У меня такая же проблема. Телек Philips 32 PF7320 LCD. Компонентного входа нет,,, в инструкции написано что для использования HD адо использовать выход DVI, причем на рисунке показана схема подключения...В DVI вход втыкаем переходник DVI-VGA, в него переходник VGA-компонент(мама), и в него уже компонет(папа) от бокса.....переходник DVI-VGA не проблема, пробовал в него сунуть кабель от бокса VGA, на телеке пишет что HD не поддерживает....У меня вопрос где можно найти переходник VGA--компонент(мама)...изьездил много магазов, не нашел..По ходу делу, чтобы играть в бокс с нормальным качеством нужно телек менять но нормальный с компонентным входом
D.Burs
19607
[quote name='D.Burs' message='19607']
У меня такая же проблема. Телек Philips 32 PF7320 LCD. Компонентного входа нет,,, в инструкции написано что для использования HD адо использовать выход DVI, причем на рисунке показана схема подключения...В DVI вход втыкаем переходник DVI-VGA, в него переходник VGA-компонент(мама), и в него уже компонет(папа) от бокса.....переходник DVI-VGA не проблема, пробовал в него сунуть кабель от бокса VGA, на телеке пишет что HD не поддерживает....У меня вопрос где можно найти переходник VGA--компонент(мама)...изьездил много магазов, не нашел..По ходу делу, чтобы играть в бокс с нормальным качеством нужно телек менять но нормальный с компонентным входом:)
[/quote]