XBOX 360 HARDWARE
Проблема с Flashкой

RSS
Отправлено: 12.04.2010 12:39:57
Проблема с Flashкой

elementary

Баланс: 20

Награды:

Привет всем иксбоксерам!!

Ребята, такая ситуевина, вчера себе купил X-Box в магазине.. Arcade.. сразу зарегался на Live там мне предложили какие то обновления для Boxа все поставил.. потом в интернете прочитал то можно юзать флешки как память, и качать туда демки с лайва... как раз у меня завалялось флеха на 4г. с Улыбкой на лице я втыкаю ее в X-box, захожу в параметры, нажимаю память, там видно мою флешку, но с подписью «Флешка не настроена» пытаюсь настраивать…. И вылетает ОШИБКА : « Флеш карта не прошла тест на передачу данных. Это устройство не может быть использовано, пжлст используйте другое утройство.».. я ее сто раз форматирую разными программами на компе, и в фат 32 и в нтфс и просто в фат, но изменений нет( вспоминаю что где0то у меня есть флешка на 1гб, вставляю и о чудо все работает….

Вопрос: почему не распознается(настраивается) флешка?.. сейчас только что возникла одна идейка, попробовать скопировать с флешки на 1gb все скрытые файлы которые настроил Xbox и скопировать на флушку в 4гб…

Но больше предположений нет( Как можно это обойти, бы ли ли у кого-нибудь такие ситуации?, если я решу покупать Flash карту, на 16г, не буду-ли я удивлен когда приду домой и она мне напишет тоже самое что и с 4гб…

Или кто какие флешки использует в качестве доп памяти для бокса?

Спасибо большое за ответы!
    IntoTheRain 196365
    [quote=IntoTheRain] Привет всем иксбоксерам!! Ребята, такая ситуевина, вчера себе купил X-Box в магазине.. Arcade.. сразу зарегался на Live там мне предложили какие то обновления для Boxа все поставил.. потом в интернете прочитал то можно юзать флешки как память, и качать туда демки с лайва... как раз у меня завалялось флеха на 4г. с Улыбкой на лице я втыкаю ее в X-box, захожу в параметры, нажимаю память, там видно мою флешку, но с подписью «Флешка не настроена» пытаюсь настраивать…. И вылетает ОШИБКА : « Флеш карта не прошла тест на передачу данных. Это устройство не может быть использовано, пжлст используйте другое утройство.».. я ее сто раз форматирую разными программами на компе, и в фат 32 и в нтфс и просто в фат, но изменений нет( вспоминаю что где0то у меня есть флешка на 1гб, вставляю и о чудо все работает…. Вопрос: почему не распознается(настраивается) флешка?.. сейчас только что возникла одна идейка, попробовать скопировать с флешки на 1gb все скрытые файлы которые настроил Xbox и скопировать на флушку в 4гб… Но больше предположений нет( Как можно это обойти, бы ли ли у кого-нибудь такие ситуации?, если я решу покупать Flash карту, на 16г, не буду-ли я удивлен когда приду домой и она мне напишет тоже самое что и с 4гб… Или кто какие флешки использует в качестве доп памяти для бокса? Спасибо большое за ответы! [/quote]

Отправлено: 12.04.2010 13:10:45
    Проблема с Flashкой
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Самые лучшие это Kingston и SanDisc. Infernus 218252
      [quote name='Infernus' message='218252'] Самые лучшие это Kingston и SanDisc. [/quote]

Отправлено: 12.04.2010 13:12:34
      Проблема с Flashкой
      Serge@nt  

elementary

Баланс: 290

Награды:

IntoTheRain пишет

« Флеш карта не прошла тест на передачу данных

Как вариант, возможно, если эта флешка старенькая, то у нее скорость обмена маленькая, и поэтому боксу она "не нравится", но я могу ошибаться
        Serge@nt 218253
        [quote name='Serge@nt' message='218253'] [quote name='IntoTheRain' topic='196365'] « Флеш карта не прошла тест на передачу данных [/quote] Как вариант, возможно, если эта флешка старенькая, то у нее скорость обмена маленькая, и поэтому боксу она "не нравится", но я могу ошибаться [/quote]

Отправлено: 12.04.2010 14:32:12
        Проблема с Flashкой

easy

Баланс: 870

Награды:

Просто интересно. Кто-нибуль этой новой фишкой вообше пользуется? Мне, например, некуда свои сэйвки таскать. А видео и музыку какую хочешь, по-моему, туда записать нельзя. Neosapiant 218262
          [quote name='Neosapiant' message='218262'] Просто интересно. Кто-нибуль этой новой фишкой вообше пользуется? Мне, например, некуда свои сэйвки таскать. А видео и музыку какую хочешь, по-моему, туда записать нельзя. [/quote]

Отправлено: 12.04.2010 14:41:20
          Проблема с Flashкой

elementary

Баланс: 20

Награды:

А я вот не для сейвиков, и не для просмотра видео. Я говорю, что X-box у меня новый 256 мб собственной памяти.. хочу например скачать какуюнить демку поиграть.. но весит то она около 1гб. Вот и решил прибегнуть к USB Flash накопителю как к памяти x-box!

Добавлено 13.04.2010 10:14:49
            Все, проблема разрешилась! как я и говорил, я скинул скрытые файлы настройки с той флеш карты на которой настройка прошла корректно на карту 4гб. И все заработало!
            IntoTheRain 218266
            [quote name='IntoTheRain' message='218266'] А я вот не для сейвиков, и не для просмотра видео. Я говорю, что X-box у меня новый 256 мб собственной памяти.. хочу например скачать какуюнить демку поиграть.. но весит то она около 1гб. Вот и решил прибегнуть к USB Flash накопителю как к памяти x-box! [b]Добавлено 13.04.2010 10:14:49[/b] Все, проблема разрешилась! как я и говорил, я скинул скрытые файлы настройки с той флеш карты на которой настройка прошла корректно на карту 4гб. И все заработало! [/quote]

Отправлено: 13.04.2010 10:43:26
            Проблема с Flashкой
            Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Если всё-таки решишься брать флешку одобряемую xbox'ом, а не мучить старую, То Kingston DataTraveler c10 (16гб) одобряется точно (брал спец. для этого дела). Clonk 218323
              [quote name='Clonk' message='218323'] Если всё-таки решишься брать флешку одобряемую xbox'ом, а не мучить старую, То Kingston DataTraveler c10 (16гб) одобряется точно (брал спец. для этого дела). [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
              Отправлено: 13.04.2010 13:35:45
              Проблема с Flashкой
              mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Clonk, дешевле уж бу винт 20 Гб взять mad8vad 218329
                [quote name='mad8vad' message='218329'] [b]Clonk[/b], дешевле уж бу винт 20 Гб взять [/quote]