XBOX 360 HARDWARE
Подключение x-box к ноут буку

RSS
Отправлено: 16.09.2009 1:00:48
gangsta-u  

elementary

Баланс: 110

Награды:

И снова здравствуйте) Вот озадачился вопросом а реально ли подключить бокс к ноуту? На ноуте есть hdmi вход, подключил но реакции нет никакой. Экран на ноуте большой, сам бук достаточно хороший.) Просто переехал в англию на учебу ) Телик куплю только через неделю, хотелось бы погамать ) есть такая возможность с ноутом? gangsta-u 194734
    [quote=gangsta-u] И снова здравствуйте) Вот озадачился вопросом а реально ли подключить бокс к ноуту? На ноуте есть hdmi вход, подключил но реакции нет никакой. Экран на ноуте большой, сам бук достаточно хороший.) Просто переехал в англию на учебу ) Телик куплю только через неделю, хотелось бы погамать ) есть такая возможность с ноутом? [/quote]

Отправлено: 16.09.2009 2:10:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Ждать тебе неделю.

Я впервые слышу, чтобы на ноутбуке был HDMI-вход. Скорее всего, это HDMI-выход. Ну и вообще, производители не предусматривают для монитора ноутбука возможность работы в режиме автономного дисплея; он показывает то, что ему велит показывать графическая плата ноута.
      Fjalar 202318
      [quote name='Fjalar' message='202318'] Ждать тебе неделю. Я впервые слышу, чтобы на ноутбуке был HDMI-[b]вход[/b]. Скорее всего, это HDMI-[b]выход[/b]. Ну и вообще, производители не предусматривают для монитора ноутбука возможность работы в режиме автономного дисплея; он показывает то, что ему велит показывать графическая плата ноута. [/quote]

Отправлено: 16.09.2009 2:16:41
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      gangsta-u  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Все равно спасибо ) что то я протупил со ВХОДОМ, это на самом деле выход... )))
        --
        Ладно, пойду пока почитаю какой телик лучше взять...)
        gangsta-u 202319
        [quote name='gangsta-u' message='202319'] Все равно спасибо ) что то я протупил со ВХОДОМ, это на самом деле выход... ))) -- Ладно, пойду пока почитаю какой телик лучше взять...) [/quote]