XBOX 360 HARDWARE
Вопрос по подключению

RSS
Отправлено: 24.02.2010 12:32:59
Вопрос по подключению
pol167  

casual

Баланс: 835

Награды:

Уважаемые Форумчане, требуется Ваш совет:
    Приобретаю домашний кинотеатр и возникают вопросы:
    1. Звук 5.1 в играх работает?
    2. Как правильно подключить консоль к кинотеатру, есть на входе кинотеатра два разьема типа "тюльпан", или подключить консоль к телевизору через HDMI а с телевизора тюльпанами уже на кинотеатр, понимаю что оптимал это оптика, но вот та модель которая нравиться оптический вход не имеет, есть только два тюльпана и скарт.
    3. При "подачи" стерео сигнала через тюльпаны с консоли на кинотеатр со звуком 5.1 какой звук получиться, то есть будут работать все колонки в том числе и саб или конкретно две колонки и саб функционировать не будет?
    4. Есть вот такой фирменный провод: http://www.mvideo.ru/product_review/50009260#rews , там я так понимаю видео выход через HDMI пойдет на телевизор а звук как раз или оптикой или через тюльпаны пойдет на кинотеатр.
    Кто знает не откажите пожалуйста в совете, спасибо.
    pol167 196044
    [quote=pol167] Уважаемые Форумчане, требуется Ваш совет: Приобретаю домашний кинотеатр и возникают вопросы: 1. Звук 5.1 в играх работает? 2. Как правильно подключить консоль к кинотеатру, есть на входе кинотеатра два разьема типа "тюльпан", или подключить консоль к телевизору через HDMI а с телевизора тюльпанами уже на кинотеатр, понимаю что оптимал это оптика, но вот та модель которая нравиться оптический вход не имеет, есть только два тюльпана и скарт. 3. При "подачи" стерео сигнала через тюльпаны с консоли на кинотеатр со звуком 5.1 какой звук получиться, то есть будут работать все колонки в том числе и саб или конкретно две колонки и саб функционировать не будет? 4. Есть вот такой фирменный провод: http://www.mvideo.ru/product_review/50009260#rews , там я так понимаю видео выход через HDMI пойдет на телевизор а звук как раз или оптикой или через тюльпаны пойдет на кинотеатр. Кто знает не откажите пожалуйста в совете, спасибо. [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 17:32:01
    Вопрос по подключению
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

1. да
      2, подключ. лучше сразу к центру.
      3, будет работать всё, но мне не нрав.  конечно звук норм(замечу что именно нормальный звук. ничё не трещит, не хрипит. всё ОК), но если сравнить один и тот же мр3 на одном центре, то вариант "комп + центр"(подключ на 5,1) звучит лучше чем "Бокс + тот же центр"(подключ стерео(AUX)).
      4, прав. понимаешь.
      а вообще задумайся про центр с "оптикой". у меня телек имеет оптический выход, а центр старый(но хороший, потому и не меняю его) и у него нет оптики-входа, только тюльпаны на 5,1. а так я бы с телека на центр оптику пустил бы.
      хотя если ты не особо прислушиваешься, то в абсолютном большинстве случаев ты и не почувствуешь разницу. в конце концов ты ж не будешь всё подряд прослушивать и сравнивать.
      mmisher82 215524
      [quote name='mmisher82' message='215524'] 1. да 2, подключ. лучше сразу к центру. 3, будет работать всё, но мне не нрав. конечно звук норм(замечу что именно нормальный звук. ничё не трещит, не хрипит. всё ОК), но если сравнить один и тот же мр3 на одном центре, то вариант "комп + центр"(подключ на 5,1) звучит лучше чем "Бокс + тот же центр"(подключ стерео(AUX)). 4, прав. понимаешь. а вообще задумайся про центр с "оптикой". у меня телек имеет оптический выход, а центр старый(но хороший, потому и не меняю его) и у него нет оптики-входа, только тюльпаны на 5,1. а так я бы с телека на центр оптику пустил бы. хотя если ты не особо прислушиваешься, то в абсолютном большинстве случаев ты и не почувствуешь разницу. в конце концов ты ж не будешь всё подряд прослушивать и сравнивать. [/quote]

чаще моргайте.....
      Отправлено: 25.02.2010 6:46:37
      Вопрос по подключению
      pol167  

casual

Баланс: 835

Награды:

Спасибо за совет. pol167 215571
        [quote name='pol167' message='215571'] Спасибо за совет. [/quote]

Отправлено: 27.02.2010 11:28:52
        Вопрос по подключению
        eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

Всем привет. Помогите пожалуйста нубу. Вчера наконец-то дождался бокс джаспер =). И у меня возникли вопросы.
          1. В комплекте были батареи дюрасэлл. Но я еще заказал play & Charge Kit (провод и аккумулятор). Вопрос: Дюрасэлл можно заряжать через этот провод? Или вместо батарей надо ставить аккумулятор и пользоваться им после разрядки батарей?
          2. Про live. Я знаю что можно купить карту оплаты для западного региона и зарегистрироваться, поменяв регион в боксе. Вопрос: если вдруг каким-то образом появится live , я смогу им пользоваться?
          3. Про интернет. Провайдер у меня webstream (Иркутск). Интернет webstream drive (4 Mbit'а). Не через модем, а из ящика (на площадке) сразу в компик. Вопрос: я могу из компа этот провод просто воткнуть в бокс? Или так нельзя?
          4. При создании аватара пишу имя. Но там отключена функция вставки знаков (! ? и т.д.). Как их включить?
          5. Без диска бокс работает почти бесшумно, а с диском относительно громко - это у всех так? Знаю, что если установить игру на хард, будет тише. Как ее устанавливать?
          З.Ы. Забыл спросить как на форум свою аватарку вставить?

Отредактировано 27.02.2010 11:29:54 пользователем eR!zo
          eR!zo 215693
          [quote name='eR!zo' message='215693'] Всем привет. Помогите пожалуйста нубу. Вчера наконец-то дождался бокс джаспер =). И у меня возникли вопросы. 1. В комплекте были батареи дюрасэлл. Но я еще заказал play & Charge Kit (провод и аккумулятор). Вопрос: Дюрасэлл можно заряжать через этот провод? Или вместо батарей надо ставить аккумулятор и пользоваться им после разрядки батарей? 2. Про live. Я знаю что можно купить карту оплаты для западного региона и зарегистрироваться, поменяв регион в боксе. Вопрос: если вдруг каким-то образом появится live , я смогу им пользоваться? 3. Про интернет. Провайдер у меня webstream (Иркутск). Интернет webstream drive (4 Mbit'а). Не через модем, а из ящика (на площадке) сразу в компик. Вопрос: я могу из компа этот провод просто воткнуть в бокс? Или так нельзя? 4. При создании аватара пишу имя. Но там отключена функция вставки знаков (! ? и т.д.). Как их включить? 5. Без диска бокс работает почти бесшумно, а с диском относительно громко - это у всех так? Знаю, что если установить игру на хард, будет тише. Как ее устанавливать? З.Ы. Забыл спросить как на форум свою аватарку вставить? [/quote]

Отправлено: 27.02.2010 13:52:30
          Вопрос по подключению
          mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

1, батарейки ВООБЩЕ заряжать НЕЛЬЗЯ. юзай аккумы, а как сядут так провод втыкай и заряжай во время игры(если ты в этот момент играешь,канешно). play & Charge Kit для этого и создан.
            2, у тебя на какую страну создан акк на такую и покупай карту оплаты. если на европейскую страну, то РФ туда входит. но ты не переживай особо т. в РФ пока никто ЛАЙВ делать не собирается))))
            3, в большинстве случаев ДА, и всё работает если в боксе настройки  на "АВТО"
            4, это о чём7
            5, да, громко. установка из "библеотека игр", там выбираешь нужную игру, а там уж и найдёшь строчку "установить на НДД". как то так.
            mmisher82 215694
            [quote name='mmisher82' message='215694'] 1, батарейки ВООБЩЕ заряжать НЕЛЬЗЯ. юзай аккумы, а как сядут так провод втыкай и заряжай во время игры(если ты в этот момент играешь,канешно). play & Charge Kit для этого и создан. 2, у тебя на какую страну создан акк на такую и покупай карту оплаты. если на европейскую страну, то РФ туда входит. но ты не переживай особо т. в РФ пока никто ЛАЙВ делать не собирается)))) 3, в большинстве случаев ДА, и всё работает если в боксе настройки на "АВТО" 4, это о чём7 5, да, громко. установка из "библеотека игр", там выбираешь нужную игру, а там уж и найдёшь строчку "установить на НДД". как то так. [/quote]

чаще моргайте.....
            Отправлено: 27.02.2010 14:06:20
            Вопрос по подключению
            eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

cспасибо.
              А вопрос 4 - когда предлагают создать  аватар, нужно вводить его имя сначала. И там слева есть кнопка Увел. и рядом знаки. Вот кнопка со знаками не активна...
              eR!zo 215696
              [quote name='eR!zo' message='215696'] cспасибо. А вопрос 4 - когда предлагают создать аватар, нужно вводить его имя сначала. И там слева есть кнопка Увел. и рядом знаки. Вот кнопка со знаками не активна... [/quote]