XBOX 360 HARDWARE
Подключение X-BOX 360 к монитору с 1им видео выход

RSS
Отправлено: 20.07.2009 17:04:40

elementary

Баланс: 115

Награды:

Объесняю ситуацию.
    Имеится Бокс давно. Раньше был монитор 19д, и подключал я через ТВ тюнер. Пока всё было как бы нормально. Не так давно купил 24д Монитор. Конечноже пояаились проблемы При подключение монитора к ТВ тюнеру появляются искажения. Картинка на боксе не улучшилась.(подключалось всё через компонентный кабель).
    Вообщем решил купить VGA кабель для бокса, но возникла проблема. На моём мониторе есть тока один видео вход VGA( используется как основноый под комп).
    Есть какой нибуть выход из такой ситуации, а то у меня Бокс стоит и пылится рядом.
    FREELAN166 194354
    [quote=FREELAN166] Объесняю ситуацию. Имеится Бокс давно. Раньше был монитор 19д, и подключал я через ТВ тюнер. Пока всё было как бы нормально. Не так давно купил 24д Монитор. Конечноже пояаились проблемы При подключение монитора к ТВ тюнеру появляются искажения. Картинка на боксе не улучшилась.(подключалось всё через компонентный кабель). Вообщем решил купить VGA кабель для бокса, но возникла проблема. На моём мониторе есть тока один видео вход VGA( используется как основноый под комп). Есть какой нибуть выход из такой ситуации, а то у меня Бокс стоит и пылится рядом. [/quote]

Отправлено: 21.07.2009 18:03:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

как мне кажется, нету выхода. в твоем случае, с данным монитором только через компонентный кабель.. хотя очень странно, учитывая, что 99% мониторов сейчас идут как минимум с двумя входами! тем более 24 дюйма.. hydravlik 198497
      [quote name='hydravlik' message='198497'] как мне кажется, нету выхода. в твоем случае, с данным монитором только через компонентный кабель.. хотя очень странно, учитывая, что 99% мониторов сейчас идут как минимум с двумя входами! тем более 24 дюйма.. [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
      Отправлено: 21.07.2009 18:28:30
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Ищем вот подобный кабель (только с VGA на 2 VGA, а не с DVI, как на картинке), в один проводок вставляем VGA HD AV от Xbox 360, во второй от компьютера. Без понятия, как выбирать источник, от которого идёт сигнал. В своё время была у меня такая проблема, решилась покупкой монитора с двумя входами.
      Кабель
      user posted image

dimon0604 198499
      [quote name='dimon0604' message='198499'] Ищем вот подобный кабель (только с VGA на 2 VGA, а не с DVI, как на картинке), в один проводок вставляем VGA HD AV от Xbox 360, во второй от компьютера. Без понятия, как выбирать источник, от которого идёт сигнал. В своё время была у меня такая проблема, решилась покупкой монитора с двумя входами. [spoiler=Кабель][img]http://cableorganizer.com/outlet/ctg/image/38065.jpg[/img][/spoiler] [/quote]

Отправлено: 22.07.2009 10:31:20

elementary

Награды:

Я вот и ищу какое нибуть устройство. коробочка какая нибуть.
        Это было бы самый лучший вариант для тех у кого монитор с одним видео выходом.
        Хоть конечноже и старнно то что у меня нету ещё одного видео входа, хотя вырезка под него есть.
        Может есть какой нибуть вариант модификайии и перепрошивки монитора. балобы замечаткльно.
        И ещё есть какой нибуть пример сравнения изобрадения картинки с Монитора и телевизора?
        FREELAN166 198548
        [quote name='FREELAN166' message='198548'] Я вот и ищу какое нибуть устройство. коробочка какая нибуть. Это было бы самый лучший вариант для тех у кого монитор с одним видео выходом. Хоть конечноже и старнно то что у меня нету ещё одного видео входа, хотя вырезка под него есть. Может есть какой нибуть вариант модификайии и перепрошивки монитора. балобы замечаткльно. И ещё есть какой нибуть пример сравнения изобрадения картинки с Монитора и телевизора? [/quote]

Отправлено: 22.07.2009 14:55:11
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Тебе нужен KVM-переключатель. http://ru.wikipedia.org/wiki/KVM-переключатель mad8vad 198575
          [quote name='mad8vad' message='198575'] Тебе нужен KVM-переключатель. http://ru.wikipedia.org/wiki/KVM-переключатель [/quote]

Отправлено: 22.07.2009 19:56:51
          hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

автор, напиши хоть что за чудо зверь у тебя с одним видеовходом! hydravlik 198590
            [quote name='hydravlik' message='198590'] автор, напиши хоть что за чудо зверь у тебя с одним видеовходом! [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
            Отправлено: 03.08.2009 14:24:02

elementary

Награды:

Проанализировав всё что надо.
              И вот ответ.
              Думаю многим у кого такаяже трабла как у меня будет полезно.
              Сразу же спасибо за что mad8vad подсказал про KVM, кое как разобрался что это.
              Теперь скока всё это стоит и вообще.
              Покупаем D-Link KVM-121.
              Вот видео этого устройства. http://www.youtube.com/watch?v=VCTOjCTxnus
              Цена его в моём городе 850р.(Не правдо дёшего)
              Потом покупаем VGA-HD кабель X-box 360( цена в моём городе 860р)
              Вообщем на всё в округлении уходит 2000р. я себе ещё аккамуляторы куплю :)
              И всё проблем нету. Теперь что бы поиграть в БОКС не отходя от компа и не вставая даже :)
              Да и ещё, так как денег у меня нету всё это проверить толком не смогу, но это самый не дорогой вариант.
              FREELAN166 199152
              [quote name='FREELAN166' message='199152'] Проанализировав всё что надо. И вот ответ. Думаю многим у кого такаяже трабла как у меня будет полезно. Сразу же спасибо за что mad8vad подсказал про KVM, кое как разобрался что это. Теперь скока всё это стоит и вообще. Покупаем D-Link KVM-121. Вот видео этого устройства. http://www.youtube.com/watch?v=VCTOjCTxnus Цена его в моём городе 850р.(Не правдо дёшего) Потом покупаем VGA-HD кабель X-box 360( цена в моём городе 860р) Вообщем на всё в округлении уходит 2000р. я себе ещё аккамуляторы куплю :) И всё проблем нету. Теперь что бы поиграть в БОКС не отходя от компа и не вставая даже :) Да и ещё, так как денег у меня нету всё это проверить толком не смогу, но это самый не дорогой вариант. [/quote]

Отправлено: 05.11.2009 3:20:58
              Tahakaro  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Люди подскажите плиз! имеется D-Link KVM-121 - а так же моник 22" и Хбокс - вывод - на монике не его родное разрешение и изображение мутное, а так же Хбокс - переключаться не выходит, тока на секунду увижу даш и обратно на пк! помогите!  490692589

Отредактировано 05.11.2009 3:21:38 пользователем Tahakaro
                Tahakaro 207068
                [quote name='Tahakaro' message='207068'] Люди подскажите плиз! имеется D-Link KVM-121 - а так же моник 22" и Хбокс - вывод - на монике не его родное разрешение и изображение мутное, а так же Хбокс - переключаться не выходит, тока на секунду увижу даш и обратно на пк! помогите! 490692589 [/quote]