XBOX 360 HARDWARE
Жёсткий диск

RSS
Отправлено: 28.10.2009 15:01:45
Жёсткий диск

hard

Баланс: 4070

Награды:

Приветствую! Меня интересует следующее: задумываюсь взять жёсткий диск, для бокса, на 120Гб (т.к. моего 20Гб-ного уже чёт маловато), так вот если я возьму 120Гб диск, поставлю его, пропадёт ли мой профиль с голд статусом, которым я выхожу в лайв, т.е. Alexmpk и у мя есть скаченный контент из лайва (аддоны для Файбл2 и один пока эпизод для ГТА4), что мне с ним делать, чё заново придётся качать или есть способ как-то его перекинуть на новый жёсткий диск? Посоветуйте пожалуйста. А то надоело только одну игру на жёсткий могу ща записать, просто хочется чтоб все игры установлены были, чтоб диски не запиливать. И ещё, в лом по инету гонять, сколько примерно стоит 120Гб и 60Гб жёсткие диски и продайтся ли они в магазинах (через инет брать не хочу)? [email protected] 195117
    [[email protected]] Приветствую! Меня интересует следующее: задумываюсь взять жёсткий диск, для бокса, на 120Гб (т.к. моего 20Гб-ного уже чёт маловато), так вот если я возьму 120Гб диск, поставлю его, пропадёт ли мой профиль с голд статусом, которым я выхожу в лайв, т.е. Alexmpk и у мя есть скаченный контент из лайва (аддоны для Файбл2 и один пока эпизод для ГТА4), что мне с ним делать, чё заново придётся качать или есть способ как-то его перекинуть на новый жёсткий диск? Посоветуйте пожалуйста. А то надоело только одну игру на жёсткий могу ща записать, просто хочется чтоб все игры установлены были, чтоб диски не запиливать. И ещё, в лом по инету гонять, сколько примерно стоит 120Гб и 60Гб жёсткие диски и продайтся ли они в магазинах (через инет брать не хочу)? [/quote]

Отправлено: 28.10.2009 15:51:11
    Жёсткий диск
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Есть такой "чуда кабель" для переноса информации с харда Xbox 360 на другой жесткий диск Xbox 360, либо на компьютер, HDD Data Transfer Kit называется. Твой голд не куда не денется, введешь логин, пароль и все заработает на новом харде, просто если задумаешь продавать свой старый хард, не забудь сначала от туда удалить профиль.

Отредактировано 28.10.2009 15:51:51 пользователем Ph1l4
      Ph1l4 206514
      [quote name='Ph1l4' message='206514'] Есть такой "чуда кабель" для переноса информации с харда Xbox 360 на другой жесткий диск Xbox 360, либо на компьютер, HDD Data Transfer Kit называется. Твой голд не куда не денется, введешь логин, пароль и все заработает на новом харде, просто если задумаешь продавать свой старый хард, не забудь сначала от туда удалить профиль. [/quote]

Отправлено: 28.10.2009 18:30:37
      Жёсткий диск
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Так, все по порядку.
      Ты сможешь восстановить свой профиль на любую консоль, введя мыло и пасс к своему акку, причем весь контент привязан к профилю, т.е. ты сможешь скачать его повторно. Недостаток здесь один-все сейвы  будут безвозвратно утеряны.
      Есть и второй вариант. Насколько я помню, в комплекте с 120гб хардом есть тот самый чудо проводок HDD Data Transfer Kit, описанный ниже. В этом случае все сейвы сохранятся
      OliveSun 206523
      [quote name='OliveSun' message='206523'] Так, все по порядку. Ты сможешь восстановить свой профиль на любую консоль, введя мыло и пасс к своему акку, причем весь контент привязан к профилю, т.е. ты сможешь скачать его повторно. Недостаток здесь один-все сейвы будут безвозвратно утеряны. Есть и второй вариант. Насколько я помню, в комплекте с 120гб хардом есть тот самый чудо проводок HDD Data Transfer Kit, описанный ниже. В этом случае все сейвы сохранятся [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 28.10.2009 18:52:44
      Жёсткий диск

hard

Баланс: 4070

Награды:

Ясно, а если контент скаченный на новый диск не перекину я смогу его заново с лайва скачать бесплатно (уточнаю)? Сейвы - фиг с ними, главное чтоб таг был прежний; я так понял надо через "Восстановление тага" всё это проделывать? И сколько примерно стоит 120Гб диск, и продаётся ли в магазинах? [email protected] 206526
        [quote name='[email protected]' message='206526'] Ясно, а если контент скаченный на новый диск не перекину я смогу его заново с лайва скачать бесплатно (уточнаю)? Сейвы - фиг с ними, главное чтоб таг был прежний; я так понял надо через "Восстановление тага" всё это проделывать? И сколько примерно стоит 120Гб диск, и продаётся ли в магазинах? [/quote]

Отправлено: 28.10.2009 20:31:12
        Жёсткий диск
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

[email protected] пишет:
          Ясно, а если контент скаченный на новый диск не перекину я смогу его заново с лайва скачать бесплатно (уточнаю)?

Сможешь. В NXE входишь в Мой Xbox -> (твой профиль) -> Управление учётной записью -> Журнал загрузок -> (выбираешь из списка) -> Загрузить снова.
          Fjalar 206543
          [quote name='Fjalar' message='206543'] [[email protected]] Ясно, а если контент скаченный на новый диск не перекину я смогу его заново с лайва скачать бесплатно (уточнаю)? [/quote] Сможешь. В NXE входишь в Мой Xbox -> (твой профиль) -> Управление учётной записью -> Журнал загрузок -> (выбираешь из списка) -> Загрузить снова. [/quote]