XBOX 360 HARDWARE
HDMI или HDTV

RSS
Отправлено: 12.03.2010 20:23:59
HDMI или HDTV
tonygreen  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Ребят, у меня хвох подрублен через стандартные тюльпаны к телеку, в настройках стоит 1080р, да и вроде графа то огого, но вот тут услышал, что на ХДМИ куда лучше качество, и это теперь мне покоя не дает. У меня хвох премиум старенький, то есть подключение ХДМИ означает покупку переходника за 2000, вот поэтому и хочу узнать - чтоит ли оно того.
    Заранее благодарен за ответ.
    tonygreen 196147
    [quote=tonygreen] Ребят, у меня хвох подрублен через стандартные тюльпаны к телеку, в настройках стоит 1080р, да и вроде графа то огого, но вот тут услышал, что на ХДМИ куда лучше качество, и это теперь мне покоя не дает. У меня хвох премиум старенький, то есть подключение ХДМИ означает покупку переходника за 2000, вот поэтому и хочу узнать - чтоит ли оно того. Заранее благодарен за ответ. [/quote]

Отправлено: 13.03.2010 3:12:26
    HDMI или HDTV
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я так понимаю у тебя он подключен через компонентный кабель и стоит настройка на нём HDTV, так? Какой у тебя телик? Просто hdmi это пик качества, но на не больших теликах разницу ты врядли реальную ощутишь в сравнении с компонентным, поэтому не парься=) Earmack 216307
    [quote name='Earmack' message='216307'] Я так понимаю у тебя он подключен через компонентный кабель и стоит настройка на нём HDTV, так? Какой у тебя телик? Просто hdmi это пик качества, но на не больших теликах разницу ты врядли реальную ощутишь в сравнении с компонентным, поэтому не парься=) [/quote]

Отправлено: 13.03.2010 20:20:01
    HDMI или HDTV
    tonygreen  

elementary

Награды:

ну у меня хдтв реди 32х дюймовочка сони бравия, я поэтому и задумался. Или 32х мало будет? tonygreen 216328
      [quote name='tonygreen' message='216328'] ну у меня хдтв реди 32х дюймовочка сони бравия, я поэтому и задумался. Или 32х мало будет? [/quote]

Отправлено: 13.03.2010 20:36:22
      HDMI или HDTV

expert

Баланс: 14265

Награды:

Живи со своим тюльпаном спокойно. Лично я пробовал и компонентный и hdmi. Ощутимой разницы для меня не было. MasterGrig 216329
        [quote name='MasterGrig' message='216329'] Живи со своим тюльпаном спокойно. Лично я пробовал и компонентный и hdmi. Ощутимой разницы для меня не было. [/quote]

Отправлено: 14.03.2010 12:09:58
        HDMI или HDTV
        tonygreen  

elementary

Награды:

вот и я думал, и решил, что разницу я не увижу, так как к графике у меня претензий нет. Хотя мне знакомые оч многие говорили, что эт пипец какая разница. tonygreen 216341
          [quote name='tonygreen' message='216341'] вот и я думал, и решил, что разницу я не увижу, так как к графике у меня претензий нет. Хотя мне знакомые оч многие говорили, что эт пипец какая разница. [/quote]