XBOX 360 HARDWARE
START  KIT

RSS
Отправлено: 07.10.2009 10:16:10
START  KIT
recroot  

casual

Баланс: 370

Награды:

Доброе утро
    Нужен  совет. Видел на английском сайте предложение купить у них так называемый Xbox Live Start Kit, то есть набор необходимый для начала использования сервиса Xbox Live (для тех у кого аркад версия). Пока возможности заказывать что-то из-за бугра нету.
    ВОПРОС:::  Есть ли такие наборы в Москве ? Где их можно приобрести. Я просмотрел все известные магазины..и ничего не нашёл...может пропустил чего ?

Thank YOU
    recroot 194943
    [quote=recroot] Доброе утро Нужен совет. Видел на английском сайте предложение купить у них так называемый Xbox Live Start Kit, то есть набор необходимый для начала использования сервиса Xbox Live (для тех у кого аркад версия). Пока возможности заказывать что-то из-за бугра нету. ВОПРОС::: Есть ли такие наборы в Москве ? Где их можно приобрести. Я просмотрел все известные магазины..и ничего не нашёл...может пропустил чего ? Thank YOU [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 11:04:44
    START  KIT
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

А что за комплект,описание,что туда входит,расскажи а то не понятно! *nea* N1gt M@re 204523
      [quote name='N1gt M@re' message='204523'] А что за комплект,описание,что туда входит,расскажи а то не понятно! *nea* [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 16:33:46
      START  KIT
      recroot  

casual

Награды:

А БЛИН ЗАБЫЛ ИЗВИНИТЕ ) Комплект включает в себя: жёсткий на 60 ГБ + инет провод + карта LIVE на 3 месяца + гарнитура (последнее не принципиально). Видел кто подобное в Москве...мб на Горбухе ? recroot 204580
        [quote name='recroot' message='204580'] А БЛИН ЗАБЫЛ ИЗВИНИТЕ ) Комплект включает в себя: жёсткий на 60 ГБ + инет провод + карта LIVE на 3 месяца + гарнитура (последнее не принципиально). Видел кто подобное в Москве...мб на Горбухе ? [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 18:08:57
        START  KIT
        Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

У нас нигде не видел, у нас же Лайва официально нет, значит и не продают. Да и заказать из заграницы дешевле получится. Если нет возможности, то другого варианта нет Damm 204594
          [quote name='Damm' message='204594'] У нас нигде не видел, у нас же Лайва официально нет, значит и не продают. Да и заказать из заграницы дешевле получится. Если нет возможности, то другого варианта нет [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 20:37:54
          START  KIT
          Gal78rus  

casual

Баланс: 1415

Награды:

А по отдельности не легче купить? Жесткий диск отдельно продается, карту live gold на сайте plati.ru, гарнир там же где и жесткий диск, а про кабель вообще молчу(на каждом углу продается). Gal78rus 204616
            [quote name='Gal78rus' message='204616'] А по отдельности не легче купить? Жесткий диск отдельно продается, карту live gold на сайте plati.ru, гарнир там же где и жесткий диск, а про кабель вообще молчу(на каждом углу продается). [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 20:49:13
            START  KIT
            recroot  

casual

Награды:

Только ты забыл учесть что по отдельности это будет в 3 раза дороже...так как в нашей стране руку греют на всём. Стоимость комплекта такого в ЮКей  = 2790 рублей. Я думаю что вряд ли в Москве можно найти жёсткий со стоимостью меньше 3500. А 60 ГБ у нас и не продают по-моему. recroot 204618
              [quote name='recroot' message='204618'] Только ты забыл учесть что по отдельности это будет в 3 раза дороже...так как в нашей стране руку греют на всём. Стоимость комплекта такого в ЮКей = 2790 рублей. Я думаю что вряд ли в Москве можно найти жёсткий со стоимостью меньше 3500. А 60 ГБ у нас и не продают по-моему. [/quote]