XBOX 360 HARDWARE
моЖно ли с xbox 360 звук вывести через аналог?

RSS
Отправлено: 30.09.2009 22:05:48
burn4  

elementary

Баланс: 40

Награды:

здравствуйте. вод задача. бокс подключен через hdmi, к телеку? и есть звук 5.1 но там только аналоговые тюльпаны. моЖно как нить подрубить бокс к аналогу? может есть, какие шнуры, специально для бокса? подскажите пожалуйста. burn4 194897
    [quote=burn4] здравствуйте. вод задача. бокс подключен через hdmi, к телеку? и есть звук 5.1 но там только аналоговые тюльпаны. моЖно как нить подрубить бокс к аналогу? может есть, какие шнуры, специально для бокса? подскажите пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 0:02:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Не очень понятна суть проблемы. Если речь идет о том, чтобы вывести звук, то с фирменным кабелем идет переходник на оптический кабель для вывода звука Damm 203777
      [quote name='Damm' message='203777'] Не очень понятна суть проблемы. Если речь идет о том, чтобы вывести звук, то с фирменным кабелем идет переходник на оптический кабель для вывода звука [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 0:12:26
      burn4  

elementary

Баланс: 40

Награды:

так не оптики(цифра) в акустике. только тюльпаны(аналог) burn4 203778
        [quote name='burn4' message='203778'] так не оптики(цифра) в акустике. только тюльпаны(аналог) [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 1:14:08
        Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Не знаю точно, так как не пробовал, но, наверное, можно как-то одновременно подключить HDMI для видео, а звук выводить через тюльпаны компонентного кабеля. Во всяком случае, на ПС3 так можно, а про Бокс не знаю точно Damm 203783
          [quote name='Damm' message='203783'] Не знаю точно, так как не пробовал, но, наверное, можно как-то одновременно подключить HDMI для видео, а звук выводить через тюльпаны компонентного кабеля. Во всяком случае, на ПС3 так можно, а про Бокс не знаю точно [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 4:45:26
          bykovk  

elementary

Баланс: 315

Награды:

можно разделить звук и видео.
            видео пойдёт по hdmi на телевизор, а звук по коаксиалу/оптике на ресивер (или что там у тебя для звука). или нельзя - я не экспериментировал, так как у меня и звук и видео идёт по hdmi (xbox - ресивер - телевизор).
            если при подключении по hdmi звук не пойдёт на оптику/коаксиал, то подключайся к телевизору через компонентный выход. все переходники должны быть в комплекте с приставкой, а кабеля есть в любом магазине (бери обычные, они точно такие же как и фирменные).
            bykovk 203791
            [quote name='bykovk' message='203791'] можно разделить звук и видео. видео пойдёт по hdmi на телевизор, а звук по коаксиалу/оптике на ресивер (или что там у тебя для звука). или нельзя - я не экспериментировал, так как у меня и звук и видео идёт по hdmi (xbox - ресивер - телевизор). если при подключении по hdmi звук не пойдёт на оптику/коаксиал, то подключайся к телевизору через компонентный выход. все переходники должны быть в комплекте с приставкой, а кабеля есть в любом магазине (бери обычные, они точно такие же как и фирменные). [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 14:42:30
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Воткни одновременно в бокс hdmi и компонент. Звук из компонента возьмешь mad8vad 203862
              [quote name='mad8vad' message='203862'] Воткни одновременно в бокс hdmi и компонент. Звук из компонента возьмешь [/quote]