированную флешку под х360 -&gt;флешку в новый бокс и перенести файлы на внутренней HDD Все не так уж и сложно. Удачи *good*

Беда в том, что у меня в роли компьютера выступает ноутбук.
          И вот фиг знает, можно ли к нему подсоединить старый Xbox-вский хард через SATA или нет.
          Подорзреваю, что скорее всего нет такой возможности :(

Поэтому вариант со шнуром (если для этого не нужно, чтобы старый Xbox работал) - предпочтительнее.

Разобрать старый Xbox-вский хард и вставить в новый в качестве внутреннего HDD - это конечно бюджетнее, чем покупать шнур (если это работает), но, пожалуй, не удобно: для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый (чтобы и места побольше была, и сейвы, лицензии и проч. уже сразу на новый более объемный HDD были установлены). Да и с Лайвом наверняка при такой системе проблемы будут...  

Внутренней памяти у моего старого Xbox нет (он совсем-совсем старый - привезли из Европы, когда там стартовали продажи).
          cheshire_cat 230796
          [quote name='cheshire_cat' message='230796'] Спасибо за советы! [quote name='Vitec289 ' message='230771'] Лично я вижу вот какой путь файлов с мертвого бокса на слим: ->старый жесткий диск ->через кабель скопировать на компьютер ->с компьютера на специально отформатированную флешку под х360 ->флешку в новый бокс и перенести файлы на внутренней HDD Все не так уж и сложно. Удачи *good* [/quote] Беда в том, что у меня в роли компьютера выступает ноутбук. И вот фиг знает, можно ли к нему подсоединить старый Xbox-вский хард через SATA или нет. Подорзреваю, что скорее всего нет такой возможности :( Поэтому вариант со шнуром (если для этого не нужно, чтобы старый Xbox работал) - предпочтительнее. Разобрать старый Xbox-вский хард и вставить в новый в качестве внутреннего HDD - это конечно бюджетнее, чем покупать шнур (если это работает), но, пожалуй, не удобно: для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый (чтобы и места побольше была, и сейвы, лицензии и проч. уже сразу на новый более объемный HDD были установлены). Да и с Лайвом наверняка при такой системе проблемы будут... Внутренней памяти у моего старого Xbox нет (он совсем-совсем старый - привезли из Европы, когда там стартовали продажи). [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 7:18:24

hard

Баланс: 4670

Награды:

cheshire_cat пишет
            для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый

зачем?? сейвы и профиль перенесешь и ладно
            DullishModio 230798
            [quote name='DullishModio' message='230798'] [quote name='cheshire_cat' message='230796']для старых игр вставлять старый HDD, для новых - новый[/quote] зачем?? сейвы и профиль перенесешь и ладно [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 7:30:40

elementary

Награды:

DullishModio пишет
              зачем?? сейвы и профиль перенесешь и ладно

Я тормоз))   Еще раз прочитал совет (с разбором старого харда) и понял, в чем суть)))

Спасибо! :))
              cheshire_cat 230800
              [quote name='cheshire_cat' message='230800'] [quote name='DullishModio' message='230798'] зачем?? сейвы и профиль перенесешь и ладно [/quote] Я тормоз)) Еще раз прочитал совет (с разбором старого харда) и понял, в чем суть))) Спасибо! :)) [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 10:43:37
              KIR16BIT  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Тебе нужен вот такой аксессуар: http://www.gameunleashed.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=172&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=1

В комплекте идёт прога которая позволит связать старый винт и слимовский на любой ОС, даже 64-битной.
                KIR16BIT 230948
                [quote name='KIR16BIT' message='230948'] Тебе нужен вот такой аксессуар: http://www.gameunleashed.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=172&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=1 В комплекте идёт прога которая позволит связать старый винт и слимовский на любой ОС, даже 64-битной. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице