XBOX 360 HARDWARE
Подключения руля

RSS
Отправлено: 08.11.2006 18:16:35
Подключения руля
SysCat  

casual

Баланс: 0

Награды:

Доброго Вам дня, вот купил Nitro Racing Wheel (руль для XBOX 360) пытаюсь погамать в ProJect Gotham Racing 3 на нем - нифига нормального не получается его настроить, крутишь баранку - ноль, только можно поворачивать непосредствено крестиком на руле, что бессыслено....

Или этот руль работает только в определнных играх?

SysCat 16610
    [quote=SysCat]

Доброго Вам дня, вот купил Nitro Racing Wheel (руль для XBOX 360) пытаюсь погамать в ProJect Gotham Racing 3 на нем - нифига нормального не получается его настроить, крутишь баранку - ноль, только можно поворачивать непосредствено крестиком на руле, что бессыслено....

Или этот руль работает только в определнных играх?

[/quote]

Отправлено: 08.11.2006 19:34:03
    Подключения руля
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SysCat  

casual

Баланс: 0

Награды:

Вроде проблему решил, данный руль оказался несколько бракован.

Просто сегодня я купил в GamePark руль за 3.800 для XBOX360,

а дома при подключении обнаружились дефекты, чтоб работал сам руль его приходиться прижимать вниз, иначе педали и сам руль не работает. Хотя работает джойстик на нем. Но в игрушки играть не возможно...

Вот такая бадяга...

Надеюсь - поменяют.

SysCat 16618
      [quote name='SysCat' message='16618']

Вроде проблему решил, данный руль оказался несколько бракован.

Просто сегодня я купил в GamePark руль за 3.800 для XBOX360,

а дома при подключении обнаружились дефекты, чтоб работал сам руль его приходиться прижимать вниз, иначе педали и сам руль не работает. Хотя работает джойстик на нем. Но в игрушки играть не возможно...

Вот такая бадяга...

Надеюсь - поменяют.

[/quote]

Отправлено: 09.11.2006 12:46:28
      Подключения руля
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Greezlik  

casual

Баланс: 285

Награды:

Гейм Парк на мой взгляд поменяет все без проблем, смотря на какого продавца напоришься и менеджера! Начнуть бычить требуй сразу начальство!  Greezlik 16719
        [quote name='Greezlik' message='16719'] Гейм Парк на мой взгляд поменяет все без проблем, смотря на какого продавца напоришься и менеджера! Начнуть бычить требуй сразу начальство! [/quote]

Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку