XBOX 360 HARDWARE
срочно помогите..проблема с монитором или...

RSS
Отправлено: 07.09.2009 21:20:43
PRoLife94  

elementary

Баланс: 465

Награды:

ребят МАЛЮ помогите!!! :'(
    У меня всер аньше было нормально с изображением...потом на компе при передвежении камеры в многих играз(не во всех!)стали мелькать полосы...я менял 3 видеокарты менял 4 монитора...когда купил бокс,думал что мониторы такие(типа неисправнось) а вот позавчера взял монитор и на нем такаеже храень...
    вот я записал видео...игра дид ризин...и когда я верчу камеру то мелькают полосы...если вы будите смотреть на двери,то буде виден этот эффект...помогите что сделать...в настройках все норм,комп и бокс не могут полететь...менял 4 монитора...уже глаза просто болят...
    вот видео:
    MVI 1224

Добавлено 08.09.2009 17:51:04
    ребят МАЛЮ помогите!!! :'(
    У меня всер аньше было нормально с изображением...потом на компе при передвежении камеры в многих играз(не во всех!)стали мелькать полосы...я менял 3 видеокарты менял 4 монитора...когда купил бокс,думал что мониторы такие(типа неисправнось) а вот позавчера взял монитор и на нем такаеже храень...
    вот я записал видео...игра дид ризин...и когда я верчу камеру то мелькают полосы...если вы будите смотреть на двери,то буде виден этот эффект...помогите что сделать...в настройках все норм,комп и бокс не могут полететь...менял 4 монитора...уже глаза просто болят...
    вот видео:
    MVI 1224
    вот еще вмдео...работал в фотошопе...
    http://www.youtube.com/watch?v=NxDA81yEITQ
    PRoLife94 194663
    [quote=PRoLife94] ребят МАЛЮ помогите!!! :'( У меня всер аньше было нормально с изображением...потом на компе при передвежении камеры в многих играз(не во всех!)стали мелькать полосы...я менял 3 видеокарты менял 4 монитора...когда купил бокс,думал что мониторы такие(типа неисправнось) а вот позавчера взял монитор и на нем такаеже храень... вот я записал видео...игра дид ризин...и когда я верчу камеру то мелькают полосы...если вы будите смотреть на двери,то буде виден этот эффект...помогите что сделать...в настройках все норм,комп и бокс не могут полететь...менял 4 монитора...уже глаза просто болят... вот видео: [url=http://www.youtube.com/watch?v=4sbae3dPFhE#normal]MVI 1224[/url] [b]Добавлено 08.09.2009 17:51:04[/b] ребят МАЛЮ помогите!!! :'( У меня всер аньше было нормально с изображением...потом на компе при передвежении камеры в многих играз(не во всех!)стали мелькать полосы...я менял 3 видеокарты менял 4 монитора...когда купил бокс,думал что мониторы такие(типа неисправнось) а вот позавчера взял монитор и на нем такаеже храень... вот я записал видео...игра дид ризин...и когда я верчу камеру то мелькают полосы...если вы будите смотреть на двери,то буде виден этот эффект...помогите что сделать...в настройках все норм,комп и бокс не могут полететь...менял 4 монитора...уже глаза просто болят... вот видео: [url=http://www.youtube.com/watch?v=4sbae3dPFhE#normal]MVI 1224[/url] вот еще вмдео...работал в фотошопе... http://www.youtube.com/watch?v=NxDA81yEITQ [/quote]

Отправлено: 27.09.2009 12:41:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В случае с компом, просто лагает видео драйвер, у меня такое тоже было на Windows XP, лечение: переустановка драйвера видеокарты и DerectX.

В случае с X360, я не уверен, но такое (лично у меня) позникало, когда A/Vкабель был немного плохо вставлен, вытащи его из монитора и бокса, и вставь заново.
      Agent_Vexel 203383
      [quote name='Agent_Vexel' message='203383'] В случае с компом, просто лагает видео драйвер, у меня такое тоже было на Windows XP, лечение: переустановка драйвера видеокарты и DerectX. В случае с X360, я не уверен, но такое (лично у меня) позникало, когда A/Vкабель был немного плохо вставлен, вытащи его из монитора и бокса, и вставь заново. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 03.10.2009 0:11:01
      Rediska73  

elementary

Баланс: 40

Награды:

А какое разрешение стоит на боксе?Если 1080p?то переключи на 720 и все должно быть гуд,по крайней мере в этой игре. Rediska73 204138
        [quote name='Rediska73' message='204138'] А какое разрешение стоит на боксе?Если 1080p?то переключи на 720 и все должно быть гуд,по крайней мере в этой игре. [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 9:07:28
        bykovk  

elementary

Баланс: 315

Награды:

по твоим словам получается интересная картина.. на любом мониторе, с любой видеокартой одинаковый эффект.
          думаю, комментарии будут излишни..

попробуй разные подключения консоли к монитору (композитный, компонентный, hdmi, vga/dvi) и отпишись при каком подключении это пропадает.
          а еще можно сказать модель монитора/телевизора/видеоадаптера, тип подключения, версии драйверов, так как телепатия всё еще является фантастикой..

Добавлено 05.10.2009 9:39:08
          если подключено через dvi, то рекомендации из педивикии:

Способы устранения:

* улучшить фиксацию кабеля в гнёздах путём закрутки винтов на вилках;
             * заменить кабель на DVI Dual link, тем самым увеличив скорость передачи;
             * заменить на более помехозащищённый кабель, однако надо помнить, что скорости кабеля Single Link на высоких разрешениях может не хватить.

А также альтернативные способы устранения:

* понизить частоту обновления в драйвере видеоадаптера;
             * переключить режим работы DVI (например, как в драйверах видеокарт ATI Catalyst).
          bykovk 204294
          [quote name='bykovk' message='204294'] по твоим словам получается интересная картина.. на любом мониторе, с любой видеокартой одинаковый эффект. думаю, комментарии будут излишни.. попробуй разные подключения консоли к монитору (композитный, компонентный, hdmi, vga/dvi) и отпишись при каком подключении это пропадает. а еще можно сказать модель монитора/телевизора/видеоадаптера, тип подключения, версии драйверов, так как телепатия всё еще является фантастикой.. [b]Добавлено 05.10.2009 9:39:08[/b] если подключено через dvi, то рекомендации [i]из педивикии[/i]: Способы устранения: * улучшить фиксацию кабеля в гнёздах путём закрутки винтов на вилках; * заменить кабель на DVI Dual link, тем самым увеличив скорость передачи; * заменить на более помехозащищённый кабель, однако надо помнить, что скорости кабеля Single Link на высоких разрешениях может не хватить. А также альтернативные способы устранения: * понизить частоту обновления в драйвере видеоадаптера; * переключить режим работы DVI (например, как в драйверах видеокарт ATI Catalyst). [/quote]