XBOX 360 HARDWARE
Подключение через Хаб

RSS
Отправлено: 20.04.2010 13:48:05
Подключение через Хаб
InGame  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Возможен такой вариант, чтоб комп не был постоянно включен, пока мы сидим в laiv.
    Купить хаб и отнего уже протенуть шнур к компу и к боксу!Настроится ли бокс автоматически?
    PS: Я читал тему с двумя сетевухами.Щас пытаюсь решить какой способ подключения удобнее, проще!
    InGame 196407
    [quote=InGame] Возможен такой вариант, чтоб комп не был постоянно включен, пока мы сидим в laiv. Купить хаб и отнего уже протенуть шнур к компу и к боксу!Настроится ли бокс автоматически? PS: Я читал тему с двумя сетевухами.Щас пытаюсь решить какой способ подключения удобнее, проще! [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 15:02:40
    Подключение через Хаб
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Хаб поможет, только если интеренет у тебя по PPPoE mad8vad 218674
      [quote name='mad8vad' message='218674'] Хаб поможет, только если интеренет у тебя по PPPoE [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 22:44:37
      Подключение через Хаб
      InGame  

elementary

Награды:

mad8vad пишет

PPPoE

Эм что это? как узнать! Впервый раз вижу такое ...
        InGame 218697
        [quote name='InGame' message='218697'] [quote name='mad8vad' message='218674'] PPPoE [/quote] Эм что это? как узнать! Впервый раз вижу такое ... [/quote]

Отправлено: 21.04.2010 9:46:34
        Подключение через Хаб
        Valin  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Относительно хабов не знаю, это все-таки древнее и убогое устройство. Но на самом примитивном роутере все настраивается и врубается элементарно.

У провайдера внутренний static IP и фиксированный мак, на роутере DHCP, приставка цепляется автоматически и никаких проблем не испытывает.

Самый дешевый вариант: D-LINK DIR-320, я его юзаю с прошивкой от Олега (ибо раньше был на Корбине) - все путем.
          Valin 218705
          [quote name='Valin' message='218705'] Относительно хабов не знаю, это все-таки древнее и убогое устройство. Но на самом примитивном роутере все настраивается и врубается элементарно. У провайдера внутренний static IP и фиксированный мак, на роутере DHCP, приставка цепляется автоматически и никаких проблем не испытывает. Самый дешевый вариант: D-LINK DIR-320, я его юзаю с прошивкой от Олега (ибо раньше был на Корбине) - все путем. [/quote]

Отправлено: 21.04.2010 21:52:28
          Подключение через Хаб
          mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Ну хотя бы VPN знаешь что такое? Если у тебя он, то только 2 сетевухи или роутер mad8vad 218735
            [quote name='mad8vad' message='218735'] Ну хотя бы VPN знаешь что такое? Если у тебя он, то только 2 сетевухи или роутер [/quote]

Отправлено: 21.04.2010 22:33:54
            Подключение через Хаб
            InGame  

elementary

Награды:

А через маршрутизатор если подключить? у меня - tatic IP и фиксированный мак.

Добавлено 25.04.2010 15:03:29
              Ап  :) Хотелось бы мнение услышать!
              InGame 218738
              [quote name='InGame' message='218738'] А через маршрутизатор если подключить? у меня - tatic IP и фиксированный мак. [b]Добавлено 25.04.2010 15:03:29[/b] Ап :) Хотелось бы мнение услышать! [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 17:57:12
              Подключение через Хаб
              Valin  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Через маршрутизатор (он же роутер) статик ИП работает отлично. VPN как через PPPoE, так и через L2TP должен работать аналогично, если эти протоколы поддерживаются роутером. Valin 219012
                [quote name='Valin' message='219012'] Через маршрутизатор (он же роутер) статик ИП работает отлично. VPN как через PPPoE, так и через L2TP должен работать аналогично, если эти протоколы поддерживаются роутером. [/quote]