XBOX 360 HARDWARE
Комплект Rock Band

RSS
Отправлено: 27.09.2009 17:30:21
Комплект Rock Band

elementary

Баланс: 25

Награды:

Ребят, а кто-нибудь юзал данный комплект с GH и что все-таки предпочтительней? *pick* Питерский 194851
    [quote=Питерский] Ребят, а кто-нибудь юзал данный комплект с GH и что все-таки предпочтительней? *pick* [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.09.2009 20:19:03
    Комплект Rock Band
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Жду из Германии комплект инструментов для РБ1, будем смотреть, как он проявит себя, лично мне по душе инструменты от Rock Band больше. dimon0604 203447
    [quote name='dimon0604' message='203447'] Жду из Германии комплект инструментов для РБ1, будем смотреть, как он проявит себя, лично мне по душе инструменты от Rock Band больше. [/quote]

Отправлено: 27.09.2009 22:53:53
    Комплект Rock Band
    vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

я долго на обоих играл, но от ГХВТ мне больше нравится, хоть там и больше "барабанов", с двумя сверху ударных как-то легче мне показалось, но кому как vitt3l 203460
      [quote name='vitt3l' message='203460'] я долго на обоих играл, но от ГХВТ мне больше нравится, хоть там и больше "барабанов", с двумя сверху ударных как-то легче мне показалось, но кому как [/quote]

Отправлено: 28.09.2009 15:02:59
      Комплект Rock Band

elementary

Награды:

А с комплектом РБ ГХВТ юзать можно? Питерский 203507
        [quote name='Питерский' message='203507'] А с комплектом РБ ГХВТ юзать можно? [/quote]

Отправлено: 28.09.2009 15:39:24
        Комплект Rock Band
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Можно, я так и собираюсь делать до покупки РБ2. dimon0604 203515
        [quote name='dimon0604' message='203515'] Можно, я так и собираюсь делать до покупки РБ2. [/quote]

Отправлено: 28.09.2009 16:44:50
        Комплект Rock Band

expert

Баланс: 45625

Награды:

На Рб барабанах играть в ГХ скучно т.к весь смысл еще 1н тарелки теряется и ноты в песне скудно выглядят.
          Лучше имхо купить барабаны ГХ и играть на них в РБ
          Guru Pitka 203529
          [quote name='Guru Pitka' message='203529'] На Рб барабанах играть в ГХ скучно т.к весь смысл еще 1н тарелки теряется и ноты в песне скудно выглядят. Лучше имхо купить барабаны ГХ и играть на них в РБ [/quote]

Отправлено: 28.09.2009 23:33:01
          Комплект Rock Band

elementary

Награды:

Пасибки!!!и исче один албанский вопрос, что лучше провода или их отсутствие? Питерский 203554
            [quote name='Питерский' message='203554'] Пасибки!!!и исче один албанский вопрос, что лучше провода или их отсутствие? [/quote]

Отправлено: 29.09.2009 6:47:10
            Комплект Rock Band
            dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Я взял проводной комплект, хотя тут на вкус и цвет... По мне, меньше батареек буду брать еженедельно. Да и провода создают эффект, пусть малый, немного настоящей аппаратуры) dimon0604 203563
            [quote name='dimon0604' message='203563'] Я взял проводной комплект, хотя тут на вкус и цвет... По мне, меньше батареек буду брать еженедельно. Да и провода создают эффект, пусть малый, немного настоящей аппаратуры) [/quote]

Отправлено: 29.09.2009 9:49:03
            Комплект Rock Band

expert

Награды:

Питерский пишет:

Пасибки!!!и исче один албанский вопрос, что лучше провода или их отсутствие?

А тут главный вопрос, если ты от бокса в метре и так же не далеко от монитора/телевизора (если размеры не большие) я бы выбрал провода, т.к на батарейки тратится не придется, ну а если у тебя огромная комната и еще больше плазма, то тут полюбому
              нужен без проводной комплект. Согласен с Димоном, на вкус и цвет.
              Guru Pitka 203566
              [quote name='Guru Pitka' message='203566'] [quote=Питерский] Пасибки!!!и исче один албанский вопрос, что лучше провода или их отсутствие? [/quote] А тут главный вопрос, если ты от бокса в метре и так же не далеко от монитора/телевизора (если размеры не большие) я бы выбрал провода, т.к на батарейки тратится не придется, ну а если у тебя огромная комната и еще больше плазма, то тут полюбому нужен без проводной комплект. Согласен с Димоном, на вкус и цвет. [/quote]

Отправлено: 29.09.2009 10:11:35
              Комплект Rock Band
              mnteq  

casual

Баланс: 445

Награды:

Я се заказал портаблы.Кто нить про них может че сказать?(НА РБ обычные или ГХ просто не хватает денек.Кризис,видите ли))))
                И насчет гитары,принципиально какую брать?)
                mnteq 203576
                [quote name='mnteq' message='203576'] Я се заказал портаблы.Кто нить про них может че сказать?(НА РБ обычные или ГХ просто не хватает денек.Кризис,видите ли)))) И насчет гитары,принципиально какую брать?) [/quote]

Отправлено: 29.09.2009 10:32:42
                Комплект Rock Band

expert

Награды:

Бери последнюю от ГХ, она удобней всего. Guru Pitka 203581
                  [quote name='Guru Pitka' message='203581'] Бери последнюю от ГХ, она удобней всего. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице