XBOX 360 HARDWARE
какая у меня версия железа? Сложно определить!

RSS
Отправлено: 22.10.2009 0:58:53
gri  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Купил я приставку БУ в идеальном состоянии с блоком на 200ватт, комплект Аркада. на приставке написано 2008-08-12 год производства. На второй части где питание 12v dc 14.2a 5vsb. 1a! как я понял это Фалкон только не могу понять какой старый или новый!?! Или я не прав!?! Что меня настораживает это блок на 200ватт но его могли заменить в магазине где я купил консоль! Она с Юк кстате gri 195059
    [quote=gri] Купил я приставку БУ в идеальном состоянии с блоком на 200ватт, комплект Аркада. на приставке написано 2008-08-12 год производства. На второй части где питание 12v dc 14.2a 5vsb. 1a! как я понял это Фалкон только не могу понять какой старый или новый!?! Или я не прав!?! Что меня настораживает это блок на 200ватт но его могли заменить в магазине где я купил консоль! Она с Юк кстате [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 12:58:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Странно, БП 203 Вт это вообще Зефир. А дата производства как у Джаспера(декабрь 2008 года). Где-то тут ошибка Damm 206016
      [quote name='Damm' message='206016'] Странно, БП 203 Вт это вообще Зефир. А дата производства как у Джаспера(декабрь 2008 года). Где-то тут ошибка [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 13:50:52
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Предположу (с немалой долей уверенности), что это Falcon, укомплектованный блоком питания от Zephyr/Xenon. Такое бывает, и вины или злого умысла магазина здесь нет: блоки питания и консоли производят по отдельности.

И, чтобы быть точным, дата производства — август 2008 г., а не декабрь.
        Fjalar 206022
        [quote name='Fjalar' message='206022'] Предположу (с немалой долей уверенности), что это Falcon, укомплектованный блоком питания от Zephyr/Xenon. Такое бывает, и вины или злого умысла магазина здесь нет: блоки питания и консоли производят по отдельности. И, чтобы быть точным, дата производства — август 2008 г., а не декабрь. [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 14:21:07
        Damm  

medium

Награды:

Fjalar
          С БП от Ксенона Фалькон работать не будет
          Damm 206027
          [quote name='Damm' message='206027'] [b]Fjalar[/b] С БП от Ксенона Фалькон работать не будет [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 15:08:00
          Fjalar  

medium

Награды:

Damm пишет:
            С БП от Ксенона Фалькон работать не будет

Почему бы это ему не работать? Конструктивное исполнение разъёма питания на Falcon'е позволяет втыкать в него как БП от Zephyr'а, так и родной, Falcon'овский — запитать консоль, потребляющую мощность 175W, от блока питания, выдающего в нагрузку 203W, никакой сложности не представляет (это когда наоборот сложнее). А Jasper, соответственно, поддерживает питание от блоков всех трёх ревизий. Так что — будет работать, как из ружья.

(Если в этом месте тебе захочется подтверждения моих слов, намекну, что в этих ваших интернетах, кстати, то тут, то там встречаются рассказы про то, как Falcon был укомплектован блоком питания на 203W.)
            Fjalar 206034
            [quote name='Fjalar' message='206034'] [quote=Damm] С БП от Ксенона Фалькон работать не будет [/quote] Почему бы это ему не работать? Конструктивное исполнение разъёма питания на Falcon'е позволяет втыкать в него как БП от Zephyr'а, так и родной, Falcon'овский — запитать консоль, потребляющую мощность 175W, от блока питания, выдающего в нагрузку 203W, никакой сложности не представляет (это когда наоборот сложнее). А Jasper, соответственно, поддерживает питание от блоков всех трёх ревизий. Так что — будет работать, как из ружья. (Если в этом месте тебе захочется подтверждения моих слов, намекну, что в этих ваших интернетах, кстати, то тут, то там встречаются рассказы про то, как Falcon был укомплектован блоком питания на 203W.) [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 15:17:18
            Damm  

medium

Награды:

Fjalar
              Я лично слышал только про то, что поздние Фальконы идут с БП 150 ВТ, но если они и с 203 Вт идут, то буду знать :D

Кстати, Джаспер-то как с другими БП работать мjжет, если у него разъем другой?
              Damm 206036
              [quote name='Damm' message='206036'] [b]Fjalar[/b] Я лично слышал только про то, что поздние Фальконы идут с БП 150 ВТ, но если они и с 203 Вт идут, то буду знать :D Кстати, Джаспер-то как с другими БП работать мjжет, если у него разъем другой? [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 15:23:58
              Fjalar  

medium

Награды:

Фальконы, в большинстве своём, идут с БП на 175W. Джасперы, в большинстве своём, идут с БП на 150W. Разъёмы другие как раз на блоках питания (чтобы не воткнули БП от Джаспера, например, в Фальком или Зефир), а разъёмы на консолях, которые, ты прав, тоже немного другие, позволяют втыкать в них БП от предыдущих версий. Fjalar 206037
                [quote name='Fjalar' message='206037'] Фальконы, [b]в большинстве своём[/b], идут с БП на 175W. Джасперы, [b]в большинстве своём[/b], идут с БП на 150W. Разъёмы другие как раз на блоках питания (чтобы не воткнули БП от Джаспера, например, в Фальком или Зефир), а разъёмы на консолях, которые, ты прав, тоже немного другие, позволяют втыкать в них БП от предыдущих версий. [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 21:22:20
                gri  

elementary

Награды:

Ну да когда я покупал в том магазине комплектовали их! Это была 100% Аркада вся в упаковке, джёстик нулёвый! Просто есть возможность что там просто поменяли блок по ошибке, или вообще магазин приобрёл этот хбокс без блока! (хбокс БУ) Грейд А = бу менее 10 дней gri 206080
                  [quote name='gri' message='206080'] Ну да когда я покупал в том магазине комплектовали их! Это была 100% Аркада вся в упаковке, джёстик нулёвый! Просто есть возможность что там просто поменяли блок по ошибке, или вообще магазин приобрёл этот хбокс без блока! (хбокс БУ) Грейд А = бу менее 10 дней [/quote]

Отправлено: 22.10.2009 21:46:24
                  Damm  

medium

Награды:

Ну так и узнал бы у них точнее, все-таки они обязаны предоставить полную информацию о товаре, это же крупный магазин Damm 206082
                    [quote name='Damm' message='206082'] Ну так и узнал бы у них точнее, все-таки они обязаны предоставить полную информацию о товаре, это же крупный магазин [/quote]

Отправлено: 23.10.2009 16:15:09
                    gri  

elementary

Награды:

ломбард gri 206122
                      [quote name='gri' message='206122'] ломбард [/quote]

Отправлено: 23.10.2009 16:55:41
                      Damm  

medium

Награды:

Ну не суть. Это же английский ломбард? Вообще, во всех странах есть законы, по которым должны предоставить информацию о товаре Damm 206123
                        [quote name='Damm' message='206123'] Ну не суть. Это же английский ломбард? Вообще, во всех странах есть законы, по которым должны предоставить информацию о товаре [/quote]