XBOX 360 HARDWARE
в тему установки игр на винт

RSS
Отправлено: 05.02.2010 16:19:48

elementary

Баланс: 100

Награды:

после установки нового даша и покупки новой игры (одной из новинок) решил попробовать поставить эксперимент - установить игру на винт.

Результаты следующие:
    1 - никакого ускорения работы игры я не заметил.
    2 - игра почти неделю игралась с диска и работала стабильно, как швейцарские часы. после установки на винт 3 вылета игры за 1 вечер. причем вылета полных, когда только Выкл/Вкл спасает.
    Делайте выводы. Фича бесполезна.
    Dr. Jekyll 195920
    [quote=Dr. Jekyll] после установки нового даша и покупки новой игры (одной из новинок) решил попробовать поставить эксперимент - установить игру на винт. Результаты следующие: 1 - никакого ускорения работы игры я не заметил. 2 - игра почти неделю игралась с диска и работала стабильно, как швейцарские часы. после установки на винт 3 вылета игры за 1 вечер. причем вылета полных, когда только Выкл/Вкл спасает. Делайте выводы. Фича бесполезна. [/quote]

Убить нельзя повесить...

Отправлено: 05.02.2010 16:26:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

1. Фича сильно уменьшает шум.
      2. Зависоны у меня были в одной игре и с диска, и с винта
      mad8vad 214423
      [quote name='mad8vad' message='214423'] 1. Фича сильно уменьшает шум. 2. Зависоны у меня были в одной игре и с диска, и с винта [/quote]

Отправлено: 05.02.2010 17:22:44
      Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Смотря какая игра вот например в Fable 2 при установке на винт улучшается графика, и увеличивается скорость загрузки, да и ваще на глаз там все заметно :) , а вот Halo 3 наоборот, даже сами разработчики говорили, что при установке оной на винт уменьшается скорость загрузки *BB* Вот так вот дамы и господа. Ph1l4 214429
        [quote name='Ph1l4' message='214429'] Смотря какая игра вот например в Fable 2 при установке на винт улучшается графика, и увеличивается скорость загрузки, да и ваще на глаз там все заметно :) , а вот Halo 3 наоборот, даже сами разработчики говорили, что при установке оной на винт уменьшается скорость загрузки *BB* Вот так вот дамы и господа. [/quote]

Отправлено: 05.02.2010 18:43:14
        mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

никаких вылетов не было, а без шума играть гораздо приятнее. mmisher82 214433
          [quote name='mmisher82' message='214433'] никаких вылетов не было, а без шума играть гораздо приятнее. [/quote]

чаще моргайте.....
          Отправлено: 05.02.2010 21:27:08
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Dr. Jekyll я с таким не сталкивался - если игра и висла, то она висла и с диска. Конечно были очень редкие зависоны, но чтоб трижды за тройку часов - что-то у вас с винтом не в порядке, бокс случаем на закачку не оставляли и не находили потом его грубо вырубленным из-за отключения электричества или просто скачка напряжения?

А по поводу результатов
            1. ускорения FPS быть не должно, просто могут пропасть периодические подлагивания могут пропасть
            2. я уже отписался чуть выше
            D-Tritus 214441
            [quote name='D-Tritus' message='214441'] [b]Dr. Jekyll[/b] я с таким не сталкивался - если игра и висла, то она висла и с диска. Конечно были очень редкие зависоны, но чтоб трижды за тройку часов - что-то у вас с винтом не в порядке, бокс случаем на закачку не оставляли и не находили потом его грубо вырубленным из-за отключения электричества или просто скачка напряжения? А по поводу результатов 1. ускорения FPS быть не должно, просто могут пропасть периодические подлагивания могут пропасть 2. я уже отписался чуть выше [/quote]

Отправлено: 06.02.2010 20:06:13

elementary

Баланс: 100

Награды:

нет, ни разу не было такого, чтоб обрубалась подача энергии. игра Batman. Dr. Jekyll 214482
              [quote name='Dr. Jekyll' message='214482'] нет, ни разу не было такого, чтоб обрубалась подача энергии. игра Batman. [/quote]

Убить нельзя повесить...
              Отправлено: 23.02.2010 10:43:06

elementary

Баланс: 180

Награды:

Всетаки ИМХО hdd бокс очень мало функционален, лично на джаспере кроме как для скачки демок он не нужен. Ни музыки скинуть с флешки ни фильмов. Ну в конце то концов - могли бы сделать обычный браузер и торент =) Куда больше бы тогда бокс заменял, а соединение с ПК само по себе глупо, бокс разве что ретранслятором на тот же монитор является который (монитор) и без него (бокса) все с компа (с него самого) показывать может... Stillmighty 215437
                [quote name='Stillmighty' message='215437'] Всетаки ИМХО hdd бокс очень мало функционален, лично на джаспере кроме как для скачки демок он не нужен. Ни музыки скинуть с флешки ни фильмов. Ну в конце то концов - могли бы сделать обычный браузер и торент =) Куда больше бы тогда бокс заменял, а соединение с ПК само по себе глупо, бокс разве что ретранслятором на тот же монитор является который (монитор) и без него (бокса) все с компа (с него самого) показывать может... [/quote]