XBOX 360 HARDWARE
Подскажите как действовать

RSS
Отправлено: 23.06.2009 6:26:11
pol167  

casual

Баланс: 835

Награды:

Уважаемые форумчане ситуация следующая:
    Смотря фильм на DVD (ближе к его концу), экран на телевизоре стал синего цвета, а на консоли загорелись три красных огня. Я выключил питание консоли, подождал сек. 20 и снова включил, все работает, причем консоль совершенно нормальной температуры и обычно используется куда дольше чем просто просмотр фильма. Мой вопрос в том, посоветуйте дальнейшие действия, и как можно сохранения с жесткого диска на пример на флешку или другой носитель записать? Заранее спасибо за ответы.
    pol167 194150
    [quote=pol167] Уважаемые форумчане ситуация следующая: Смотря фильм на DVD (ближе к его концу), экран на телевизоре стал синего цвета, а на консоли загорелись три красных огня. Я выключил питание консоли, подождал сек. 20 и снова включил, все работает, причем консоль совершенно нормальной температуры и обычно используется куда дольше чем просто просмотр фильма. Мой вопрос в том, посоветуйте дальнейшие действия, и как можно сохранения с жесткого диска на пример на флешку или другой носитель записать? Заранее спасибо за ответы. [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 15:20:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Villain  

elementary

Баланс: 105

Награды:

На карту памяти можно переписать. Villain 196879
      [quote name='Villain' message='196879'] На карту памяти можно переписать. [/quote]

фывфывммммм