Отправлено:
27.09.2009 12:41:14
срочно помогите..проблема с монитором или...
|
В случае с компом, просто лагает видео драйвер, у меня такое тоже было на Windows XP, лечение: переустановка драйвера видеокарты и DerectX.
В случае с X360, я не уверен, но такое (лично у меня) позникало, когда A/Vкабель был немного плохо вставлен, вытащи его из монитора и бокса, и вставь заново.
Agent_Vexel
203383
[quote name='Agent_Vexel' message='203383']
В случае с компом, просто лагает видео драйвер, у меня такое тоже было на Windows XP, лечение: переустановка драйвера видеокарты и DerectX.
В случае с X360, я не уверен, но такое (лично у меня) позникало, когда A/Vкабель был немного плохо вставлен, вытащи его из монитора и бокса, и вставь заново.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.10.2009 0:11:01
|
А какое разрешение стоит на боксе?Если 1080p?то переключи на 720 и все должно быть гуд,по крайней мере в этой игре.
Rediska73
204138
[quote name='Rediska73' message='204138']
А какое разрешение стоит на боксе?Если 1080p?то переключи на 720 и все должно быть гуд,по крайней мере в этой игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2009 9:07:28
|
по твоим словам получается интересная картина.. на любом мониторе, с любой видеокартой одинаковый эффект.
думаю, комментарии будут излишни..
попробуй разные подключения консоли к монитору (композитный, компонентный, hdmi, vga/dvi) и отпишись при каком подключении это пропадает.
а еще можно сказать модель монитора/телевизора/видеоадаптера, тип подключения, версии драйверов, так как телепатия всё еще является фантастикой..
Добавлено 05.10.2009 9:39:08 если подключено через dvi, то рекомендации из педивикии:
Способы устранения:
* улучшить фиксацию кабеля в гнёздах путём закрутки винтов на вилках;
* заменить кабель на DVI Dual link, тем самым увеличив скорость передачи;
* заменить на более помехозащищённый кабель, однако надо помнить, что скорости кабеля Single Link на высоких разрешениях может не хватить.
А также альтернативные способы устранения:
* понизить частоту обновления в драйвере видеоадаптера;
* переключить режим работы DVI (например, как в драйверах видеокарт ATI Catalyst).
bykovk
204294
[quote name='bykovk' message='204294']
по твоим словам получается интересная картина.. на любом мониторе, с любой видеокартой одинаковый эффект.
думаю, комментарии будут излишни..
попробуй разные подключения консоли к монитору (композитный, компонентный, hdmi, vga/dvi) и отпишись при каком подключении это пропадает.
а еще можно сказать модель монитора/телевизора/видеоадаптера, тип подключения, версии драйверов, так как телепатия всё еще является фантастикой..
[b]Добавлено 05.10.2009 9:39:08[/b]
если подключено через dvi, то рекомендации [i]из педивикии[/i]:
Способы устранения:
* улучшить фиксацию кабеля в гнёздах путём закрутки винтов на вилках;
* заменить кабель на DVI Dual link, тем самым увеличив скорость передачи;
* заменить на более помехозащищённый кабель, однако надо помнить, что скорости кабеля Single Link на высоких разрешениях может не хватить.
А также альтернативные способы устранения:
* понизить частоту обновления в драйвере видеоадаптера;
* переключить режим работы DVI (например, как в драйверах видеокарт ATI Catalyst).
[/quote]
|
|