У меня телек SAMSUNG LE32A450C2. Ничего кроме бокса я к нему никогда не подключал, так что не знаю распостраняется ли эта проблема на, скажем двд плеер. Подключён он через компонентный кабель.
Так вот, проблема в том что обалденно неразборчиво отображается чёные оттенки. Особенно это задалбывает в Fallout 3 с его бесконечными тёмными зданиями и метро, и, например в подземелье вначале Fable 2. При хорошем освещении, днём, картинка нормальная, но вот всё равно тёмно коричневые волосы героини выглядят как сплошное тёмное пятно!((( А в подземелье вообще атас - поднимаю яркость чтоб разбирать объекты, картинка становится серой, засвеченой, цвета блекнут... Я не очень шарю в настройках, может подскажете где чего подкрутить? Может поможет покупка HDMI кабеля?
Больше всего меня смущает вот что: контрастность телевизора 10000:1, а у моего монитора SAMSUNG 760bf - 700:1, но на мониторе изображение сочнее, реалистичнее и никаких проблем с чёрным. Для сравнения ставил на компе и на боксе один и тот же фильм - разница разительная, на телеке все яркие цвета - выцвевшие, а тёмные - однообразные, практически не различимы.