XBOX 360 HARDWARE
Жизнь Xbox360 !

RSS
Отправлено: 11.11.2006 14:34:08
Жизнь Xbox360 !
u.s.e.r  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет, всем! Наконец то я решился на покупку боксика360... в ближайшее время думаю купить, до нового года точно куплю... меня очень интересует один момент... говорят, что с точки зрения игр боксика хватит минимум 4 года! т.е. пока новый не сделают! :) а вот использование пиратских или линцезионных дисков может повлиять на срок службы? покупать новую лицензию я никогда не буду, а вот б/у возможно... что лучше для самой консоли - прошить и юзать игры на болванка вербатим или покупать б/у лицензию??? пиратка привлекает ценой, но боюсь за консоль и жаль гарантию терять! а лицензия дороговато все-таки, даже и б/у! 1000р за 1 игру это много! думаю прошить консоль самому, но боюсь... а может у меня материнка привод не увидит? (ECS 761GX-M754 v3.0A ), но с другой стороны... если получится, то можно купить диск за 200р. и играть! :) а если нет... в принципе я не заядлый геймер, мне много игр не надо... игр 5 в год примерно... т.е. если лицензия, то 5000р. в год! а пиратка 1000р. :) в общем не знаю... кто, что может посоветовать!? u.s.e.r 16947
    [quote=u.s.e.r] Привет, всем! Наконец то я решился на покупку боксика360... в ближайшее время думаю купить, до нового года точно куплю... меня очень интересует один момент... говорят, что с точки зрения игр боксика хватит минимум 4 года! т.е. пока новый не сделают! :) а вот использование пиратских или линцезионных дисков может повлиять на срок службы? покупать новую лицензию я никогда не буду, а вот б/у возможно... что лучше для самой консоли - прошить и юзать игры на болванка вербатим или покупать б/у лицензию??? пиратка привлекает ценой, но боюсь за консоль и жаль гарантию терять! а лицензия дороговато все-таки, даже и б/у! 1000р за 1 игру это много! думаю прошить консоль самому, но боюсь... а может у меня материнка привод не увидит? (ECS 761GX-M754 v3.0A ), но с другой стороны... если получится, то можно купить диск за 200р. и играть! :) а если нет... в принципе я не заядлый геймер, мне много игр не надо... игр 5 в год примерно... т.е. если лицензия, то 5000р. в год! а пиратка 1000р. :) в общем не знаю... кто, что может посоветовать!? [/quote]

Отправлено: 11.11.2006 14:51:04
    Жизнь Xbox360 !
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

НАШ портал против пиратки и её обсуждение тут запрещено кодексом поведения. см. тут: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx 

и тут:

http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

Лично от себя могу сказать, что лучше б/у лицензия, надёжней и нет шансов попасть под строгий взгляд MS.

Я для себя выбор сделал и призываю к тому же.  Тем более все игры покупать подряд нет смысла, а хорошая игра или нет можно понять скачав демку с Xbox Live.

ЗЫ

Все сообщения которые будут следовать дальше и будут, на взгляд модераторов офф топом, будут сразу же удаляться.

Dr.Slash 16950
      [quote name='Dr.Slash' message='16950']

НАШ портал против пиратки и её обсуждение тут запрещено кодексом поведения. см. тут: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

и тут:

http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

Лично от себя могу сказать, что лучше б/у лицензия, надёжней и нет шансов попасть под строгий взгляд MS.

Я для себя выбор сделал и призываю к тому же. Тем более все игры покупать подряд нет смысла, а хорошая игра или нет можно понять скачав демку с Xbox Live.

ЗЫ

Все сообщения которые будут следовать дальше и будут, на взгляд модераторов офф топом, будут сразу же удаляться.

[/quote]

Отправлено: 11.11.2006 15:01:23
      Жизнь Xbox360 !
      u.s.e.r  

elementary

Баланс: 0

Награды:

По поводу пиратки, извините! не знал... б/у лицензия хорошо, но свежие игры продают редко! приходится ждать пока все наиграются и будут продавать... а ты будешь играть после них... я бы с радостью покупал бы б/у лицензию, но во всем виновата "бумага" ;) точнее ее дефицит... с лицензией наверно консоль будет долго работать... 4 года точно и еще продать можно будет... особенно как я всем пользуюсь... (ооочень аккуратно!) к тому же покупать вещь и сразу разбирать ее на части, как не очень приятно... :) даже странно... :) u.s.e.r 16951
        [quote name='u.s.e.r' message='16951'] По поводу пиратки, извините! не знал... б/у лицензия хорошо, но свежие игры продают редко! приходится ждать пока все наиграются и будут продавать... а ты будешь играть после них... я бы с радостью покупал бы б/у лицензию, но во всем виновата "бумага" ;) точнее ее дефицит... с лицензией наверно консоль будет долго работать... 4 года точно и еще продать можно будет... особенно как я всем пользуюсь... (ооочень аккуратно!) к тому же покупать вещь и сразу разбирать ее на части, как не очень приятно... :) даже странно... :) [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 10:27:47
        Жизнь Xbox360 !
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Что ж за пиар пираток на форуме.. это начинает напрягать.

Ты сам написал, что тебе достаточно 5 игр в год. Что ж тогда думать? Неужели 5000 в ГОД(!) - для тебя большая трата на развлечение, за которым ты проведешь много вечеров и останешься доволен? Не понимаю... В общем, парень, оно того стоит. Бокс 360 получился в самом деле очень удачным, и многие большие дяди это очень признают.

Stranger 17018
          [quote name='Stranger' message='17018']

Что ж за пиар пираток на форуме.. это начинает напрягать.

Ты сам написал, что тебе достаточно 5 игр в год. Что ж тогда думать? Неужели 5000 в ГОД(!) - для тебя большая трата на развлечение, за которым ты проведешь много вечеров и останешься доволен? Не понимаю... В общем, парень, оно того стоит. Бокс 360 получился в самом деле очень удачным, и многие большие дяди это очень признают.

[/quote]

html запрещен )-: