Отправлено:
22.10.2009 12:58:52
какая у меня версия железа? Сложно определить!
|
Странно, БП 203 Вт это вообще Зефир. А дата производства как у Джаспера(декабрь 2008 года). Где-то тут ошибка
Damm
206016
[quote name='Damm' message='206016']
Странно, БП 203 Вт это вообще Зефир. А дата производства как у Джаспера(декабрь 2008 года). Где-то тут ошибка
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 13:50:52
|
Предположу (с немалой долей уверенности), что это Falcon, укомплектованный блоком питания от Zephyr/Xenon. Такое бывает, и вины или злого умысла магазина здесь нет: блоки питания и консоли производят по отдельности.
И, чтобы быть точным, дата производства — август 2008 г., а не декабрь.
Fjalar
206022
[quote name='Fjalar' message='206022']
Предположу (с немалой долей уверенности), что это Falcon, укомплектованный блоком питания от Zephyr/Xenon. Такое бывает, и вины или злого умысла магазина здесь нет: блоки питания и консоли производят по отдельности.
И, чтобы быть точным, дата производства — август 2008 г., а не декабрь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 14:21:07
|
Fjalar
С БП от Ксенона Фалькон работать не будет
Damm
206027
[quote name='Damm' message='206027']
[b]Fjalar[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 15:08:00
|
Damm пишет:
Почему бы это ему не работать? Конструктивное исполнение разъёма питания на Falcon'е позволяет втыкать в него как БП от Zephyr'а, так и родной, Falcon'овский — запитать консоль, потребляющую мощность 175W, от блока питания, выдающего в нагрузку 203W, никакой сложности не представляет (это когда наоборот сложнее). А Jasper, соответственно, поддерживает питание от блоков всех трёх ревизий. Так что — будет работать, как из ружья.
(Если в этом месте тебе захочется подтверждения моих слов, намекну, что в этих ваших интернетах, кстати, то тут, то там встречаются рассказы про то, как Falcon был укомплектован блоком питания на 203W.)
Fjalar
206034
[quote name='Fjalar' message='206034']
[quote=Damm] С БП от Ксенона Фалькон работать не будет [/quote]
Почему бы это ему не работать? Конструктивное исполнение разъёма питания на Falcon'е позволяет втыкать в него как БП от Zephyr'а, так и родной, Falcon'овский — запитать консоль, потребляющую мощность 175W, от блока питания, выдающего в нагрузку 203W, никакой сложности не представляет (это когда наоборот сложнее). А Jasper, соответственно, поддерживает питание от блоков всех трёх ревизий. Так что — будет работать, как из ружья.
(Если в этом месте тебе захочется подтверждения моих слов, намекну, что в этих ваших интернетах, кстати, то тут, то там встречаются рассказы про то, как Falcon был укомплектован блоком питания на 203W.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 15:17:18
|
Fjalar
Я лично слышал только про то, что поздние Фальконы идут с БП 150 ВТ, но если они и с 203 Вт идут, то буду знать
Кстати, Джаспер-то как с другими БП работать мjжет, если у него разъем другой?
Damm
206036
[quote name='Damm' message='206036']
[b]Fjalar[/b]
Я лично слышал только про то, что поздние Фальконы идут с БП 150 ВТ, но если они и с 203 Вт идут, то буду знать :D
Кстати, Джаспер-то как с другими БП работать мjжет, если у него разъем другой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 15:23:58
|
Фальконы, в большинстве своём, идут с БП на 175W. Джасперы, в большинстве своём, идут с БП на 150W. Разъёмы другие как раз на блоках питания (чтобы не воткнули БП от Джаспера, например, в Фальком или Зефир), а разъёмы на консолях, которые, ты прав, тоже немного другие, позволяют втыкать в них БП от предыдущих версий.
Fjalar
206037
[quote name='Fjalar' message='206037']
Фальконы, [b]в большинстве своём[/b], идут с БП на 175W. Джасперы, [b]в большинстве своём[/b], идут с БП на 150W. Разъёмы другие как раз на блоках питания (чтобы не воткнули БП от Джаспера, например, в Фальком или Зефир), а разъёмы на консолях, которые, ты прав, тоже немного другие, позволяют втыкать в них БП от предыдущих версий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 21:22:20
|
Ну да когда я покупал в том магазине комплектовали их! Это была 100% Аркада вся в упаковке, джёстик нулёвый! Просто есть возможность что там просто поменяли блок по ошибке, или вообще магазин приобрёл этот хбокс без блока! (хбокс БУ) Грейд А = бу менее 10 дней
gri
206080
[quote name='gri' message='206080']
Ну да когда я покупал в том магазине комплектовали их! Это была 100% Аркада вся в упаковке, джёстик нулёвый! Просто есть возможность что там просто поменяли блок по ошибке, или вообще магазин приобрёл этот хбокс без блока! (хбокс БУ) Грейд А = бу менее 10 дней
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 21:46:24
|
Ну так и узнал бы у них точнее, все-таки они обязаны предоставить полную информацию о товаре, это же крупный магазин
Damm
206082
[quote name='Damm' message='206082']
Ну так и узнал бы у них точнее, все-таки они обязаны предоставить полную информацию о товаре, это же крупный магазин
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2009 16:15:09
|
ломбард
gri
206122
[quote name='gri' message='206122']
ломбард
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2009 16:55:41
|
Ну не суть. Это же английский ломбард? Вообще, во всех странах есть законы, по которым должны предоставить информацию о товаре
Damm
206123
[quote name='Damm' message='206123']
Ну не суть. Это же английский ломбард? Вообще, во всех странах есть законы, по которым должны предоставить информацию о товаре
[/quote]
|
|