XBOX 360 HARDWARE
нужен провод для консоли

RSS
Отправлено: 30.12.2009 16:30:44
нужен провод для консоли
Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

народ! помогите плиз, проблема в чём) едем на дачу, хочу взять бокс, а там тока старая радуга(ржу нимагу) есть какойнить вариент сделать провод от консоли на радугу)))
    что-то типо как раньше Sega подключалась через антену
    Sphinx 195683
    [quote=Sphinx] народ! помогите плиз, проблема в чём) едем на дачу, хочу взять бокс, а там тока старая радуга(ржу нимагу) есть какойнить вариент сделать провод от консоли на радугу))) что-то типо как раньше Sega подключалась через антену [/quote]

Отправлено: 30.12.2009 17:13:03
    нужен провод для консоли
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Есть вариант, нуже высокочастоный модулятор от сеги, 2 гнезда тюльпан и дружба с паяльником, сам паял такой переходник для DVD. Точно помню что вместо штекера к сеге, должны быть 2 гнезда типа тюльпан, и еще это чудо как то через б/п рабоать должно погугли, мб кто нить так же делал выложит точную инструкцию, я уже не помню как такое делал =) Oxymoron 212035
      [quote name='Oxymoron' message='212035'] Есть вариант, нуже высокочастоный модулятор от сеги, 2 гнезда тюльпан и дружба с паяльником, сам паял такой переходник для DVD. Точно помню что вместо штекера к сеге, должны быть 2 гнезда типа тюльпан, и еще это чудо как то через б/п рабоать должно погугли, мб кто нить так же делал выложит точную инструкцию, я уже не помню как такое делал =) [/quote]

Отправлено: 30.12.2009 19:03:49
      нужен провод для консоли
      Sphinx  

easy

Награды:

ок спс, будем гуглить))))) Sphinx 212038
        [quote name='Sphinx' message='212038'] ок спс, будем гуглить))))) [/quote]

Отправлено: 31.12.2009 9:17:04
        нужен провод для консоли

expert

Баланс: 45625

Награды:

Возьми с собой телек на дачу и не парься :) или будет повод купить новый телек туда : ) Guru Pitka 212068
          [quote name='Guru Pitka' message='212068'] Возьми с собой телек на дачу и не парься :) или будет повод купить новый телек туда : ) [/quote]

Отправлено: 12.01.2010 20:29:52
          нужен провод для консоли
          Sphinx  

easy

Награды:

да мы так и сделали)))))))))) и ни чуть не пожелели об этом
            да и я под конец подумал, на всю эту спайку)
            Sphinx 213040
            [quote name='Sphinx' message='213040'] да мы так и сделали)))))))))) и ни чуть не пожелели об этом да и я под конец подумал, на всю эту спайку) [/quote]