XBOX 360 HARDWARE
Как перенести сохранения

RSS
Отправлено: 12.04.2010 17:39:51
Как перенести сохранения
pol167  

casual

Баланс: 835

Награды:

Уважаемые форумчане, моя консоль ровной походкой идет на встречу к "трем красным огням", они стали появляться все чаще и чаще, на сколько я знаю гарантия на эту поломку 3 года, вот решил не мучаться а сходить в магазин с вопросом обмена или возврата денег за консоль, возникает вопрос как мне сохранить (записать) например  на флешку сейвы игр и достижения в них, а так же профиль игрока, кто в курсе поясните пожалуйста, заранее спасибо за ответ. pol167 196368
    [quote=pol167] Уважаемые форумчане, моя консоль ровной походкой идет на встречу к "трем красным огням", они стали появляться все чаще и чаще, на сколько я знаю гарантия на эту поломку 3 года, вот решил не мучаться а сходить в магазин с вопросом обмена или возврата денег за консоль, возникает вопрос как мне сохранить (записать) например на флешку сейвы игр и достижения в них, а так же профиль игрока, кто в курсе поясните пожалуйста, заранее спасибо за ответ. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.06.2010 18:46:28
    Как перенести сохранения
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

Меньше 8 Гигов Бокс флешкеу и не увидит. Когда Бокс отформатирует ее, скопируешь сэйвы с винта на нее. На новом - обратные действия. А профиль проще восстановить через мыло и пароль

Да ну? у меня подружился с флешкой на 1 гиг  ;)
      Agent_Vexel 222239
      [quote name='Agent_Vexel' message='222239'] [quote name='edlight' message='222238'] Меньше 8 Гигов Бокс флешкеу и не увидит. Когда Бокс отформатирует ее, скопируешь сэйвы с винта на нее. На новом - обратные действия. А профиль проще восстановить через мыло и пароль [/quote] Да ну? у меня подружился с флешкой на 1 гиг ;) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 15.06.2010 20:17:06
      Как перенести сохранения
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

Да ну? у меня подружился с флешкой на 1 гиг

Да, ты был прав. Обновил знания: мин. -  1 Гб, макс. - 16 Гб. Но:

Q3: Why do I only see 1.5 GB available on my USB storage device, but my device is 2 GB in size?

A3: The Xbox 360 reserves 512 MB of storage for system use.

Поэтому использовать флешку на 1 Гб - моветон :)

Полностью здесь http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/kb.aspx?ID=981974&lcid=1033&category=hardware

Отредактировано 15.06.2010 20:25:09 пользователем edlight
        edlight 222254
        [quote name='edlight' message='222254'] [quote name='Agent_Vexel' message='222239'] Да ну? у меня подружился с флешкой на 1 гиг [/quote] Да, ты был прав. Обновил знания: мин. - 1 Гб, макс. - 16 Гб. Но: Q3: Why do I only see 1.5 GB available on my USB storage device, but my device is 2 GB in size? A3: The Xbox 360 reserves 512 MB of storage for system use. Поэтому использовать флешку на 1 Гб - моветон :) Полностью здесь [url]http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/kb.aspx?ID=981974&lcid=1033&category=hardware[/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 13.08.2010 13:36:49
        Как перенести сохранения
        ThenoWWon  

elementary

Баланс: 15

Награды:

edlight пишет

Меньше 8 Гигов Бокс флешкеу и не увидит. Когда Бокс отформатирует ее, скопируешь сэйвы с винта на нее. На новом - обратные действия. А профиль проще восстановить через мыло и пароль

я использовал флешку PSP на 4 GB
          ThenoWWon 226138
          [quote name='ThenoWWon' message='226138'] [quote name='edlight' message='222238'] Меньше 8 Гигов Бокс флешкеу и не увидит. Когда Бокс отформатирует ее, скопируешь сэйвы с винта на нее. На новом - обратные действия. А профиль проще восстановить через мыло и пароль [/quote] я использовал флешку PSP на 4 GB [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 10:50:41
          Как перенести сохранения
          KIR16BIT  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Поставь новую версию даша с любой последней игры. KIR16BIT 230951
            [quote name='KIR16BIT' message='230951'] Поставь новую версию даша с любой последней игры. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице