XBOX 360 HARDWARE
XBOX LIVE - У КОГО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ РОУТЕР?!HELP

RSS
Отправлено: 27.12.2009 23:08:28
dmitriy19  

elementary

Баланс: 30

Награды:

У МЕНЯ РОУТЕР, ПОДКЛЮЧИЛ ШНУР К КОНСОЛИ, ВЫСТАВИЛ ВСЕ НА АВТОМАТ, ПРИ ПРОВЕРКЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ, ПРИСТАВКА ВСЕ НАШЛА, И СЕТЬ, И ИНТЕРНЕТ, НО НЕ СМОГЛА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИСКБОКС ЛАЙВ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЛАЙВ!? ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? dmitriy19 195663
    [quote=dmitriy19] У МЕНЯ РОУТЕР, ПОДКЛЮЧИЛ ШНУР К КОНСОЛИ, ВЫСТАВИЛ ВСЕ НА АВТОМАТ, ПРИ ПРОВЕРКЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ, ПРИСТАВКА ВСЕ НАШЛА, И СЕТЬ, И ИНТЕРНЕТ, НО НЕ СМОГЛА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИСКБОКС ЛАЙВ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЛАЙВ!? ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.03.2011 10:31:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Позвони оператору.
      Проблема у многих с би.
      Смотрел здесь по форуму - там ничего не предложили...
      Позвони - потом расскажешь.
      Rzhevscky 247470
      [quote name='Rzhevscky' message='247470'] Позвони оператору. Проблема у многих с би. Смотрел здесь по форуму - там ничего не предложили... Позвони - потом расскажешь. [/quote]

Отправлено: 01.04.2011 2:24:40

elementary

Баланс: 110

Награды:

Звонила уже, говорят настраивайте свой роутер ничем помочь мол не можем. Вот. liskowskaja 247541
        [quote name='liskowskaja' message='247541'] Звонила уже, говорят настраивайте свой роутер ничем помочь мол не можем. Вот. [/quote]

Отправлено: 01.04.2011 16:44:26
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

на сколько я знаю у билайна часто надо на ротере внп поднимать, какой типа подключения? в смысле того что за роутером идёт DeluxeHit 247603
          [quote name='DeluxeHit' message='247603'] на сколько я знаю у билайна часто надо на ротере внп поднимать, какой типа подключения? в смысле того что за роутером идёт [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 01.04.2011 18:09:18

elementary

Награды:

динамик. liskowskaja 247622
            [quote name='liskowskaja' message='247622'] динамик. [/quote]

Отправлено: 02.04.2011 1:44:45
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

DeluxeHit пишет

на сколько я знаю у билайна часто надо на ротере внп поднимать, какой типа подключения? в смысле того что за роутером идёт

бред. какой впн?
              скинь марку и модель роутера. я подробно расскажу как подключиться.
              DiXX 247654
              [quote name='DiXX' message='247654'] [quote name='DeluxeHit' message='247603'] на сколько я знаю у билайна часто надо на ротере внп поднимать, какой типа подключения? в смысле того что за роутером идёт [/quote] бред. какой впн? скинь марку и модель роутера. я подробно расскажу как подключиться. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 02.04.2011 2:28:28

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

У меня была в самом начале проблема с билайном и ройтером. Подключил дополнительную услугу статический IP, позвонил в служюбу тех поддержки, настроил маршрутиризатор оптимально и все стало работать нормально. Не знаю влияет ли IP, но отключать не стал) Сейчас уже несколько лет все работает отлично. Serdce Tigra 247655
                [quote name='Serdce Tigra' message='247655'] У меня была в самом начале проблема с билайном и ройтером. Подключил дополнительную услугу статический IP, позвонил в служюбу тех поддержки, настроил маршрутиризатор оптимально и все стало работать нормально. Не знаю влияет ли IP, но отключать не стал) Сейчас уже несколько лет все работает отлично. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 02.04.2011 3:00:22
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Статический IP не влияет ;) DiXX 247656
                  [quote name='DiXX' message='247656'] Статический IP не влияет ;) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 02.04.2011 4:11:00

elementary

Награды:

DiXX пишет

DeluxeHit пишет

на сколько я знаю у билайна часто надо на ротере внп поднимать, какой типа подключения? в смысле того что за роутером идёт

бред. какой впн?
                    скинь марку и модель роутера. я подробно расскажу как подключиться.

Роутер TP-Link, TL-R460
                    liskowskaja 247658
                    [quote name='liskowskaja' message='247658'] [quote name='DiXX' message='247654'] [quote name='DeluxeHit' message='247603'] на сколько я знаю у билайна часто надо на ротере внп поднимать, какой типа подключения? в смысле того что за роутером идёт [/quote] бред. какой впн? скинь марку и модель роутера. я подробно расскажу как подключиться. [/quote] Роутер TP-Link, TL-R460 [/quote]

Отправлено: 02.04.2011 15:04:36

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

DiXX пишет

Статический IP не влияет

Значит можно смело отключать? Я тоже вот думал, что роутер же сам по идеи раздает статический IP, поэтому отдельно устнавливать не надо. Но проверить и отключить все никак руки не доходили) Надо будет щас проверить.
                      Serdce Tigra 247680
                      [quote name='Serdce Tigra' message='247680'] [quote name='DiXX' message='247656'] Статический IP не влияет [/quote] Значит можно смело отключать? Я тоже вот думал, что роутер же сам по идеи раздает статический IP, поэтому отдельно устнавливать не надо. Но проверить и отключить все никак руки не доходили) Надо будет щас проверить. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Отправлено: 02.04.2011 17:03:45
                      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

DiXX пишет

бред. какой впн?

учи мат. часть прежде чем выпендриваться и кричать "бред", бывает и такое, у некоторых провайдеров и у билайна в частности, в некоторых районах, подключение к и-нету идёт через отдельный впн туннель внутри их сети, не знаю зачем им такие сложности. На некоторых роутерах есть возможность настроить такой вариант подключения.

Serdce Tigra пишет

Значит можно смело отключать?

можно, и дело даже не в том что там роутер раздаёт внутрь подсети, но это уже лишние подробности :)

2 liskowskaja попробуй в обход роутера подключить, чисто проверить есть ли контакт и точно ли всё в роутер упирается. Если заработает, то проверь не включила ли файрвол на роутере.
                        DeluxeHit 247683
                        [quote name='DeluxeHit' message='247683'] [quote name='DiXX' message='247654'] бред. какой впн? [/quote] учи мат. часть прежде чем выпендриваться и кричать "бред", бывает и такое, у некоторых провайдеров и у билайна в частности, в некоторых районах, подключение к и-нету идёт через отдельный впн туннель внутри их сети, не знаю зачем им такие сложности. На некоторых роутерах есть возможность настроить такой вариант подключения. [quote name='Serdce Tigra' message='247680'] Значит можно смело отключать? [/quote] можно, и дело даже не в том что там роутер раздаёт внутрь подсети, но это уже лишние подробности :) [b][u]2 liskowskaja [/u][/b] попробуй в обход роутера подключить, чисто проверить есть ли контакт и точно ли всё в роутер упирается. Если заработает, то проверь не включила ли файрвол на роутере. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице