XBOX 360 HARDWARE
Вопрос по гарнитуре

RSS
Отправлено: 04.06.2010 20:51:58
Вопрос по гарнитуре
pablo-msk  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Хочу наконец играть в нормальной геймерской гарнитуре (полноценные наушники+микрофон),
    например типа такой - SteelSeries Steel Sound 5H v2 USB.

Может ли кто-нибудь сказать: есть ли подобные полноценные гарнитуры совместимые с XBOX360?
    И если есть, то видимо это USB гарнитуры и нужна ли установка дров при этом на XBOXе?

pablo-msk 196663
    [quote=pablo-msk] Хочу наконец играть в нормальной геймерской гарнитуре (полноценные наушники+микрофон), например типа такой - SteelSeries Steel Sound 5H v2 USB. Может ли кто-нибудь сказать: есть ли подобные полноценные гарнитуры совместимые с XBOX360? И если есть, то видимо это USB гарнитуры и нужна ли установка дров при этом на XBOXе? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.06.2010 13:37:25
    Вопрос по гарнитуре
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

GERBERA пишет

edlight, нет, не спутал !!! "кнопка гайдэ"->настройки->голос->наушники и колонки !!! всё !!! проще простого !!!

Приду домой - проверю. Если пропустил - не прощу себе :(

Добавлено 07.06.2010 18:51:38
      "Признаю свою вину!
      Степень, тяжесть, глубину!
      И прошу меня отправить на текущую войну!

Ну а если серьезно, просто туда ни разу не заглядывал, ибо нет надобности.
      edlight 221664
      [quote name='edlight' message='221664'] [quote name='GERBERA' message='221652'] edlight, нет, не спутал !!! "кнопка гайдэ"->настройки->голос->наушники и колонки !!! всё !!! проще простого !!! [/quote] Приду домой - проверю. Если пропустил - не прощу себе :( [b]Добавлено 07.06.2010 18:51:38[/b] "Признаю свою вину! Степень, тяжесть, глубину! И прошу меня отправить на текущую войну! Ну а если серьезно, просто туда ни разу не заглядывал, ибо нет надобности. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 22.02.2011 7:15:15
      Вопрос по гарнитуре
      pol167  

casual

Баланс: 835

Награды:

Подскажите чтобы работала Гарнитура ее надо просто к джойстику подключить и все, или еще настройки какие то сделать нужно, и можно ли проверить ее работу, складывается такое ощущение что не работает Гарнитура, или просто в BBC2 все без гарнитуры играют. Заранее спасибо за ответ. pol167 244358
        [quote name='pol167' message='244358'] Подскажите чтобы работала Гарнитура ее надо просто к джойстику подключить и все, или еще настройки какие то сделать нужно, и можно ли проверить ее работу, складывается такое ощущение что не работает Гарнитура, или просто в BBC2 все без гарнитуры играют. Заранее спасибо за ответ. [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 9:12:00
        Вопрос по гарнитуре

elementary

Баланс: 70

Награды:

pol167 пишет

Подскажите чтобы работала Гарнитура ее надо просто к джойстику подключить и все

вроде бы да

pol167 пишет

или еще настройки какие то сделать нужно

незнаю я подключал и у меня сразу работала

pol167 пишет

и можно ли проверить ее работу, складывается такое ощущение что не работает Гарнитура

попробуй отправить голосовое сообщение кому нибудь из друзей,хотя бы узнаешь работает ли у тебя микрофон.

pol167 пишет

или просто в BBC2 все без гарнитуры играют

нет не все,добавляй в друзья (dimastiy007)играю вечером после 21.00 За одно и гарнитуру провериш.
          dimastiy_007 244363
          [quote name='dimastiy_007' message='244363'] [quote name='pol167' message='244358'] Подскажите чтобы работала Гарнитура ее надо просто к джойстику подключить и все [/quote] вроде бы да [quote name='pol167' message='244358'] или еще настройки какие то сделать нужно [/quote] незнаю я подключал и у меня сразу работала [quote name='pol167' message='244358'] и можно ли проверить ее работу, складывается такое ощущение что не работает Гарнитура [/quote] попробуй отправить голосовое сообщение кому нибудь из друзей,хотя бы узнаешь работает ли у тебя микрофон. [quote name='pol167' message='244358'] или просто в BBC2 все без гарнитуры играют [/quote] нет не все,добавляй в друзья (dimastiy007)играю вечером после 21.00 За одно и гарнитуру провериш. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице