XBOX 360 HARDWARE
Несколько вопросов перед покупкой.

RSS
Отправлено: 24.07.2009 13:55:39
Neonic  

elementary

Баланс: 40

Награды:

В общем собрался брать бокс про 60 гигов, перелистал практически все факи, форумы, но осталось несколько вопросов.
    1. все про на 60 гигов,официально продающиеся у нас в РФ фальконы?
    2. где лучше всего покупать в Москве? Интересуют реальные(не интернет) магазины, куда можно подъехать, все посмотреть, а потом купить. ну и чтоб в случае чего не было проблем с гарантией, возвратом, починкой и прочим... Думаю пока между мвидео, техносилой, белым ветром, геймпарком. посоветуйте, поделитесь опытом, буду очень благодарен
    3. Как определить официальная ли поставка? Я знаю, что у оф. боксов название типа Xbox360 PRO 60gb RUS. Но как точно узнать официальный ли бокс на месте в магазине? Ну чтоб проблем с гарантией не было если что
    4. Собираюсь играть на плазме(стандартным кабелем видимо или скартом) и на монике. Пока для моника нашел только такой http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/vga_hd_av_cable_microsoft/ кабель, не сочтите за рекламу. Есть ли какие-нибудь альтернативы? На монике hdmi нету, есть vga. Просто, думается, наверняка должно быть что-нибудь подешевле, МС сильно цены гнет. И как с таким проводом звук настроить? У меня простые колонки с обычным миниджеком. Есть еще наушники, можно их напрямую к боксу подключить? будет ли звук?
    5. Есть ли альтернативы боксовскому геймпаду? Теже logitech типа rumlepad работать будут? там ведь юсб у проводных, а беспроводные работают на той же частоте что и боксовский... Кто-нибудь пробовал?
    6. Какой длины стаддартные провода в комплекте с ПРО версией?

Вроде все вопросы, которые интересовали задал. Буду признателен если кто поможет разобраться.
    Neonic 194375
    [quote=Neonic] В общем собрался брать бокс про 60 гигов, перелистал практически все факи, форумы, но осталось несколько вопросов. 1. все про на 60 гигов,официально продающиеся у нас в РФ фальконы? 2. где лучше всего покупать в Москве? Интересуют реальные(не интернет) магазины, куда можно подъехать, все посмотреть, а потом купить. ну и чтоб в случае чего не было проблем с гарантией, возвратом, починкой и прочим... Думаю пока между мвидео, техносилой, белым ветром, геймпарком. посоветуйте, поделитесь опытом, буду очень благодарен 3. Как определить официальная ли поставка? Я знаю, что у оф. боксов название типа Xbox360 PRO 60gb [u]RUS[/u]. Но как точно узнать официальный ли бокс на месте в магазине? Ну чтоб проблем с гарантией не было если что 4. Собираюсь играть на плазме(стандартным кабелем видимо или скартом) и на монике. Пока для моника нашел только такой http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/vga_hd_av_cable_microsoft/ кабель, не сочтите за рекламу. Есть ли какие-нибудь альтернативы? На монике hdmi нету, есть vga. Просто, думается, наверняка должно быть что-нибудь подешевле, МС сильно цены гнет. И как с таким проводом звук настроить? У меня простые колонки с обычным миниджеком. Есть еще наушники, можно их напрямую к боксу подключить? будет ли звук? 5. Есть ли альтернативы боксовскому геймпаду? Теже logitech типа rumlepad работать будут? там ведь юсб у проводных, а беспроводные работают на той же частоте что и боксовский... Кто-нибудь пробовал? 6. Какой длины стаддартные провода в комплекте с ПРО версией? Вроде все вопросы, которые интересовали задал. Буду признателен если кто поможет разобраться. [/quote]

Отправлено: 24.07.2009 16:41:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

1. Да, Pro версия это как минимум Falcon.
    2. Брал в М.Видео, там с обменом всё в порядке, да и выбор есть.
    3. Тот же М.Видео является официальный продавцом Xbox 360 . Гарантия будет точно.
    4. Альтернативы VGA HD AV нету, только если взять от другого производителя кабель, выйдет немного подешевле. Чтобы подключить колонки, нужен переходник 2RCA -> mini jack. Два провода в переходник, его в вход звуковой карты.
    Переходник
    user posted image

5. Нет.
    6. На глаз не определю, но вот ethernet кабель довольно длинный, думаю метра два, видео кабель, думаю, немного меньше метра.
    dimon0604 198659
    [quote name='dimon0604' message='198659'] 1. Да, Pro версия это как минимум Falcon. 2. Брал в М.Видео, там с обменом всё в порядке, да и выбор есть. 3. Тот же М.Видео является официальный продавцом Xbox 360 . Гарантия будет точно. 4. Альтернативы VGA HD AV нету, только если взять от другого производителя кабель, выйдет немного подешевле. Чтобы подключить колонки, нужен переходник 2RCA -> mini jack. Два провода в переходник, его в вход звуковой карты. [spoiler=Переходник][img]http://www.tvtown.ru/bigjpgst.php?pic=kramer_mini_jack_-_2rca.jpg[/img][/spoiler] 5. Нет. 6. На глаз не определю, но вот ethernet кабель довольно длинный, думаю метра два, видео кабель, думаю, немного меньше метра. [/quote]

Отправлено: 24.07.2009 16:55:24
    Neonic  

elementary

Награды:

dimon0604, спасибо за оперативные ответы. А где такой вот переходник купить и сколько он стоит?
      И есть ли варианты чтобы играть без включенногоь компа?(ну раз в звуковуху втыкать кабель, то комп то надо включать)

Еще такой вопрос возник - как вообще вайфай адаптер для бокса, хорошо работает? есть ли ему альтернативы? ведь этих адаптеров сейчас море, всякие там асусы, которые в три раза дешевле. Подойдут ли?
      Neonic 198660
      [quote name='Neonic' message='198660'] dimon0604, спасибо за оперативные ответы. А где такой вот переходник купить и сколько он стоит? И есть ли варианты чтобы играть без включенногоь компа?(ну раз в звуковуху втыкать кабель, то комп то надо включать) Еще такой вопрос возник - как вообще вайфай адаптер для бокса, хорошо работает? есть ли ему альтернативы? ведь этих адаптеров сейчас море, всякие там асусы, которые в три раза дешевле. Подойдут ли? [/quote]

Отправлено: 24.07.2009 17:36:35
      dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Переходник купить в любом магазине электротоваров. Лично я нашёл его в одном магазинчике Билайна, где продавали сотовые телефоны) Стоит рублей 50, не больше. С вай файем не сталкивался, некоторые личности утверждают, что работает с боксом и не оригинальный адаптер. dimon0604 198663
      [quote name='dimon0604' message='198663'] Переходник купить в любом магазине электротоваров. Лично я нашёл его в одном магазинчике Билайна, где продавали сотовые телефоны) Стоит рублей 50, не больше. С вай файем не сталкивался, некоторые личности утверждают, что работает с боксом и не оригинальный адаптер. [/quote]

Отправлено: 24.07.2009 23:02:30
      Neonic  

elementary

Награды:

А к ноутбуку подключить можно чтобы на его мониторе играть?
        ACER ASPIRE 6920 такой вот ноут, тв-тюнер есть, hdmi, все дела
        Neonic 198679
        [quote name='Neonic' message='198679'] А к ноутбуку подключить можно чтобы на его мониторе играть? ACER ASPIRE 6920 такой вот ноут, тв-тюнер есть, hdmi, все дела [/quote]

Отправлено: 25.07.2009 9:38:25
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Знаете, никогда с ноутбуками не сталкивался, но по некоторым отзывам, в ноутбуке только разъёмы выходы. dimon0604 198686
        [quote name='dimon0604' message='198686'] Знаете, никогда с ноутбуками не сталкивался, но по некоторым отзывам, в ноутбуке только разъёмы [b]выходы[/b]. [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 0:28:24
        Neonic  

elementary

Награды:

Спасибо за ответы. Вроде все прояснил, но осталось 2 небольших вопросика.
          1. Что должно быть в комплекте с xbox 360 PRO 60gb?(ну там бокс, кабель для тв с тюльпанами, кабель ethernet, один беспроводной джойстик, гарнитура. Все или еще что-то?). А то звонил в техносилу и мвидео и по-разному сказали. Еще посоветуйте какой комплект лучше взять, чтобы бандловая игра хоть интересной оказалась, а не в мусорку полетела:)

2. Ну и до конца не понял как сделать звук если бокс к монитору подключать. Муз. центра нет, колонки одни из самых простых, с компом нахаляву дали:)
          Подойдет ли такой вот переходник user posted image чтобы туда всунуть эти самые колонки или простые наушники?
          Если нет, то посоветуйте какие-нибудь небольшие колонки к которым кабель VGA HD AV Cable будет работать не задействуя никаких усилителей(которые будут еще больше места занимать), компа и прочего? Приведенные ниже подойдут? вроде там выходы под два звуковых тюльпана есть судя по фоткам
          http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?20466
          http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?37293
          http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?47933
          Ссылки не ради рекламы, просто там подробные фото есть:)

Отредактировано 01.08.2009 0:41:36 пользователем Neonic
          Neonic 199050
          [quote name='Neonic' message='199050'] Спасибо за ответы. Вроде все прояснил, но осталось 2 небольших вопросика. 1. Что должно быть в комплекте с xbox 360 PRO 60gb?(ну там бокс, кабель для тв с тюльпанами, кабель ethernet, один беспроводной джойстик, гарнитура. Все или еще что-то?). А то звонил в техносилу и мвидео и по-разному сказали. Еще посоветуйте какой комплект лучше взять, чтобы бандловая игра хоть интересной оказалась, а не в мусорку полетела:) 2. Ну и до конца не понял как сделать звук если бокс к монитору подключать. Муз. центра нет, колонки одни из самых простых, с компом нахаляву дали:) Подойдет ли такой вот переходник [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/f8/a9659c830cfe.jpg][img]http://s61.radikal.ru/i173/0907/f8/a9659c830cfet.jpg[/img][/url] чтобы туда всунуть эти самые колонки или простые наушники? Если нет, то посоветуйте какие-нибудь небольшие колонки к которым кабель VGA HD AV Cable будет работать не задействуя никаких усилителей(которые будут еще больше места занимать), компа и прочего? Приведенные ниже подойдут? вроде там выходы под два звуковых тюльпана есть судя по фоткам [URL="http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?20466"]http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?20466[/URL] [URL="http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?37293"]http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?37293[/URL] [URL="http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?47933"]http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?47933[/URL] Ссылки не ради рекламы, просто там подробные фото есть:) [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 9:52:38
          dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

1. В комплекте с Pro идут:
          • Беспроводной контроллер
          • Жесткий диск 60 ГБ
          • Композитный/компонентный AV-кабель (HDTV)
          • Гарнитура Xbox Live
          • Сетевой кабель Ethernet

Сейчас популрный бандл с Gears of War 2 в М.Видео. У самого такой.

2. Не вижу в данном проводе ничего такого, чтобы он не стал работать должным образом) Так что наверняка подойдёт.
          dimon0604 199054
          [quote name='dimon0604' message='199054'] 1. В комплекте с [b]Pro[/b] идут: [list] Беспроводной контроллер Жесткий диск 60 ГБ Композитный/компонентный AV-кабель (HDTV) Гарнитура Xbox Live Сетевой кабель Ethernet[/list] Сейчас популрный бандл с Gears of War 2 в М.Видео. У самого такой. 2. Не вижу в данном проводе ничего такого, чтобы он не стал работать должным образом) Так что наверняка подойдёт. [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 11:17:12
          Neonic  

elementary

Награды:

А как насчет колонок? Все равно хотел новые покупать... Просто там вроде как раз похожие дырки и написано input(т.е вход, что и нужно). будет ли все работать? Neonic 199055
            [quote name='Neonic' message='199055'] А как насчет колонок? Все равно хотел новые покупать... Просто там вроде как раз похожие дырки и написано input(т.е вход, что и нужно). будет ли все работать? [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 11:44:24
            dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Ну да, во всех приведённых моделях есть инпуты для звука, значит, работать будет. dimon0604 199058
            [quote name='dimon0604' message='199058'] Ну да, во всех приведённых моделях есть инпуты для звука, значит, работать будет. [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 15:28:59
            Neonic  

elementary

Награды:

Ок, все понял. спасибо большое, вроде все выяснил. как в конце недели вернусь в москву сразу побегу покупать бокс))) Neonic 199059
              [quote name='Neonic' message='199059'] Ок, все понял. спасибо большое, вроде все выяснил. как в конце недели вернусь в москву сразу побегу покупать бокс))) [/quote]