XBOX 360 HARDWARE
виды джойстиков

RSS
Отправлено: 15.02.2010 16:05:40
виды джойстиков
FeId  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Подскажите какие существуют виды джойстиков. Стандартный мне очень не нравится, он просто неудобен. Особенно после PS2 джойстика. Желательно сразу ссылки где их можно купить. FeId 195997
    [quote=FeId] Подскажите какие существуют виды джойстиков. Стандартный мне очень не нравится, он просто неудобен. Особенно после PS2 джойстика. Желательно сразу ссылки где их можно купить. [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 16:15:34
    виды джойстиков
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Только стандартный и несколько совместимых. По форме очень похожи на стандартный.
      Поиграешь пару дней и станет удобным. Я на джойстик пс2 также плевался первые пару часов
      mad8vad 214997
      [quote name='mad8vad' message='214997'] Только стандартный и несколько совместимых. По форме очень похожи на стандартный. Поиграешь пару дней и станет удобным. Я на джойстик пс2 также плевался первые пару часов [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 16:21:06
      виды джойстиков
      FeId  

elementary

Награды:

Нет. Мне точно удобным не станет. Все люди разные и строение у всех разное. Есть вроде какие то геймерские джойстики они поудобнее выглядят для меня, но в продаже я их не видел. FeId 214998
        [quote name='FeId' message='214998'] Нет. Мне точно удобным не станет. Все люди разные и строение у всех разное. Есть вроде какие то геймерские джойстики они поудобнее выглядят для меня, но в продаже я их не видел. [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 17:41:33
        виды джойстиков

expert

Баланс: 45625

Награды:

Не удобный ? Самый не удобный это как раз у PS, имхо. Guru Pitka 215010
          [quote name='Guru Pitka' message='215010'] Не удобный ? Самый не удобный это как раз у PS, имхо. [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 17:55:01
          виды джойстиков
          FeId  

elementary

Награды:

Вам же русским языком сказано "мне" он неудобный. Если есть джойстики поменьше где не так высоко задраны кнопки действий, то я бы взял его. FeId 215013
            [quote name='FeId' message='215013'] Вам же русским языком сказано "мне" он неудобный. Если есть джойстики поменьше где не так высоко задраны кнопки действий, то я бы взял его. [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 21:54:46
            виды джойстиков
            Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

PS конечно можно юзать, но от хвоха мне больше намного! больше нравиться)))
              и тоже ИМХО
              Sphinx 215033
              [quote name='Sphinx' message='215033'] PS конечно можно юзать, но от хвоха мне больше намного! больше нравиться))) и тоже ИМХО [/quote]

Отправлено: 16.02.2010 10:33:25
              виды джойстиков

expert

Баланс: 45625

Награды:

Для того чтобы играть на разный геймпадах на коробке нужно дополнительно приспособление Max Shooter.
                user posted image
                Guru Pitka 215047
                [quote name='Guru Pitka' message='215047'] Для того чтобы играть на разный геймпадах на коробке нужно дополнительно приспособление Max Shooter. [img]http://www.shop4tech.com/photos/item-8140-1-500.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 17.02.2010 15:11:12
                виды джойстиков
                Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

это приспособление не совсем легально для консоли *ACUTE* Peigser 215111
                  [quote name='Peigser' message='215111'] это приспособление не совсем легально для консоли *ACUTE* [/quote]

Отправлено: 17.02.2010 17:40:26
                  виды джойстиков
                  vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

http://www.pocket-lint.com/news-gallery/30757/razer-onza-xbox360-professional-controller/1

есть еще такой он чуть поменьше но дорогой
                    vitt3l 215121
                    [quote name='vitt3l' message='215121'] http://www.pocket-lint.com/news-gallery/30757/razer-onza-xbox360-professional-controller/1 есть еще такой он чуть поменьше но дорогой [/quote]