XBOX 360 HARDWARE
Блок питания

RSS
Отправлено: 02.05.2010 11:56:24
Блок питания

elementary

Баланс: 20

Награды:

Привет!
    У меня такая проблемка. Брат заказал через Ebay консоль, без блока питания. Сходил на рынок, купил этот чертов блок на 175 Ватт. СЕйчас звонит, говорит не подходит разьем.
    Почитал на форуме, понял что у него старая консолька, нужен на 203. Так ?
    Вот собственно вопрос - нужен именно новый блок питания на 203, или есть какие либо переходники, чтобы втыкнуть, тот что у нас уже есть. И будет ли он в перспективе так работать?
    И еще не совсем понял насчет подключения  в старых походу дела нет разъема HDMI. Через что лучше подключать? Dvi норм будет (если не ошибаюсь так называется 3 разъема цветных)
    Заранее спасибо за подробный ответ.
    Stomatolog 196476
    [quote=Stomatolog] Привет! У меня такая проблемка. Брат заказал через Ebay консоль, без блока питания. Сходил на рынок, купил этот чертов блок на 175 Ватт. СЕйчас звонит, говорит не подходит разьем. Почитал на форуме, понял что у него старая консолька, нужен на 203. Так ? Вот собственно вопрос - нужен именно новый блок питания на 203, или есть какие либо переходники, чтобы втыкнуть, тот что у нас уже есть. И будет ли он в перспективе так работать? И еще не совсем понял насчет подключения в старых походу дела нет разъема HDMI. Через что лучше подключать? Dvi норм будет (если не ошибаюсь так называется 3 разъема цветных) Заранее спасибо за подробный ответ. [/quote]

Отправлено: 02.05.2010 13:02:11
    Блок питания
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Stomatolog пишет:

нужен именно новый блок питания на 203

Зачем вообще заказывать с eBay консоль с материнкой Xeon?

Stomatolog пишет

И еще не совсем понял насчет подключения  в старых походу дела нет разъема HDMI. Через что лучше подключать? Dvi норм будет (если не ошибаюсь так называется 3 разъема цветных)

Абсолютно одинаково.
      Agent_Vexel 219323
      [quote name='Agent_Vexel' message='219323'] [quote=Stomatolog] нужен именно новый блок питания на 203 [/quote] Зачем вообще заказывать с eBay консоль с материнкой Xeon? [quote name='Stomatolog' topic='196476'] И еще не совсем понял насчет подключения  в старых походу дела нет разъема HDMI. Через что лучше подключать? Dvi норм будет (если не ошибаюсь так называется 3 разъема цветных) [/quote] Абсолютно одинаково. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 03.05.2010 23:06:10
      Блок питания

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

Stomatolog пишет:

нужен именно новый блок питания на 203

Agent_Vexel пишет:

Зачем вообще заказывать с eBay консоль с материнкой Xeon?

Как я уже писал - заказывал не я. Мы уже имеем факт случившейся покупки(брату 12 лет, сам все провернул, мне теперь головная боль)
        Я вот так до конца и не понял - придется покупать все-таки на 203В блок питания, переходников не существует?!
        Stomatolog 219382
        [quote name='Stomatolog' message='219382'] [quote name='Agent_Vexel' message='219323'] [quote=Stomatolog] нужен именно новый блок питания на 203 [/quote] [quote name='Agent_Vexel'] Зачем вообще заказывать с eBay консоль с материнкой Xeon? [/quote] Как я уже писал - заказывал не я. Мы уже имеем факт случившейся покупки(брату 12 лет, сам все провернул, мне теперь головная боль) Я вот так до конца и не понял - придется покупать все-таки на 203В блок питания, переходников не существует?! [/quote]

Отправлено: 03.05.2010 23:08:18
        Блок питания

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Stomatolog пишет

переходников не существует

Agent_Vexel 219383
          [quote name='Agent_Vexel' message='219383'] [quote name='Stomatolog' message='219382'] переходников не существует [/quote] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 04.05.2010 15:45:52
          Блок питания

elementary

Награды:

Лан, спасибо за помощь.. Stomatolog 219444
            [quote name='Stomatolog' message='219444'] Лан, спасибо за помощь.. [/quote]