Отправлено:
01.10.2009 0:02:24
моЖно ли с xbox 360 звук вывести через аналог?
|
Не очень понятна суть проблемы. Если речь идет о том, чтобы вывести звук, то с фирменным кабелем идет переходник на оптический кабель для вывода звука
Damm
203777
[quote name='Damm' message='203777']
Не очень понятна суть проблемы. Если речь идет о том, чтобы вывести звук, то с фирменным кабелем идет переходник на оптический кабель для вывода звука
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 0:12:26
|
так не оптики(цифра) в акустике. только тюльпаны(аналог)
burn4
203778
[quote name='burn4' message='203778']
так не оптики(цифра) в акустике. только тюльпаны(аналог)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 1:14:08
|
Не знаю точно, так как не пробовал, но, наверное, можно как-то одновременно подключить HDMI для видео, а звук выводить через тюльпаны компонентного кабеля. Во всяком случае, на ПС3 так можно, а про Бокс не знаю точно
Damm
203783
[quote name='Damm' message='203783']
Не знаю точно, так как не пробовал, но, наверное, можно как-то одновременно подключить HDMI для видео, а звук выводить через тюльпаны компонентного кабеля. Во всяком случае, на ПС3 так можно, а про Бокс не знаю точно
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 4:45:26
|
можно разделить звук и видео.
видео пойдёт по hdmi на телевизор, а звук по коаксиалу/оптике на ресивер (или что там у тебя для звука). или нельзя - я не экспериментировал, так как у меня и звук и видео идёт по hdmi (xbox - ресивер - телевизор).
если при подключении по hdmi звук не пойдёт на оптику/коаксиал, то подключайся к телевизору через компонентный выход. все переходники должны быть в комплекте с приставкой, а кабеля есть в любом магазине (бери обычные, они точно такие же как и фирменные).
bykovk
203791
[quote name='bykovk' message='203791']
можно разделить звук и видео.
видео пойдёт по hdmi на телевизор, а звук по коаксиалу/оптике на ресивер (или что там у тебя для звука). или нельзя - я не экспериментировал, так как у меня и звук и видео идёт по hdmi (xbox - ресивер - телевизор).
если при подключении по hdmi звук не пойдёт на оптику/коаксиал, то подключайся к телевизору через компонентный выход. все переходники должны быть в комплекте с приставкой, а кабеля есть в любом магазине (бери обычные, они точно такие же как и фирменные).
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 14:42:30
|
Воткни одновременно в бокс hdmi и компонент. Звук из компонента возьмешь
mad8vad
203862
[quote name='mad8vad' message='203862']
Воткни одновременно в бокс hdmi и компонент. Звук из компонента возьмешь
[/quote]
|
|