XBOX 360 HARDWARE
Нужна Ваша быстрая и мудрая помощь.

RSS
Отправлено: 28.04.2010 22:25:30
rk  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Исходные данные: консоль - не чипованная, 8 гб, в лайве ни разу не была. Куплена почти 2 года назад. Показала огни типа ошибка 0110. Хочу поменять в магазе.

ВОПРОС 1: код ошибки смотрел чуть не так как описано в факах: держа "синх"  - нажимал поочередно "еджект" ( в мануалах я так понимаю. надо было чтоб диск выходил и заходил назад - у меня такого не было). ПРАВИЛЬНО ЛИ?

ВОПРОС 2: как мне вытащить с мертвой неквключенной консоли инфу с винта ( в районе 6 гигов)??

ответьте плиз поскорей
    rk 196464
    [quote=rk] Исходные данные: консоль - не чипованная, 8 гб, в лайве ни разу не была. Куплена почти 2 года назад. Показала огни типа ошибка 0110. Хочу поменять в магазе. ВОПРОС 1: код ошибки смотрел чуть не так как описано в факах: держа "синх" - нажимал поочередно "еджект" ( в мануалах я так понимаю. надо было чтоб диск выходил и заходил назад - у меня такого не было). ПРАВИЛЬНО ЛИ? ВОПРОС 2: как мне вытащить с мертвой неквключенной консоли инфу с винта ( в районе 6 гигов)?? ответьте плиз поскорей [/quote]

Отправлено: 28.04.2010 22:37:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

На код ошибки пофиг. Из магазина тебя пошлют в СЦ микрософта, можешь сразу идти туда

Винт можно подключить к компу либо через специальный переходник, либо разобрать винт и подключить к комп (но тогда по гарантии бокс уже не примут)
      mad8vad 219159
      [quote name='mad8vad' message='219159'] На код ошибки пофиг. Из магазина тебя пошлют в СЦ микрософта, можешь сразу идти туда Винт можно подключить к компу либо через специальный переходник, либо разобрать винт и подключить к комп (но тогда по гарантии бокс уже не примут) [/quote]

Отправлено: 28.04.2010 23:03:24
      rk  

elementary

Баланс: 50

Награды:

где можно купить энтот переходник

Добавлено 28.04.2010 23:04:33
        да и еще: покупал в Гэймпарке на горбушке , вроде все сохранилось, куда идти то сразу? в какой СЦ? где гуманее? и результативнее?
        rk 219162
        [quote name='rk' message='219162'] где можно купить энтот переходник [b]Добавлено 28.04.2010 23:04:33[/b] да и еще: покупал в Гэймпарке на горбушке , вроде все сохранилось, куда идти то сразу? в какой СЦ? где гуманее? и результативнее? [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 9:46:44
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

На форумах посмотри. Может тут тоже есть. Можно в Китае заказать, но это минимум месяц ждать mad8vad 219168
          [quote name='mad8vad' message='219168'] На форумах посмотри. Может тут тоже есть. Можно в Китае заказать, но это минимум месяц ждать [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 18:25:09
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

rk переходник обычно кличут Xbox 360 HDD Hard Drive Data Transfer Cable Kit. Стоит 400-600р. Где искать - интернет-магазины. D-Tritus 219196
            [quote name='D-Tritus' message='219196'] [b]rk[/b] переходник обычно кличут [i]Xbox 360 HDD Hard Drive Data Transfer Cable Kit[/i]. Стоит 400-600р. Где искать - интернет-магазины. [/quote]