XBOX 360 HARDWARE
Собираюсь покупать XBOX 360, помогите разобраться

RSS
Отправлено: 19.09.2009 22:59:34
Gal78rus  

casual

Баланс: 1415

Награды:

Собираюсь в ближайшее время покупать xbox, спровоцировала маня новая nfs  *party*
    первый мой вопрос: стоит она покупки для nfs shift? или есть какието проблемы у игры?

У меня телевизор самсунг, какой не знаю. На нем написано hdtv ready 1080i/780p но hdmi выхода нету. Имеется только rgb и колокольчики, как будет выглядеть картинка на экране?

Брать собираюсь Arcade, подойдет или брать подороже? в чем разница, только наличие жесткого диска?

Буду очень признателен если ответите в теме.
    Спасибо  :)
    Gal78rus 194770
    [quote=Gal78rus] Собираюсь в ближайшее время покупать xbox, спровоцировала маня новая nfs *party* первый мой вопрос: стоит она покупки для nfs shift? или есть какието проблемы у игры? У меня телевизор самсунг, какой не знаю. На нем написано hdtv ready 1080i/780p но hdmi выхода нету. Имеется только rgb и колокольчики, как будет выглядеть картинка на экране? Брать собираюсь Arcade, подойдет или брать подороже? в чем разница, только наличие жесткого диска? Буду очень признателен если ответите в теме. Спасибо :) [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.09.2009 1:54:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

странный ты человек, Гал78рус..

брать или не брать ты уж сам решай. и не обязательно ради нфс шифт.

нету hdmi, значит картинка на мониторе будет не алё..

разница между комплектациями консолей заключается только объемом жесткого диска. в остальном они одинаковые)
      hydravlik 202622
      [quote name='hydravlik' message='202622'] странный ты человек, Гал78рус.. брать или не брать ты уж сам решай. и не обязательно ради нфс шифт. нету hdmi, значит картинка на мониторе будет не алё.. разница между комплектациями консолей заключается только объемом жесткого диска. в остальном они одинаковые) [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
      Отправлено: 20.09.2009 9:12:08
      Gal78rus  

casual

Награды:

Спасибо за ответ

Я не ради нфс, просто это последняя капля, теперь точно покупаю)

На сколько плохая картинка? Где нибудь сравнения есть?
        Gal78rus 202630
        [quote name='Gal78rus' message='202630'] Спасибо за ответ Я не ради нфс, просто это последняя капля, теперь точно покупаю) На сколько плохая картинка? Где нибудь сравнения есть? [/quote]

Отправлено: 20.09.2009 10:54:18
        r0ach  

elementary

Баланс: 15

Награды:

могу продать аркаду с гитарой для гитар хиры металика и десятком дисков=) r0ach 202636
          [quote name='r0ach' message='202636'] могу продать аркаду с гитарой для гитар хиры металика и десятком дисков=) [/quote]

Отправлено: 20.09.2009 11:07:22
          ZiG_SuN  

casual

Баланс: 1580

Награды:

это твой-user posted image??? если такой то качество на мой взгляд класс!у меня у самого такой, месяц назад взял бокс и не на радуюсь!боксу кстати сегодня месяц с покупки исполняется! ZiG_SuN 202640
            [quote name='ZiG_SuN' message='202640'] это твой-[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0909/df/45194ad0a995.jpg][img]http://s46.radikal.ru/i111/0909/df/45194ad0a995t.jpg[/img][/url]??? если такой то качество на мой взгляд класс!у меня у самого такой, месяц назад взял бокс и не на радуюсь!боксу кстати сегодня месяц с покупки исполняется! [/quote]

Отправлено: 20.09.2009 11:49:52
            Gal78rus  

casual

Награды:

Да примерно такой, такой же большой и тяжелый))
              А скрин не сложно сделать?
              Спасибо

Добавлено 20.09.2009 14:06:00
              А если выбирать колокольчики или rgb что лучше?
              Если rgb то покупать кабель надо?
              На телевизоре три выхода для колокольчиков, их хватит? я увидел много колокольчиков на кабеле от xbox для чего остальные?
              Брать буду здесь http://www.ulmart.ru/goods/179991/  что нибудь плохое сказать можете?

Спасибо
              Gal78rus 202644
              [quote name='Gal78rus' message='202644'] Да примерно такой, такой же большой и тяжелый)) А скрин не сложно сделать? Спасибо [b]Добавлено 20.09.2009 14:06:00[/b] А если выбирать колокольчики или rgb что лучше? Если rgb то покупать кабель надо? На телевизоре три выхода для колокольчиков, их хватит? я увидел много колокольчиков на кабеле от xbox для чего остальные? Брать буду здесь http://www.ulmart.ru/goods/179991/ что нибудь плохое сказать можете? Спасибо [/quote]

Отправлено: 20.09.2009 15:07:20
              vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

Gal78rus пишет:

Да примерно такой, такой же большой и тяжелый))
                А скрин не сложно сделать?
                Спасибо

Добавлено 20.09.2009 14:06:00
                А если выбирать колокольчики или rgb что лучше?
                Если rgb то покупать кабель надо?
                На телевизоре три выхода для колокольчиков, их хватит? я увидел много колокольчиков на кабеле от xbox для чего остальные?
                Брать буду здесь http://www.ulmart.ru/goods/179991/  что нибудь плохое сказать можете?

Спасибо

3 для видео, 2 для звука. В Про еще гарнитура, жесткий диск, кабель Ethernet, и компонентный кабель (в Аркаде только композит). Компонентный - лучше качество/картинка

Ссылка у тебя на про, я тоже в Юлмарте брал, пока без проблем, правда Falcon там а не Jasper но это не сильно важно

Отредактировано 20.09.2009 15:09:48 пользователем vitt3l
                vitt3l 202670
                [quote name='vitt3l' message='202670'] [quote=Gal78rus] Да примерно такой, такой же большой и тяжелый)) А скрин не сложно сделать? Спасибо [b]Добавлено 20.09.2009 14:06:00[/b] А если выбирать колокольчики или rgb что лучше? Если rgb то покупать кабель надо? На телевизоре три выхода для колокольчиков, их хватит? я увидел много колокольчиков на кабеле от xbox для чего остальные? Брать буду здесь http://www.ulmart.ru/goods/179991/ что нибудь плохое сказать можете? Спасибо [/quote] 3 для видео, 2 для звука. В Про еще гарнитура, жесткий диск, кабель Ethernet, и компонентный кабель (в Аркаде только композит). Компонентный - лучше качество/картинка Ссылка у тебя на про, я тоже в Юлмарте брал, пока без проблем, правда Falcon там а не Jasper но это не сильно важно [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 14:03:10
                vitt3l  

casual

Награды:

Да есть. Если входа аудио нет, придется через SCART адаптер (он тоже есть в коробке), там 1 вход видео + 2 аудио -> SCART. Или же в аудио ресивер если есть... vitt3l 202768
                  [quote name='vitt3l' message='202768'] Да есть. Если входа аудио нет, придется через SCART адаптер (он тоже есть в коробке), там 1 вход видео + 2 аудио -> SCART. Или же в аудио ресивер если есть... [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 15:49:14
                  Gal78rus  

casual

Награды:

Всем спасибо,купил Pro за 12000р с квантом милосердия.)
                    Одного понять не могу, разве провода до xbox для джоя не должно быть? или мне не положили?
                    Gal78rus 202781
                    [quote name='Gal78rus' message='202781'] Всем спасибо,купил Pro за 12000р с квантом милосердия.) Одного понять не могу, разве провода до xbox для джоя не должно быть? или мне не положили? [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 15:52:45
                    vitt3l  

casual

Награды:

Gal78rus пишет:

Всем спасибо,купил Pro за 12000р с квантом милосердия.)
                      Одного понять не могу, разве провода до xbox для джоя не должно быть? или мне не положили?

он беспроводной...
                      vitt3l 202782
                      [quote name='vitt3l' message='202782'] [quote=Gal78rus] Всем спасибо,купил Pro за 12000р с квантом милосердия.) Одного понять не могу, разве провода до xbox для джоя не должно быть? или мне не положили? [/quote] он беспроводной... [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 16:00:44
                      Gal78rus  

casual

Награды:

Я понимаю что он беспроводной))))))))
                        Но батарейки сядут, должен быть кабель для подключения или нет? отдельно покупать?
                        Gal78rus 202783
                        [quote name='Gal78rus' message='202783'] Я понимаю что он беспроводной)))))))) Но батарейки сядут, должен быть кабель для подключения или нет? отдельно покупать? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице