XBOX 360 HARDWARE
" НЕТ Сглаживания На ЖК Телевизорах "

RSS
Отправлено: 08.11.2009 15:46:46
Fish390  

elementary

Баланс: 260

Награды:

Люди пожалуйста , объясните . Помогите найти мне разъяснение на мой вопрос . Он таков . Недавно побывал на выставке интерактивных развлечений и цифровых технологий ИгроМир 2009 , который по мне не удался ((. Так вот у игрового стенда Rockstar GAMES - GTA Ballad Of Gay Tonny , поиграл в эту игу и что увидел . ЖК- телевизор не очень большой на котором играл , а суть в том что графика у игры просто отвратная на этом телевизоре . Сам у себя дома играю в GTA 4 на ЭЛТ - телевизоре с плоским экраном ( телевизор мой для ЭЛТ довольно хороший ) и такой страшной графики не замечал , а именно . Первое то ли оно есть , то ли его нет " СГЛАЖИВАНИЕ ТЕКСТУР , ОКРАИНЫ КОНТУРОВ " . Все в квадратиках таких или правильнее сказать " ЛЕСЕНКА " . Второе это размытые текстуры до невозможности , размытые тени , размытые лица персонажей на средней дистанции . И третье игра немного притормаживала в " В ХОЛОСТУЮ " то есть на открытом участке земли без НПС , транспорта и динамических сцен . И так на всех показательных стендах GTA . На моем ЭЛТ телевизоре другая ситуация , все нормально , есть сглаживание , текстуры не такие размытые как на ЖК , игра идет стабилнее чем там . Я использую на своем телевизоре только лицензионные , чистые ( без царапин , пыли и грязи ) диски . А кабель видео входа на экран SCART то есть в простонародье " ГРИБЕНКА " . Вот как это понимать ?!!
    Получается телевизоры высокой четкости оправдывают себя . Типа изображение до того четкое что все не до четы в графике заметны ?
    Тогда как обстоит дело с FPS производительность ? Типа чем больше я ставлю разрешение тем больше " ЛАГОВ " как на PC ? Хотел покупать для XBOX 360 пазму или ЖК теперь боюсь . Вот как так , ответьте пожалуйста .
    Fish390 195210
    [quote=Fish390] Люди пожалуйста , объясните . Помогите найти мне разъяснение на мой вопрос . Он таков . Недавно побывал на выставке интерактивных развлечений и цифровых технологий ИгроМир 2009 , который по мне не удался ((. Так вот у игрового стенда Rockstar GAMES - GTA Ballad Of Gay Tonny , поиграл в эту игу и что увидел . ЖК- телевизор не очень большой на котором играл , а суть в том что графика у игры просто отвратная на этом телевизоре . Сам у себя дома играю в GTA 4 на ЭЛТ - телевизоре с плоским экраном ( телевизор мой для ЭЛТ довольно хороший ) и такой страшной графики не замечал , а именно . Первое то ли оно есть , то ли его нет " СГЛАЖИВАНИЕ ТЕКСТУР , ОКРАИНЫ КОНТУРОВ " . Все в квадратиках таких или правильнее сказать " ЛЕСЕНКА " . Второе это размытые текстуры до невозможности , размытые тени , размытые лица персонажей на средней дистанции . И третье игра немного притормаживала в " В ХОЛОСТУЮ " то есть на открытом участке земли без НПС , транспорта и динамических сцен . И так на всех показательных стендах GTA . На моем ЭЛТ телевизоре другая ситуация , все нормально , есть сглаживание , текстуры не такие размытые как на ЖК , игра идет стабилнее чем там . Я использую на своем телевизоре только лицензионные , чистые ( без царапин , пыли и грязи ) диски . А кабель видео входа на экран SCART то есть в простонародье " ГРИБЕНКА " . Вот как это понимать ?!! Получается телевизоры высокой четкости оправдывают себя . Типа изображение до того четкое что все не до четы в графике заметны ? Тогда как обстоит дело с FPS производительность ? Типа чем больше я ставлю разрешение тем больше " ЛАГОВ " как на PC ? Хотел покупать для XBOX 360 пазму или ЖК теперь боюсь . Вот как так , ответьте пожалуйста . [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.02.2011 9:02:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Madmikl  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У ЭЛТ телевизора разрешение 625 ТВС (телевизионных строк) изображение формируется двумя полу кадрами, сначала луч пробегает четные 312 раз по кинескопу, потом нечетные  312.(на элт последнего поколения разрешение было несколько большим 1000 и более строк, но это касается в основном компьютерных мониторов) В длину же, разрешение зависит от диагонали кинескопа. А так называемая ваша сглаженность картинки, на кинескопных телевизорах обусловлена инерционностью люминофора(светящиеся вещество напыленное на мишень кинескопа по которому и бегают лучи). Что же касается сглаживания то производительности приставки не хватит для этой роскоши. (3ghz cpu, 512 ОЗУ, 10 видеопамяти:)) Ну а лаги в игре видимо обуславливались сыроватостью игры на момент презентации. Madmikl 244407
      [quote name='Madmikl' message='244407'] У ЭЛТ телевизора разрешение 625 ТВС (телевизионных строк) изображение формируется двумя полу кадрами, сначала луч пробегает четные 312 раз по кинескопу, потом нечетные 312.(на элт последнего поколения разрешение было несколько большим 1000 и более строк, но это касается в основном компьютерных мониторов) В длину же, разрешение зависит от диагонали кинескопа. А так называемая ваша сглаженность картинки, на кинескопных телевизорах обусловлена инерционностью люминофора(светящиеся вещество напыленное на мишень кинескопа по которому и бегают лучи). Что же касается сглаживания то производительности приставки не хватит для этой роскоши. (3ghz cpu, 512 ОЗУ, 10 видеопамяти:)) Ну а лаги в игре видимо обуславливались сыроватостью игры на момент презентации. [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 12:15:05

