XBOX 360 HARDWARE
Акустика 5.1

RSS
Отправлено: 07.08.2010 23:03:17
Акустика 5.1

casual

Баланс: 435

Награды:

Ребят, есть уши 5.1 и аукстическая система 5,1, подключенные к компу. Возможно ли как-то все это дело подключать к ящику, а то 2 тухлых динамика телевизора как-то несерьезно звучат? BloodyRanger 197050
    [quote=BloodyRanger] Ребят, есть уши 5.1 и аукстическая система 5,1, подключенные к компу. Возможно ли как-то все это дело подключать к ящику, а то 2 тухлых динамика телевизора как-то несерьезно звучат? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.11.2010 15:47:13
    Акустика 5.1
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    auditt0  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Что за новый выход для звука на слиме? auditt0 235843
      [quote name='auditt0' message='235843'] Что за новый выход для звука на слиме? [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 18:17:43
      Акустика 5.1
      mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

оптический вроде. mmisher82 235854
        [quote name='mmisher82' message='235854'] оптический вроде. [/quote]

чаще моргайте.....
        Отправлено: 26.11.2010 19:06:21
        Акустика 5.1
        auditt0  

elementary

Награды:

И к чему его цеплять? На DVD плеере у меня такого нет((( auditt0 235857
          [quote name='auditt0' message='235857'] И к чему его цеплять? На DVD плеере у меня такого нет((( [/quote]

Отправлено: 27.11.2010 0:42:28
          Акустика 5.1
          mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

ну... плохо что нет. было б хорошо если бы был. у меня тоже нет(((
            покупай новый ресивер))))
            mmisher82 235885
            [quote name='mmisher82' message='235885'] ну... плохо что нет. было б хорошо если бы был. у меня тоже нет((( покупай новый ресивер)))) [/quote]

чаще моргайте.....
            Отправлено: 27.11.2010 2:41:08
            Акустика 5.1
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

pancaz пишет

Sphinx -- говори шестиканальный, это еще правильнее.

А совсем правильно - пять основных плюс один низкочастотный. Так что пять плюс один.
              И еще. Знак DD на коробке вовсе не означает что будет объемный звук. Это означает что звук записан в формате DD и может оказаться банальным стерео.
              edlight 235894
              [quote name='edlight' message='235894'] [quote name='pancaz' message='231547'] Sphinx -- говори шестиканальный, это еще правильнее. [/quote] А совсем правильно - пять основных плюс один низкочастотный. Так что пять плюс один. И еще. Знак DD на коробке вовсе не означает что будет объемный звук. Это означает что звук записан в формате DD и может оказаться банальным стерео. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 27.11.2010 2:58:33
              Акустика 5.1
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

каналов-то шесть все равно. pancaz 235898
                [quote name='pancaz' message='235898'] каналов-то шесть все равно. [/quote]

Отправлено: 27.11.2010 6:11:05
                Акустика 5.1
                auditt0  

elementary

Награды:

mmisher82 пишет
                  ну... плохо что нет. было б хорошо если бы был. у меня тоже нет((( покупай новый ресивер))))

Может кто знает какими переходниками можно подключиться к обычному DVD-театру.Интересуют именно переходники с S\PDIF на DVD плеер. (для 5.1). Стерео уже подцепил,путем родного боксовского AV кабеля,сняв пластиковую защиту (много лучше чем через телевизор,но всё равно не то)).Или посоветуйте ресивер с адекватной ценой))) Хочу 5.1!!!!
                  auditt0 235899
                  [quote name='auditt0' message='235899'] [quote name='mmisher82' message='235885'] ну... плохо что нет. было б хорошо если бы был. у меня тоже нет((( покупай новый ресивер)))) [/quote] Может кто знает какими переходниками можно подключиться к обычному DVD-театру.Интересуют именно переходники с S\PDIF на DVD плеер. (для 5.1). Стерео уже подцепил,путем родного боксовского AV кабеля,сняв пластиковую защиту (много лучше чем через телевизор,но всё равно не то)).Или посоветуйте ресивер с адекватной ценой))) Хочу 5.1!!!! [/quote]

Отправлено: 27.11.2010 8:28:20
                  Акустика 5.1
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

pancaz пишет

каналов-то шесть все равно.

Вот ты неугомонный! :) Без вуфера звук будет плоским, что ли, но звуковая картинка не нарушится. В принципе без него можно прожить. А вот попробуй выкинуть один из основных - алес. Поэтому и 5+1. Не 6.0! Хотя в сумме 6. Вроде

Добавлено 27.11.2010 8:29:57

auditt0 пишет

Интересуют именно переходники с S\PDIF на DVD плеер. (для 5.1)

Я про такие и не слышал,чтобы оптику на аналог раскладывал. Может и есть, но овчинка выделки не стоит
                    edlight 235900
                    [quote name='edlight' message='235900'] [quote name='pancaz' message='235898'] каналов-то шесть все равно. [/quote] Вот ты неугомонный! :) Без вуфера звук будет плоским, что ли, но звуковая картинка не нарушится. В принципе без него можно прожить. А вот попробуй выкинуть один из основных - алес. Поэтому и 5+1. Не 6.0! Хотя в сумме 6. Вроде [b]Добавлено 27.11.2010 8:29:57[/b] [quote name='auditt0' message='235899'] Интересуют именно переходники с S\PDIF на DVD плеер. (для 5.1) [/quote] Я про такие и не слышал,чтобы оптику на аналог раскладывал. Может и есть, но овчинка выделки не стоит [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Переход на страницу: << 1 2 3
                    Количество постов на странице