Сначала цитата из вашего FAQ подключения монитора
На некоторых старых мониторах VGA-вход недоступен из-за того, что к нему уже присоединен VGA-кабель (который идет к видеокарте компьютера). В таком случае можно только воспользоваться переходником VGA-VGA, который присоединяется к концу кабеля.
Такой вопрос наверно уже задавали, но не могу найти что то ответ. В общем решил старый монитор поставить для бокса (раньше играл на обычном телевизоре). Монитор CRT и у него как раз присоединенный кабель, поискал в разных местах (даже на спец сайтах для железячников искал) нет такого кабеля чтобы был VGA (M) - VGA (M) (по виду как выход с видеокарты, ведь такой нужен?) если не трудно дайте ссылку где можно купить такой.
И второй вопрос (хотя я подозреваю что знаю уже ответ), выше 60гц Xbox не поддерживает (тоесть 100 нельзя выставить для CRT монитора? )
Спасибо хотя бы за то что прочитали
Отредактировано 03.08.2009 18:41:54 пользователем igrok5211
igrok5211
194439
[quote=igrok5211]
Сначала цитата из вашего FAQ подключения монитора
[i]На некоторых старых мониторах VGA-вход недоступен из-за того, что к нему уже присоединен VGA-кабель (который идет к видеокарте компьютера). В таком случае можно только воспользоваться переходником VGA-VGA, который присоединяется к концу кабеля. [/i]
Такой вопрос наверно уже задавали, но не могу найти что то ответ. В общем решил старый монитор поставить для бокса (раньше играл на обычном телевизоре). Монитор CRT и у него как раз присоединенный кабель, поискал в разных местах (даже на спец сайтах для железячников искал) нет такого кабеля чтобы был VGA (M) - VGA (M) (по виду как выход с видеокарты, ведь такой нужен?) если не трудно дайте ссылку где можно купить такой.
И второй вопрос (хотя я подозреваю что знаю уже ответ), выше 60гц Xbox не поддерживает (тоесть 100 нельзя выставить для CRT монитора? )
Спасибо хотя бы за то что прочитали
[/quote]