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Неропостер... для общего развития: у Х360 512мб общей памяти, которая может выделяться как и процессам, так и видеокарте, а 10 мб - это сверхскоростная память, которая хранит постоянные данные (например часто используемые текстуры или эффекты) и позволяет их задейсвовать без каких-либо задержек или погрузок.

Добавлено 23.02.2011 12:16:49
        Неропостер... для общего развития: у Х360 512мб общей памяти, которая может выделяться как и процессам, так и видеокарте, а 10 мб - это сверхскоростная память, которая хранит постоянные данные (например часто используемые текстуры или эффекты) и позволяет их задейсвовать без каких-либо задержек или погрузок.
        Agent_Vexel 244415
        [quote name='Agent_Vexel' message='244415'] Неропостер... для общего развития: у Х360 512мб общей памяти, которая может выделяться как и процессам, так и видеокарте, а 10 мб - это сверхскоростная память, которая хранит постоянные данные (например часто используемые текстуры или эффекты) и позволяет их задейсвовать без каких-либо задержек или погрузок. [b]Добавлено 23.02.2011 12:16:49[/b] Неропостер... для общего развития: у Х360 512мб общей памяти, которая может выделяться как и процессам, так и видеокарте, а 10 мб - это сверхскоростная память, которая хранит постоянные данные (например часто используемые текстуры или эффекты) и позволяет их задейсвовать без каких-либо задержек или погрузок. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 23.02.2011 13:11:57
        Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Может быть игру демонстировали на хбокс Аркадах без жесткого диска. Гта с аркадами без жд имеют явные проблемы с производительностью.

Отредактировано 23.02.2011 13:12:45 пользователем Emptyk
          Emptyk 244420
          [quote name='Emptyk' message='244420'] Может быть игру демонстировали на хбокс Аркадах без жесткого диска. Гта с аркадами без жд имеют явные проблемы с производительностью. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице