Отправлено:
05.02.2010 16:26:43
в тему установки игр на винт
|
1. Фича сильно уменьшает шум.
2. Зависоны у меня были в одной игре и с диска, и с винта
mad8vad
214423
[quote name='mad8vad' message='214423']
1. Фича сильно уменьшает шум.
2. Зависоны у меня были в одной игре и с диска, и с винта
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 17:22:44
|
Смотря какая игра вот например в Fable 2 при установке на винт улучшается графика, и увеличивается скорость загрузки, да и ваще на глаз там все заметно , а вот Halo 3 наоборот, даже сами разработчики говорили, что при установке оной на винт уменьшается скорость загрузки Вот так вот дамы и господа.
Ph1l4
214429
[quote name='Ph1l4' message='214429']
Смотря какая игра вот например в Fable 2 при установке на винт улучшается графика, и увеличивается скорость загрузки, да и ваще на глаз там все заметно :) , а вот Halo 3 наоборот, даже сами разработчики говорили, что при установке оной на винт уменьшается скорость загрузки *BB* Вот так вот дамы и господа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 18:43:14
|
никаких вылетов не было, а без шума играть гораздо приятнее.
mmisher82
214433
[quote name='mmisher82' message='214433']
никаких вылетов не было, а без шума играть гораздо приятнее.
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
05.02.2010 21:27:08
|
Dr. Jekyll я с таким не сталкивался - если игра и висла, то она висла и с диска. Конечно были очень редкие зависоны, но чтоб трижды за тройку часов - что-то у вас с винтом не в порядке, бокс случаем на закачку не оставляли и не находили потом его грубо вырубленным из-за отключения электричества или просто скачка напряжения?
А по поводу результатов
1. ускорения FPS быть не должно, просто могут пропасть периодические подлагивания могут пропасть
2. я уже отписался чуть выше
D-Tritus
214441
[quote name='D-Tritus' message='214441']
[b]Dr. Jekyll[/b] я с таким не сталкивался - если игра и висла, то она висла и с диска. Конечно были очень редкие зависоны, но чтоб трижды за тройку часов - что-то у вас с винтом не в порядке, бокс случаем на закачку не оставляли и не находили потом его грубо вырубленным из-за отключения электричества или просто скачка напряжения?
А по поводу результатов
1. ускорения FPS быть не должно, просто могут пропасть периодические подлагивания могут пропасть
2. я уже отписался чуть выше
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2010 20:06:13
|
нет, ни разу не было такого, чтоб обрубалась подача энергии. игра Batman.
Dr. Jekyll
214482
[quote name='Dr. Jekyll' message='214482']
нет, ни разу не было такого, чтоб обрубалась подача энергии. игра Batman.
[/quote]
Убить нельзя повесить...
|
|
Отправлено:
23.02.2010 10:43:06
|
Всетаки ИМХО hdd бокс очень мало функционален, лично на джаспере кроме как для скачки демок он не нужен. Ни музыки скинуть с флешки ни фильмов. Ну в конце то концов - могли бы сделать обычный браузер и торент =) Куда больше бы тогда бокс заменял, а соединение с ПК само по себе глупо, бокс разве что ретранслятором на тот же монитор является который (монитор) и без него (бокса) все с компа (с него самого) показывать может...
Stillmighty
215437
[quote name='Stillmighty' message='215437']
Всетаки ИМХО hdd бокс очень мало функционален, лично на джаспере кроме как для скачки демок он не нужен. Ни музыки скинуть с флешки ни фильмов. Ну в конце то концов - могли бы сделать обычный браузер и торент =) Куда больше бы тогда бокс заменял, а соединение с ПК само по себе глупо, бокс разве что ретранслятором на тот же монитор является который (монитор) и без него (бокса) все с компа (с него самого) показывать может...
[/quote]
|
|