XBOX 360 HARDWARE
Xbox 360 elit запустил Blu rey теперь ищу мастера

RSS
Отправлено: 15.01.2010 17:36:17
kenni  

elementary

Баланс: 25

Награды:

вообщем получилось запустить фильмы в формате MKV которые у меня на компе,,, но теперь проблема в другом., как тока в фильме начинаются динамические сцены, картинка начинает тормозить и иной раз вообще подвисает... это из -за пропускной способности сети т.к в Xbox-се стоит сетевая карта на 100 mb\s (а её пропускная способность от 8-10 мб\с) а для полноценного Blu rey образа необходимо 12-15 мб\с...
    так собственно вопрос возможно ли в Xbox вшить сетевую карту на 1000 mb\s ???

дело в том что у меня в другой комнате стоит HD BASE которя по локалке тянет фильмы тоже с этого же компа... там была проблема анологичная... впихнули туда карту на 1000мб\с и проблема ушла...
    kenni 195788
    [quote=kenni] вообщем получилось запустить фильмы в формате MKV которые у меня на компе,,, но теперь проблема в другом., как тока в фильме начинаются динамические сцены, картинка начинает тормозить и иной раз вообще подвисает... это из -за пропускной способности сети т.к в Xbox-се стоит сетевая карта на 100 mb\s (а её пропускная способность от 8-10 мб\с) а для полноценного Blu rey образа необходимо 12-15 мб\с... так собственно вопрос возможно ли в Xbox вшить сетевую карту на 1000 mb\s ??? дело в том что у меня в другой комнате стоит HD BASE которя по локалке тянет фильмы тоже с этого же компа... там была проблема анологичная... впихнули туда карту на 1000мб\с и проблема ушла... [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 1:19:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Может просто рип дерьмово закодирован? Я вообще по вай-фаю хдрипы смотрел, а там жалкие 54 мбит mad8vad 213272
      [quote name='mad8vad' message='213272'] Может просто рип дерьмово закодирован? Я вообще по вай-фаю хдрипы смотрел, а там жалкие 54 мбит [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 8:10:13
      Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

новый вифи вот там скорость вроде 400мб\сек) ну и разделим на 8 в итоге 50 МБ\сек чистой скорости)
        Внимание вопрос!: передача инфы по USB каналу выдерживает 50МБ\сек? или это простой развод на вифи?
        Sphinx 213277
        [quote name='Sphinx' message='213277'] новый вифи вот там скорость вроде 400мб\сек) ну и разделим на 8 в итоге 50 МБ\сек чистой скорости) Внимание вопрос!: передача инфы по USB каналу выдерживает 50МБ\сек? или это простой развод на вифи? [/quote]

Отправлено: 20.01.2010 7:00:28
        DustyD  

elementary

Баланс: 120

Награды:

Корректно созданные BD-Rip'ы без проблем просматриваются с такой сетью!
          Советую попробовать какой-нибудь другой рип для проверки!
          DustyD 213551
          [quote name='DustyD' message='213551'] Корректно созданные BD-Rip'ы без проблем просматриваются с такой сетью! Советую попробовать какой-нибудь другой рип для проверки! [/quote]

Отправлено: 06.02.2010 21:41:06
          alkoserzh  

elementary

Баланс: 65

Награды:

автар скорее всего имеет виду ремуксы а не рипы! ремуксы через сеть фигово идут alkoserzh 214492
            [quote name='alkoserzh' message='214492'] автар скорее всего имеет виду ремуксы а не рипы! ремуксы через сеть фигово идут [/quote]

Отправлено: 08.02.2010 15:52:42
            kenni  

elementary

Баланс: 25

Награды:

вы правы, я имел ввиду ремуксы., а самое интерсное что последнее время и рипы тормозят по жесткому... если кому нибудь удалось запустить без проблем хотя бы рипы просба описать как... :help:
              зарание благодарен *party*
              kenni 214604
              [quote name='kenni' message='214604'] вы правы, я имел ввиду ремуксы., а самое интерсное что последнее время и рипы тормозят по жесткому... если кому нибудь удалось запустить без проблем хотя бы рипы просба описать как... :help: зарание благодарен *party* [/quote]