XBOX 360 HARDWARE
Геймпад или приставка

RSS
Отправлено: 16.11.2009 19:11:38
Геймпад или приставка

elementary

Баланс: 85

Награды:

Всем доброго времени суток, подскажите, я уже создовал тему по этому поводу про багющие огни. В голове возникла другая мысль, может моргание на передней панели с лева на право и обратно связано из - за контроллера, может с ним какя то фигня происходит. А то я позвонил в майкрософт и мне сказали что на передней панели индикатор показывает сколько контроллеров подключено и если подключен 1 то гореть он должен а точнее ОбЯЗАН слева. Так что мысль была, может все таки это проблема с контроллером. Подскажите кто что думает ??? За ранее Спасибо garfield18 195301
    [quote=garfield18] Всем доброго времени суток, подскажите, я уже создовал тему по этому поводу про багющие огни. В голове возникла другая мысль, может моргание на передней панели с лева на право и обратно связано из - за контроллера, может с ним какя то фигня происходит. А то я позвонил в майкрософт и мне сказали что на передней панели индикатор показывает сколько контроллеров подключено и если подключен 1 то гореть он должен а точнее ОбЯЗАН слева. Так что мысль была, может все таки это проблема с контроллером. Подскажите кто что думает ??? За ранее Спасибо [/quote]

Отправлено: 16.11.2009 19:27:44
    Геймпад или приставка
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Контроллер тут не причём, виноват датчик в консоли. Ну бывает, что и он "с ума сходит". У меня тоже довольно часто огни прыгают слева направо. dimon0604 208307
    [quote name='dimon0604' message='208307'] Контроллер тут не причём, виноват датчик в консоли. Ну бывает, что и он "с ума сходит". У меня тоже довольно часто огни прыгают слева направо. [/quote]

Отправлено: 16.11.2009 19:37:29
    Геймпад или приставка

elementary

Баланс: 85

Награды:

Так не бывает чтобы просто так он прыгать начинал, самый простой способ проверить это подключить отдельно другой контроллер и там видно будет, моргает или нет, но у меня такого нету, если только покупать новый. Даже в сервисном центре сказали что работает, хотя они не говорят подключали ли они мой контроллер или они включали свой. Хитрые какие

Отредактировано 16.11.2009 19:40:01 пользователем garfield18
      garfield18 208309
      [quote name='garfield18' message='208309'] Так не бывает чтобы просто так он прыгать начинал, самый простой способ проверить это подключить отдельно другой контроллер и там видно будет, моргает или нет, но у меня такого нету, если только покупать новый. Даже в сервисном центре сказали что работает, хотя они не говорят подключали ли они мой контроллер или они включали свой. Хитрые какие [/quote]

Отправлено: 16.11.2009 20:29:19
      Геймпад или приставка
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Расскажи, какие манипуляции с геймпадом нужно совершить, чтобы у меня тоже огни прыгали.
      Если не сможешь, почитай ещё раз что я написал:

dimon0604 пишет:

Контроллер тут не причём

dimon0604 208313
      [quote name='dimon0604' message='208313'] Расскажи, какие манипуляции с геймпадом нужно совершить, чтобы у меня тоже огни прыгали. Если не сможешь, почитай ещё раз что я написал: [quote=dimon0604] Контроллер тут не причём [/quote] [/quote]